PC 바꾸는 주기

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

여러분들, 혹시 PC 바꾸는 주기가 얼마인지 궁금합니다.

지금 거의 8년 썼는데, 제가 고사양게임하는 것도 아니고 롤이나 유튜브 시청이 주 목적인데

요즘따라 컴퓨터를 한 2-3시간쓰면 버벅이는게 느껴집니다. 

재부팅을하면 괜찮아지는데... 이게 2시간마다 재부팅하려고하니 귀찮네요.

바꿀때가 된 걸까요?

• ?
    바둑아 8 시간 전
    메인보드만 괜찮다면 CPU나 메모리를 조금 업해서 계속 쓰면 안될까요?
    전 그래 씁니다... 컴을 자주 안해서
  • ?
    편돌이버기 8 시간 전
    개인적으론 바꾸는걸추천
  • ?
    인영러버 6 시간 전
    8년이시면 저는 교체 추천드립니다 굉장히 오래 잘 쓰신 거예요; 보통은 3년이면 바꿀걸요? 저도 한 5~7년 쓰고 바꾸는 편입니다