?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

당근에서 컴터사려고하는데 이거가격대비 괜찮은가요 ? 제가 잘몰라서요 ..사무실에서 쓰려고하거든요 심심하면 가끔 게임도하고 50만원이라는데 어떤가요?KakaoTalk_20240905_012148322_03.jpg

• ?
    parkop 2024.09.05 01:42
    비추합니다. 50만원정도면 2070su 달린것도 노려볼 수 있을거같네요.
    씨퓨는 i5-10세대면 양호하다 판단됩니다.
  • ?
    너에가 2024.09.05 01:55
    아 비추군요 답변 감사합니다.
  • ?
    호이야호 2024.09.05 19:10
    저두 비추입니다...
    차라리 직접 조립식으로 부품 넣어서 하시는게 더 좋으세요
  • ?
    라단 2024.09.05 19:15
    연식대비 가성비가 안나오는듯 하네요
    저도 비추
  • ?
    회색빌딩숲 2024.09.06 21:44
    CPU 는 적당하고 VGA 는 무난하지만, 40만원 정도면 노려봄직 하나, 50은 아닌거 같습니다.
    그리고 부품 A/S 없다고 보시는게 맞을듯 하니..
    안하심이 좋을듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3252 10년전 사용했던 아이폰4 1 new 미재닌 2024.09.16 0 - 0 6
3251 아이폰 16 16프로 고민되네요 5 update 김민준민준 2024.09.16 0 - 0 8
3250 알리에서 미니피시 우크 2024.09.16 0 - 0 1
3249 애플 홈팟미니 두대 장만했어요 ㅎ file 코코니 2024.09.16 0 - 0 8
3248 알리 할인율 좋네요 ㅎ 3 update 옼줔밬 2024.09.16 0 - 0 11
3247 핸드폰 기변 1 update 헉너주거 2024.09.15 0 - 0 2
3246 휴대용 노트북 무게의 마지노선은? 1 file 감튀감튀 2024.09.15 0 - 0 6
3245 갤럭시Z플립5 or 갤럭시Z폴드5 1 opgs 2024.09.13 0 - 0 7
3244 컴퓨터나 부품살때 고려할것들 오늘좀다른느낌 2024.09.13 0 - 0 13
3243 요즘 와우 pc사양 1 밀프맨 2024.09.13 0 - 0 14
3242 30~50안쪽 모니터 추천 2 두두둥 2024.09.13 0 - 0 8
3241 조립컴 사이트는 어디가 괜찮을까요? 8 마한삼 2024.09.12 0 - 0 19
3240 갤럭시 s25 출시 소식 1 file 김은성 2024.09.12 0 - 0 21
3239 컴 견적 추천... 3 두두둥 2024.09.12 0 - 0 11
3238 버즈 뭐가 괜찮을까여 2 나이트시티스카치캔디 2024.09.12 0 - 0 3
3237 이번에 폰 바꾸려는데 아이폰 2 hekal 2024.09.12 0 - 0 12
3236 아이폰16프로 2 두두둥 2024.09.11 0 - 0 18
3235 애플워치 10 2 file 나이스한넘 2024.09.11 0 - 0 13
3234 아이폰 16 공개를 보면서 김민준민준 2024.09.10 0 - 0 11
3233 화웨이 트리폴드폰 "Mate XT" 1 file 검무 2024.09.10 0 - 0 11
3232 요즘 노트북으로 게임하려면 5 구구궁876 2024.09.10 0 - 0 15
3231 아이폰16 구입하시려는분들 계실까요 구미구미로우 2024.09.10 0 - 0 5
3230 생일선물로 뭘 살까요 3 킴효식 2024.09.09 0 - 0 10
3229 드디어 스팸문자 완전 차단 될까요? 1 file 감튀감튀 2024.09.09 0 - 0 24
3228 당근에 컴퓨터 팔려고 하는데 중고가 얼마정도 괜찮을까요 1 비트주시요 2024.09.09 0 - 0 16
3227 컴텨 사양좀봐주실분 4 너에가 2024.09.07 0 - 0 24
3226 2080ti는 현역자리 3년은 더 유지할까요...? 7 아이낭랄 2024.09.06 0 - 0 25
3225 요새 비트코인 동향 어떻게 보시나요? 3 스타플레이어올 2024.09.06 0 - 0 12
3224 음 어케하는게 나을까요 7 호이야호 2024.09.05 0 - 0 13
3223 루나레이크 정식 공개되었네요 1 file 감튀감튀 2024.09.05 0 - 0 26
3222 엑셀 씨디키 2 아기자리 2024.09.05 0 - 0 16
3221 한글(HWP) 옛날버젼 버그 문의드려요 2 gmlwo27 2024.09.05 0 - 0 8
» 당근에서 컴터사려고하는데 이거가격대비 괜찮은가요 ? 5 file 너에가 2024.09.05 0 - 0 49
3219 게이밍 컴퓨터 구매 문의드립니다. 2 유우마나 2024.09.04 0 - 0 10
3218 노트북 구매 문의드립니다. 6 자자라 2024.09.02 0 - 0 21
3217 그래픽카드 vulcan 쓰시는 분들께 질문 드립니다 2 빈츠속당분 2024.09.01 0 - 0 16
3216 이번에 작년에 4070 구매한 후기... 9 김병사 2024.08.31 0 - 0 48
3215 아이폰 8 해쉬해쉬 2024.08.29 0 - 0 31
3214 포터블 모니터 1 헌이 2024.08.29 0 - 0 18
3213 갤폴드6 대항마 중국폰들 6 file 감튀감튀 2024.08.29 0 - 0 45
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 Next
/ 82