?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

구식 메인보드나 cpu라도 상관없습니다

Ssd 달건데. 나름 빠릿빠릿한 cpu추천좀 부탁드립니다

• ?
    parkop 2024.08.08 19:28
    일단 기본적으로 예산을 이야기해주셔야할거같네요.

그게 아니라면 암드 5600G나 인텔12400f 정도가 무난할거같습니다.

13세대이상도 괜찮긴한데....의문사 이슈가 있어서 배제했습니다.
  • ?
    asdf23 2024.08.10 13:41
    cpu를 i5-9400f (6만원대) 맙춰서 하심이 어떨까요?
    메인보드나 메모리도 중고나라에서 구입하면 저렴하게 맞출수 있습니다.
    그런데 파워만큼은 중고 구입하지 마시고 새것을 구입하심이...
    가장 비싼 그래픽카드도 중고나라에서 10~11만원대인 1660 super 이면 될겁니다.
    고사양게임아니면 이정도면 7~8년 돌릴거예요.

지금 세대쯤에서 무난하게 맞춘다면 cpu 12400f 에 맞춰서하시면 되지만 가격이 좀 있네요.

제컴은 3세대 i7-3770 에 랩16기가 ssd 파워500와트 그래픽1660 super 로 꾸며진 오래된 컴인데도
    엘소드 게임하면서 주식창 켜놓고 웹창도 4개정도 켜 놓고 있어도 게임할때 렉없이 잘 돌아가네요.
  • ?
    감튀감튀 2024.08.16 23:07
    위 댓글처럼 라이젠이면서 내장그래픽달린거면 5600g 인텔로 가면 12400f가 그래도 너무 떨어지지 않으면서 가성비 좋은 제품입니다

1. 노트북 외장 그래픽카드

2. IT 근황

3. 노트북 열이 많아서 고민이였는데 해결한 방법

4. 아이패드 에어 7세대 타회사 키보드 쓸만한거 추천좀 부탁드립니다

5. 요즘 노트북들 아쉬운점

6. 코로나조심하세요

7. 마우스가 게임하는데 영향을줄까요?

8. 갤럭시 보급형에도 ai 기능 확대하네요

9. 게이밍 노트북 중고로 살려고 하는데 추천좀 부탁드립니다

10. 아이폰 16 모형 사진

11. 컴퓨터가 갑자기 멈추고 부팅이 안될때

12. 뻑난 하드는 못살리나요? ㅜㅜ

13. 사무실 키보드 추천부탁드립니다.

14. S25

15. 4080 super 받침대 필요할까요?

16. 한컴과 워드는 엄청 비슷한가요?

17. 갤럭시z폴드6 슬림기대됩니다

18. 4080 super 어때요..?

19. 루나레이크 제발 잘 나왔으면 좋겠네요

20. 닌텐도 구매

21. 라이젠 이번 신작들은 리프레쉬버전인가보네요?

22. 대화 백업 메시지 누르고나서 대화 복원하지않기 누르고 pc 카카오톡으로 로그인해도그냥 새로 써야 할까요?

23. 본체 맞출려는데.. 컴알못이라.. ㅠ

24. 컴퓨터구매문의

25. 쓸만한 스피커나 키보드 추천 부탁드립니다.

26. 본체구매후 기존 컴퓨터 하드 이전하는거 쉽나요?

27. 컴퓨터 교체할려고 합니다

28. 컴퓨터 청소 어떻게 하시나요?

29. No Image 11Aug
    by 후시딘레인
    2024/08/11 by 후시딘레인
    Views 13  Likes 0

애즈락 B650 보드면 cpu 어디까지 기대해도될까요?

30. GTX3060TI 쓰는중인데 업글 필요할까요??

31. 컴퓨터가 너무 오래된것 같습니다

32. 갤럭시폴드4 쓰고 있는데요

33. 슬슬 때가 오나보네요

34. 컴퓨터 사양질문

35. 컴퓨터 구매

36. 컴퓨터 질문 있습니다.

37. 32인치 듀얼모니터

38. 가성비 cpu 추천부탁드립니다.

39. 모니터 왜 이런지는 아시는분?

40. No Image 07Aug
    by 후시딘레인
    2024/08/07 by 후시딘레인
    Views 6  Likes 0

AMD 신제품 공식성능 나왔나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84