?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

가지고 다니는 노트북 무게 몇 kg까지 가능하시나요?

저는 1.4kg 짜리 들고 다니는데 백팩에 어댑터랑 이것저것 넣으면 어깨 아프더라고요

다음에 사면 최소 1.3kg 이하 사자고 마음먹고 있는데

매장가서 들어보니 확실히 그램이 제일 가볍던데 가격이 비싸서..

휴대용 노트북으로 몇 kg 정도일 때 들고 다닐만 했는지 경험이 궁금하네요

• ?
    치분노 2024.09.15 19:07
    저는 노트북은 아니지만 s9 울트라 키보드하고 같이 했을때가 1.4kg인데 딱 그정도가 마지노선인거 같아요.
  • ?
    존참 2024.09.17 21:38
    직업이 프로그램 개발자여서 2kg까지는 무난하게 들고 다녀요.
    요즘에는 C타입으로 충전 잘 할 수 있어서
    어댑터는 크게 신경 쓰지 않으셔도 될꺼 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21 조립컴 사이트는 어디가 괜찮을까요? 9 마한삼 2024.09.12 0 - 0 23
20 30~50안쪽 모니터 추천 2 두두둥 2024.09.13 0 - 0 10
19 요즘 와우 pc사양 2 밀프맨 2024.09.13 0 - 0 17
18 컴퓨터나 부품살때 고려할것들 오늘좀다른느낌 2024.09.13 0 - 0 16
17 갤럭시Z플립5 or 갤럭시Z폴드5 1 opgs 2024.09.13 0 - 0 10
» 휴대용 노트북 무게의 마지노선은? 2 file 감튀감튀 2024.09.15 0 - 0 12
15 핸드폰 기변 1 헉너주거 2024.09.15 0 - 0 4
14 알리 할인율 좋네요 ㅎ 3 옼줔밬 2024.09.16 0 - 0 17
13 애플 홈팟미니 두대 장만했어요 ㅎ file 코코니 2024.09.16 0 - 0 13
12 알리에서 미니피시 1 우크 2024.09.16 0 - 0 8
11 아이폰 16 16프로 고민되네요 6 김민준민준 2024.09.16 0 - 0 11
10 10년전 사용했던 아이폰4 1 미재닌 2024.09.16 0 - 0 13
9 노트북 추천 x1 1 공기반소리백 2024.09.17 0 - 0 4
8 인텔 이번 시리즈가 전성비가 좋다던데.. 4 후시딘레인 2024.09.18 0 - 0 7
7 아이폰 유저분들 ios18 업데이트 하셨나요? 1 김민준민준 2024.09.18 0 - 0 4
6 컴퓨터 문의드립니다ㅠ 4 철펄이 2024.09.18 0 - 0 10
5 갤럭시 폴드 살만할까요? 3 공기반소리백 2024.09.18 0 - 0 8
4 아이폰16 프로 1 file 제니와루시 2024.09.18 0 - 0 2
3 갤럭시 a35 gsg 2024.09.18 0 - 0 3
2 리니지2 하려는데 서브 노트북 킴효식 2024.09.19 0 - 0 2
1 아이폰 16 성지 추천 부탁 드려요 네오까치 2024.09.19 0 - 0 2
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Next
/ 82