?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

삼성카드 비자인경우만 20달러 할인... 삼성 비자카드 대부분 회비가 비싼것만 있는데 조건도 좋고 그나마 싼거 하나 있어서 가입했네요

눈여겨 보던 케이스가 있는데 관세보다 비싸서 고민중이었는데 할인 영끌하니까 관세 한참 안쪽으로 들어가네요

기존에 쓰던 같은모델이지만 조금씩 기스나있는거 보기 싫어서 중고로 처분하고 갈아탈까 하네요 ㅎㅎ

17일까지 행사던데 다들 참고하세요

• ?
    soulmate 2024.09.16 02:04
    테무랑 알리가 주문한 물건들 10개중 한두개빼고 실패라죠.. 가격은 둘째치고 둘다 중국회사라 개인정보 유출위험 때문에 이용 안합니다.
  • ?
    김민준민준 2024.09.16 13:50
    마케팅비를 많이 쓰는지 요즘 할인율이 상당히 괜찮은 편이더라구요 ㅎ
  • ?
    소와 2024.09.16 21:48
    쿠팡만 사용했는데 알리도 할인 많이 하나 보네요
    괜찮은 물건 있는지 보고 사봐야겠어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21 조립컴 사이트는 어디가 괜찮을까요? 9 마한삼 2024.09.12 0 - 0 23
20 30~50안쪽 모니터 추천 2 두두둥 2024.09.13 0 - 0 9
19 요즘 와우 pc사양 2 밀프맨 2024.09.13 0 - 0 17
18 컴퓨터나 부품살때 고려할것들 오늘좀다른느낌 2024.09.13 0 - 0 16
17 갤럭시Z플립5 or 갤럭시Z폴드5 1 opgs 2024.09.13 0 - 0 10
16 휴대용 노트북 무게의 마지노선은? 2 file 감튀감튀 2024.09.15 0 - 0 11
15 핸드폰 기변 1 헉너주거 2024.09.15 0 - 0 4
» 알리 할인율 좋네요 ㅎ 3 옼줔밬 2024.09.16 0 - 0 17
13 애플 홈팟미니 두대 장만했어요 ㅎ file 코코니 2024.09.16 0 - 0 13
12 알리에서 미니피시 1 우크 2024.09.16 0 - 0 8
11 아이폰 16 16프로 고민되네요 6 김민준민준 2024.09.16 0 - 0 11
10 10년전 사용했던 아이폰4 1 미재닌 2024.09.16 0 - 0 13
9 노트북 추천 x1 1 공기반소리백 2024.09.17 0 - 0 4
8 인텔 이번 시리즈가 전성비가 좋다던데.. 4 후시딘레인 2024.09.18 0 - 0 7
7 아이폰 유저분들 ios18 업데이트 하셨나요? 1 김민준민준 2024.09.18 0 - 0 3
6 컴퓨터 문의드립니다ㅠ 4 철펄이 2024.09.18 0 - 0 9
5 갤럭시 폴드 살만할까요? 3 공기반소리백 2024.09.18 0 - 0 8
4 아이폰16 프로 1 file 제니와루시 2024.09.18 0 - 0 2
3 갤럭시 a35 gsg 2024.09.18 0 - 0 3
2 리니지2 하려는데 서브 노트북 킴효식 2024.09.19 0 - 0 1
1 아이폰 16 성지 추천 부탁 드려요 네오까치 2024.09.19 0 - 0 2
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Next
/ 82