아이폰

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

이번에 아이폰 나오잖아요 원래 아이폰은 짝수다 이런말이있던데 16으로 바꿔볼까요? 제가 엄청 오래된 아이폰 쓰는데

이번에 바꿀지 아님 다음년도에 바꿀지 고민되네요 그리고 혹시 미국사시는분들 갤럭시 아이폰 둘중에 뭘 추천하세요?

• ?
    gmlwo27 2024.08.30 09:42
    저도 13프로 쓰고 있는데 솔직히 저는 17기다려 볼려구요..
    너무 15랑 똑같이 생겨서..
    맨날 카메라 성능 향상이러는데 카메라 별로 쓰지도 않는거..
    퐅팡팡 2024.08.30 09:42
    gmlwo27님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +30포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    082world 2024.08.30 12:11
    AI, 동영상 등 하드웨어 많이 먹는 기능 사용 안하면 패스입니다
  • ?
    parkop 2024.08.30 23:44
    맞아여. 사실 카메라도엄청 바뀌긴했는데 누끼따고 그런거 꾸미는거 좋아하는사람들이나 쓰지....남자들은 잘 안쓰잖아요...

아..가끔 프로필사진찍을때 인물사진모드 쓰는거정도? ㅋㅋㅋ
  • ?
    무어누눙 2024.08.31 11:00
    17사려다가 저는 이번에 16 구매하려구요 못참겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그전 폰이 발열이 요즘 너무 심해서 가격부담만 안된다면 저는 이번에 16으로 바꾸는걸 추천합니다
  • ?
    구자성 2024.09.01 22:01
    미국이라면 다를 수 있겠네요 저는 갤럭시 쓰다가 아이폰 거의 6년가량 쓰고있는데 바꿀때 되면 갤럭시로 넘어갈려고요,, 한국에서는 갤럭시가 더 편한게 많은거 같아요
  • ?
    프리지엥 2024.09.02 07:58
    저는 이번에 사전예약으로 바로 구매할 생각입니다 좀 더 기다릴까하다가 못참겠어요.. 지금 계속 프맥 쓰다가 손가락 아파서 프로로 구매할 예정!!
  • ?
    드림즈 2024.09.04 23:58
    미국이시면 아이폰 가셔야 하지 않을까요 아니면 둘 다 쓰시는것도 나쁘지 않을 것 같습니다 16이 9/9 발표이니 얼마 안 남았네요

1. 10년전 사용했던 아이폰4

Date2024.09.16 By미재닌 Views6 Votes0
  2. 아이폰 16 16프로 고민되네요

Date2024.09.16 By김민준민준 Views8 Votes0
  3. 알리에서 미니피시

Date2024.09.16 By우크 Views1 Votes0
  4. 애플 홈팟미니 두대 장만했어요 ㅎ

Date2024.09.16 By코코니 Views8 Votes0
  5. 알리 할인율 좋네요 ㅎ

Date2024.09.16 By옼줔밬 Views11 Votes0
  6. 핸드폰 기변

Date2024.09.15 By헉너주거 Views2 Votes0
  7. 휴대용 노트북 무게의 마지노선은?

Date2024.09.15 By감튀감튀 Views6 Votes0
  8. 갤럭시Z플립5 or 갤럭시Z폴드5

Date2024.09.13 Byopgs Views7 Votes0
  9. 컴퓨터나 부품살때 고려할것들

Date2024.09.13 By오늘좀다른느낌 Views13 Votes0
  10. 요즘 와우 pc사양

Date2024.09.13 By밀프맨 Views14 Votes0
  11. 30~50안쪽 모니터 추천

Date2024.09.13 By두두둥 Views8 Votes0
  12. 조립컴 사이트는 어디가 괜찮을까요?

Date2024.09.12 By마한삼 Views19 Votes0
  13. 갤럭시 s25 출시 소식

Date2024.09.12 By김은성 Views21 Votes0
  14. 컴 견적 추천...

Date2024.09.12 By두두둥 Views11 Votes0
  15. 버즈 뭐가 괜찮을까여

Date2024.09.12 By나이트시티스카치캔디 Views3 Votes0
  16. 이번에 폰 바꾸려는데 아이폰

Date2024.09.12 Byhekal Views12 Votes0
  17. 아이폰16프로

Date2024.09.11 By두두둥 Views18 Votes0
  18. 애플워치 10

Date2024.09.11 By나이스한넘 Views13 Votes0
  19. 아이폰 16 공개를 보면서

Date2024.09.10 By김민준민준 Views11 Votes0
  20. 화웨이 트리폴드폰 "Mate XT"

Date2024.09.10 By검무 Views11 Votes0
  21. 요즘 노트북으로 게임하려면

Date2024.09.10 By구구궁876 Views15 Votes0
  22. 아이폰16 구입하시려는분들 계실까요

Date2024.09.10 By구미구미로우 Views5 Votes0
  23. 생일선물로 뭘 살까요

Date2024.09.09 By킴효식 Views10 Votes0
  24. 드디어 스팸문자 완전 차단 될까요?

Date2024.09.09 By감튀감튀 Views24 Votes0
  25. 당근에 컴퓨터 팔려고 하는데 중고가 얼마정도 괜찮을까요

Date2024.09.09 By비트주시요 Views16 Votes0
  26. 컴텨 사양좀봐주실분

Date2024.09.07 By너에가 Views24 Votes0
  27. 2080ti는 현역자리 3년은 더 유지할까요...?

Date2024.09.06 By아이낭랄 Views25 Votes0
  28. 요새 비트코인 동향 어떻게 보시나요?

Date2024.09.06 By스타플레이어올 Views12 Votes0
  29. 음 어케하는게 나을까요

Date2024.09.05 By호이야호 Views13 Votes0
  30. 루나레이크 정식 공개되었네요

Date2024.09.05 By감튀감튀 Views26 Votes0
  31. 엑셀 씨디키

Date2024.09.05 By아기자리 Views16 Votes0
  32. 한글(HWP) 옛날버젼 버그 문의드려요

Date2024.09.05 Bygmlwo27 Views8 Votes0
  33. 당근에서 컴터사려고하는데 이거가격대비 괜찮은가요 ?

Date2024.09.05 By너에가 Views49 Votes0
  34. 게이밍 컴퓨터 구매 문의드립니다.

Date2024.09.04 By유우마나 Views10 Votes0
  35. 노트북 구매 문의드립니다.

Date2024.09.02 By자자라 Views21 Votes0
  36. 그래픽카드 vulcan 쓰시는 분들께 질문 드립니다

Date2024.09.01 By빈츠속당분 Views16 Votes0
  37. 이번에 작년에 4070 구매한 후기...

Date2024.08.31 By김병사 Views48 Votes0
  38. 아이폰

Date2024.08.29 By해쉬해쉬 Views31 Votes0
  39. 포터블 모니터

Date2024.08.29 By헌이 Views18 Votes0
  40. 갤폴드6 대항마 중국폰들

Date2024.08.29 By감튀감튀 Views45 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 Next
/ 82