?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

15년된 컴퓨터 입니다.

당시 최고 사양인 i7 990x에

꾸준히 업글해서 ssd는 20기가에

메모리는 8기가 입니다.

다만 그래픽 카드가 한번 업글 했음에도 7~8년전 보급기라

요즘 게임은 버겁게 돌아가고 있네요.

1.300정도 투자해서 i9급 새 컴퓨터를 산다

2.100정도 투자해서 글카와 파워정도 업글해서

5년쯤 더 쓴다

추천부탁 드립니다.

• ?
    비둘기 2024.09.06 15:37
    100 투자하실거면 그냥 새거 사시는게 좋음
  • ?
    아이낭랄 2024.09.06 15:42
    그냥 새거로 사시는게 나을텐데요
  • ?
    parkop 2024.09.07 01:05
    100이면 4060으로 셋팅가능할듯요. 뭐 셋팅따라 다르겠지만 시퓨는 12400f나 암드로 가셔도 될듯. 13세대랑 14세대는 비추요.
  • ?
    gmlwo27 2024.09.07 09:43
    투자 아예 안하실거면 상관없겠지만, 아니면 SSD 용량이 20기가면 너무 적으니까 그정도 교체 하는거 아니면 새거로 변경하는게 나을거 같은데요.. CPU가 나쁘면 어차피 다른곳에서 문제 생기게 되있어요..
  • ?
    냐얌냐 2024.09.08 13:26
    그냥 다 새로 사셔야 될거 같은데요 업그래이드로 해결될 수준이 아닌데요
  • ?
    사카모토료마 2024.09.09 14:18
    여기도 15년 쓰신분이 있었네, 저는 Q8200 엄청 오래된 cpu컴퓨터로 15년 쓰면서 야금야금 부품 업그레이드 해주면서 쓰다가, 2년전에 메인보드 맛탱이가서 싹 다 바꿨습니다, RT3060이라 왠만한 게임도 풀옵션으로 돌릴수있고, 최소 10년이상은 더 쓰지않을까싶습니다
    퐅팡팡 2024.09.09 14:18
    사카모토료마님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +20포인트가 추가되었습니다.

1. 요즘 와우 pc사양

2. 30~50안쪽 모니터 추천

3. 조립컴 사이트는 어디가 괜찮을까요?

4. 갤럭시 s25 출시 소식

5. 컴 견적 추천...

6. 버즈 뭐가 괜찮을까여

7. 이번에 폰 바꾸려는데 아이폰

8. 아이폰16프로

9. 애플워치 10

10. No Image 10Sep
    by 김민준민준
    2024/09/10 by 김민준민준
    Views 14  Likes 0

아이폰 16 공개를 보면서

11. 화웨이 트리폴드폰 "Mate XT"

12. 요즘 노트북으로 게임하려면

13. No Image 10Sep
    by 구미구미로우
    2024/09/10 by 구미구미로우
    Views 8  Likes 0

아이폰16 구입하시려는분들 계실까요

14. 생일선물로 뭘 살까요

15. 드디어 스팸문자 완전 차단 될까요?

16. 당근에 컴퓨터 팔려고 하는데 중고가 얼마정도 괜찮을까요

17. 컴텨 사양좀봐주실분

18. 2080ti는 현역자리 3년은 더 유지할까요...?

19. 요새 비트코인 동향 어떻게 보시나요?

20. 음 어케하는게 나을까요

21. 루나레이크 정식 공개되었네요

22. 엑셀 씨디키

23. 한글(HWP) 옛날버젼 버그 문의드려요

24. 당근에서 컴터사려고하는데 이거가격대비 괜찮은가요 ?

25. 게이밍 컴퓨터 구매 문의드립니다.

26. 노트북 구매 문의드립니다.

27. 그래픽카드 vulcan 쓰시는 분들께 질문 드립니다

28. 이번에 작년에 4070 구매한 후기...

29. 아이폰

30. 포터블 모니터

31. 갤폴드6 대항마 중국폰들

32. 아이폰 16 1차 출시국에 한국 포함될 확률이 높다고 합니다

33. vm웨어 대체가 쉽지 않네요

34. 미국물가

35. 원컴으로 주식hts+게임+인터넷 방송 끊김없이 가능할까요?

36. 아이맥 m3 써보신분있나요?.. 괜찮나요?

37. 노트북 구매하는데 질문드려도될카요?

38. 생애 첫 그래픽카드 기종이 무엇인가요?

39. 노트북 외장 그래픽카드

40. IT 근황

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84