?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

기존 시피유 대비 한50% 가까이 절감 효과라 들은것 같은데

사실인가요..ㅎㄷㄷ 보통 65w 95 w 이런거 보다가

31w 이렇다면 발열면에서 상당히 발전된게 아닌가 싶어 신기하네요

노트북용 시피유는 또 얼마나 tdp 같은게 내려갈지

궁금해지네요

• ?
    김민준민준 2024.09.18 12:45
    신모델 나올 때 마다 전력 엄청 먹는게 일상이었는데
    최근엔 전력 소모량을 좀 개선했나 보네요 실제 벤치마크 결과가 궁금해집니다
  • ?
    구글짐 2024.09.18 14:37

리뷰 영상 올라오는거 봐야 알겠죠~ 뭐 늘 혁신이라고 이야기 하지만 마케팅이었죠~ ㅋ

• ?
    존참 2024.09.18 15:12
    요즘 씨피유 보다
    메인보드 값이 얼마나 오를지 걱정이네요.
  • ?
    fiee 2024.09.19 08:10
    일단 13~14세대가 전기를 많이 먹기도 하였으며 전기를 많이 먹는다는 것은 온도가 많이 올라간다는 뜻이기도 합니다.
    기존의 공식은 전기=온도=성능 이였는데 이미 인텔은 13~14세대 이슈로 내리막길을 걷고 있습니다만 이번에는 만회를
    하기 위해 심혈을 기울였을 가능성도 있습니다. 물론 엠바고 해제되어야 알 수 있을거 같습니다.
  • ?
    변태 2024.09.29 01:46
    공정이 미세쪽으로 가니 점점 소비전력이 작아지는 듯 합니다.
    사실 다용도 컴을 동작시키는데 수백watt소비된다면 낭비라고 생각해요.
    cpu는 65w넘는건 안쓰는데 평상시 토탈 80watt정도 사용하는 것으로
    저는 맞춥니다.

1. gpt4 쓰시는분 계신가요?

2. 이제 곧 5000번대 그래픽카드

3. 파워 문제일까요?그래픽카드 문제일까요?

4. [루머] 차세대 RTX 5090 및 RTX 5080 그래픽카드 사양 유출

5. 아이폰16 평이 그렇게 좋지는 않은데...

6. 스마트홈 구축해보셨나요!! 꼭 하십시오

7. 아이폰16

8. 아이폰 11프로 사용중입니다.

9. 공냉VS수냉

10. 엔드급 그래픽카드 시장 amd 포기

11. 컴 조립식샀던곳에 다시가서 용량좀 늘릴려하는데

12. 갤럭시 폴드, 플립

13. 가성비 좋은 태블릿 pc 추천

14. 라이젠 2600에 1060 6g 아직도 쓰고있습니다...

15. 요즘 컴퓨터 가격

16. 로켓 무선 마우스

17. 하이퍼 욜로 저축 키보드 사용문의

18. 아이폰 1차출시국

19. 에어팟

20. 아이폰16 성지?

21. 오즈모 액션5프로를...

22. 아이폰 16 성지 추천 부탁 드려요

23. 리니지2 하려는데 서브 노트북

24. 갤럭시 a35

25. 아이폰16 프로

26. 갤럭시 폴드 살만할까요?

27. 컴퓨터 문의드립니다ㅠ

28. 아이폰 유저분들 ios18 업데이트 하셨나요?

29. 인텔 이번 시리즈가 전성비가 좋다던데..

30. 노트북 추천 x1

31. 10년전 사용했던 아이폰4

32. 아이폰 16 16프로 고민되네요

33. 알리에서 미니피시

34. 애플 홈팟미니 두대 장만했어요 ㅎ

35. 알리 할인율 좋네요 ㅎ

36. 핸드폰 기변

37. 휴대용 노트북 무게의 마지노선은?

38. 갤럭시Z플립5 or 갤럭시Z폴드5

39. No Image 13Sep
    by 오늘좀다른느낌
    2024/09/13 by 오늘좀다른느낌
    Views 18  Likes 0

컴퓨터나 부품살때 고려할것들

40. 요즘 와우 pc사양

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84