1. 직장인 게시판입니다.

2. 주말 출근이라니!!!

3. 드디어 금요일!

4. 금요일인데 편치 않네요.

5. 드디어 금요일입니다만..

6. 드디어 목요일.!

7. 외출 좋다!

8. 러우전쟁 3년되어가네요

9. No Image 17Oct
    by 나이트시티스카치캔디
    2024/10/17 by 나이트시티스카치캔디
    Views 10  Likes 0

직장인에게 헬스는 필수인 것 같습니다.

10. 한 일년 쉬고싶네요

11. 어제 일하면서 잠깐쉴때 채팅녀

12. No Image 17Oct
    by 석양의무법자
    2024/10/17 by 석양의무법자
    Views 16  Likes 0

직장인의 애환

13. 휴일인데 할게 없네요..

14. 요새 영 시장상황이 좋지 못하네요..

15. 낮잠의 효과를 알아보아요

16. 직장생활 푸념..

17. 탈모약 타왔어요 ..

18. 장사도안되고 죽겠네요

19. 결혼을 늦게해서 자녀가 어린분들.....

20. 하루하루 힘드게 직장생활 하는 여러분 매일 매일 좋은소식

21. No Image 14Oct
    by 오이알렉스
    2024/10/14 by 오이알렉스
    Views 15  Likes 0

쉬는날 직장인

22. 11월은 휴일이 없네요

23. 내일 출근..스트레스

24. 직장인 명언

25. 내일 또 월요일..

26. 직장인 주말

27. 요즘 경기너무 안 좋네요.

28. 건설회사 요즘 일거리가 없네요

29. 여초회사 이직했는데 쒯이네요

30. 퇴사각

31. 병가로 쉬고있네요

32. 금요일은 차가 너무 막혀요 그래서 조금만 일찍 퇴근하고 싶어요

33. 사람이 싫어 질때.

34. 글보는방법은 어떤건가요?

35. 회사에서 일을 잘 한다는 것

36. 연차쓰니 좋네요 ㅎㅎ

37. 프리랜서는 이런 퐁당퐁당이 싫은데...

38. 질문 있습니다

39. 지금 퇴근하는 중입니다.

40. 이번달 마지막 빨간날..

41. 저번주랑 이번주 휴일에도 출근 현타오네요 ㅋㅋ

42. 일은 하기 싫은데 퇴사는 하기 그렇고 힘드네요

43. 벌이가 어떻든

44. 외벌이 4인가족 가장입니다.

45. 오늘만 버티면 내일 쉽니다!

46. 아 휴일에 계속 출근이네요.

47. 평일 휴무이신분들 계신가요?

48. 월요병 심하신분?

49. 연휴 ㅠㅠ

50. 출근길이 빡세네요

51. 자기관리

52. 국회의원들이 연휴 늘리는거 법안발의 엄청 해대네요

53. 9시간 후

54. 이른출근했습니다

55. 벌써 일요일

56. 마지막이네요..

57. 연휴좋네요

58. 내일 또 주말

59. 백수들은 어떻게 먹고살죠?

60. 연휴에 뭐하시나요

61. 오늘은 금요일

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13