?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

그냥 4080살껄 왜 4070 샀는지... 라는 생각이 들정도로 오픈월드식 게임에는 최상옵을 돌릴 수 없음..

CPU 문제일수도 잇겠지만.. 그래도 오픈월드식 게임에 4070으로 안돌아간다는거는 개판오분전이라는 뜻...

그리고 QHD를 돌릴수 없음...

• ?
    빈츠속당분 2024.09.01 20:55
    4070이면 qhd 충분하실텐데?
  • ?
    김병사 2024.09.02 06:52
    고스트리콘 와랜하고 브레이크포인트 최상옵돌리면 버벅거려요
  • ?
    치리치리뱅뱅 2024.09.02 01:46
    어떤 오픈월드 게임을 하시길래 4070으로 안돌아가시는건지 의문이네요 ㄷㄷ 지금3070ti사용중인데 qhd모니터 사용중인데 이상없습니다
  • ?
    김병사 2024.09.02 06:54
    32인치 풀로돌리면 로드 중간중간 끊김생깁니다.
    1920x1440인가 에 QHD풀돌리니까 105프레임 겨우유지하던데요 144는 유지도어렵던데
  • ?
    용달구루마 2024.09.03 01:57
    병목현상 때문에 CPU가 그래픽 성능을 제대로 못 받아 주는 거 아닌가... 싶기도 하고요. 구글에서 '병목 계산기' 검색해서 병목계산기 사이트 들어간 다음에 한번 계산 돌려 보세요.
  • ?
    유우마나 2024.09.04 13:18
    4070 super가 아니라 그냥 4070이신건가요?
  • ?
    헌이 2024.09.06 17:31
    4080 슈퍼가 가격대비 성능이 나쁘지 않으니 이것도 고려해보세요 최상옵 게임들을 많이 하시나 보네요
  • ?
    회색빌딩숲 2024.09.06 21:40
    저도 1660ti 로 버티다가 올해 4060 으로 갈아 탄 입장인데...
    점점 PC 로 게임하는게 힘들어지는게 아닌가 하는 생각이 많이 듭니다.
    VGA 가격도 가격이고, 너무 화려하게만 보일려고 이펙트 떡칠 된거 보기에 이제는 눈이 아파요..
    그냥.. 적당히 즐기는 정도의 사양으로 만족하며, 적당히 해야겠다는 생각만 합니다.
  • ?
    냐얌냐 2024.09.08 13:24
    저도 작년에 4070 산 사람인데 qhd는 어느게임이든 100프레임 이상은 나올텐데요 게임하다 버벅거릴정도면 부품 궁합이 안좋은거 같네요
  • ?
    아르차차차차 2024.09.19 00:44
    흠 제일 궁금한게 이분 메인보드가 뭘쓰시는지 제일 궁금하네요

1. 요즘 와우 pc사양

2. 30~50안쪽 모니터 추천

3. 조립컴 사이트는 어디가 괜찮을까요?

4. 갤럭시 s25 출시 소식

5. 컴 견적 추천...

6. 버즈 뭐가 괜찮을까여

7. 이번에 폰 바꾸려는데 아이폰

8. 아이폰16프로

9. 애플워치 10

10. No Image 10Sep
    by 김민준민준
    2024/09/10 by 김민준민준
    Views 14  Likes 0

아이폰 16 공개를 보면서

11. 화웨이 트리폴드폰 "Mate XT"

12. 요즘 노트북으로 게임하려면

13. No Image 10Sep
    by 구미구미로우
    2024/09/10 by 구미구미로우
    Views 8  Likes 0

아이폰16 구입하시려는분들 계실까요

14. 생일선물로 뭘 살까요

15. 드디어 스팸문자 완전 차단 될까요?

16. 당근에 컴퓨터 팔려고 하는데 중고가 얼마정도 괜찮을까요

17. 컴텨 사양좀봐주실분

18. 2080ti는 현역자리 3년은 더 유지할까요...?

19. 요새 비트코인 동향 어떻게 보시나요?

20. 음 어케하는게 나을까요

21. 루나레이크 정식 공개되었네요

22. 엑셀 씨디키

23. 한글(HWP) 옛날버젼 버그 문의드려요

24. 당근에서 컴터사려고하는데 이거가격대비 괜찮은가요 ?

25. 게이밍 컴퓨터 구매 문의드립니다.

26. 노트북 구매 문의드립니다.

27. 그래픽카드 vulcan 쓰시는 분들께 질문 드립니다

28. 이번에 작년에 4070 구매한 후기...

29. 아이폰

30. 포터블 모니터

31. 갤폴드6 대항마 중국폰들

32. 아이폰 16 1차 출시국에 한국 포함될 확률이 높다고 합니다

33. vm웨어 대체가 쉽지 않네요

34. 미국물가

35. 원컴으로 주식hts+게임+인터넷 방송 끊김없이 가능할까요?

36. 아이맥 m3 써보신분있나요?.. 괜찮나요?

37. 노트북 구매하는데 질문드려도될카요?

38. 생애 첫 그래픽카드 기종이 무엇인가요?

39. 노트북 외장 그래픽카드

40. IT 근황

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84