?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

서브폰으로하나 쓰려고하는데

보급헝 괜찮은거 있을까요?

• ?
    황소수기 2024.08.01 12:28
    어제 지마켓에서 A35 해외폰으로 구매 했습니다. 삼성페이가 안됩니다. 하지만 국내는 메모리가 6GB인데 해외는 8BG 입니다. 가격 33만
  • ?
    황소수기 2024.08.04 14:01
    이후에 관세 10% 먹었습니다. 속상하네요 ㅠㅠ
  • ?
    오십원 2024.08.01 22:11
    당근에서 갤럭시 찾아보세요~~ 그럼 괜찮은 공기계 많아요
    퐅팡팡 2024.08.01 22:11
    오십원님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +30포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    시즈쿠 2024.08.03 10:26
    갤럭시의 경우에는 이전세대의 플래그쉽 모델중 상태 괜찮은것을 중고로 사는것이 꽤 괜찮은 선택이기도 합니다.
    신품을 생각하고 계신다면 갤럭시 A시리즈나 통신사 전용 모델쪽을 알아보시는게 좋을듯 하네요.
  • ?
    parkop 2024.08.13 00:51
    중고로 s22나 s21정도 괜찮습니다.

울트라나 플러스애들은 좀 비싸게 받으니 그냥 일반모델 사시면 됩니다.
  • ?
    감튀감튀 2024.08.17 00:00
    skt시라면 이달 말에 나올 갤럭시퀀텀5 한 번 고려해보세요

1. 컴퓨터 교체 주기

2. 컴퓨터 용량 늘리고싶은데 도와주세요

3. 확실히 과거에 산 전자제품들의 수명이 최근에 출시된 제품들보다 훨씬 긴 것 같습니다.

4. AMD 라이젠 9000 시리즈 CPU 공식 가격 발표

5. No Image 07Aug
    by 프로리다주
    2024/08/07 by 프로리다주
    Views 8  Likes 0

수도권.서울 쪽에 키보드수리

6. 램용량

7. 윈도우 적용

8. g1이랑 비슷한 마우스

9. 윈도우 에러나는데 이유가 뭘까요

10. 고민글) 아이패드 프로13 vs 갤탭 s9 울트라

11. 미니 pc 한번 추천합니다

12. 삼성 올인원 pc

13. 매번 알뜰폰 요금제 몇개월 동안 할인하는 걸로 이동해 다녔는데 이번에 괜찮은 게 나왔네요

14. 모니터 추천

15. 요즘 컴퓨터 가격

16. 버즈3

17. 키보드 문제

18. 인텔 cpu 13,14 보증기간 2년 추가해준다네요

19. 스피커 추천

20. 키보드 질문

21. 듀얼모니터 고민

22. 쓸만한 노트북

23. 컴퓨터 청소 주기 언제하시나요

24. 알리 HP 모니터 오멘 커브드 32인치 29만원대 가격 좋아 보입니다.

25. 갤럭시 보급폰 추천부탁해요

26. PC 부팅시 오류

27. 폴드쓰시는 분들 있나요?

28. 가성비 컴퓨터 견적 상세..

29. 노트붇

30. 본체 조립

31. 백만원으로 견적

32. 다시 아이폰으로?

33. 아이폰 갤럭시

34. 그래픽 질문

35. 애플 홈팟 하나 질렀습니다!!

36. rtx4060 전모델과 비교시 다운사양??

37. 안녕허세요 gpu 문의드립니다

38. esim 쓰시는분 있나요

39. 심심해서 적는 CPU, GPU 조합

40. 마이크로 에지가 자꾸 오류가 나서 컴이 먹통이예요 ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84