다시 아이폰으로?

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

40대후반 남자입니다.

30대까지는 아이폰을 쓰다가 40대 갤럭시로 갈아탔는데

다시 아이폰이 끌리는데 갈아타도 될까요?

다시 아이폰 익히는게, 그리고 맥 체제로 장비를 다 바꾸는게 맞는지

고수님들께 문의드립니딘

• ?
    스님스님 2024.08.01 19:19
    갤럭시 쓰다 넘어가면 불편해서 아이폰 못쓰다고 하던데
    그것만아님 넘어가셔도 될듯한데요

1. 컴퓨터 교체 주기

2. 컴퓨터 용량 늘리고싶은데 도와주세요

3. 확실히 과거에 산 전자제품들의 수명이 최근에 출시된 제품들보다 훨씬 긴 것 같습니다.

4. AMD 라이젠 9000 시리즈 CPU 공식 가격 발표

5. No Image 07Aug
    by 프로리다주
    2024/08/07 by 프로리다주
    Views 8  Likes 0

수도권.서울 쪽에 키보드수리

6. 램용량

7. 윈도우 적용

8. g1이랑 비슷한 마우스

9. 윈도우 에러나는데 이유가 뭘까요

10. 고민글) 아이패드 프로13 vs 갤탭 s9 울트라

11. 미니 pc 한번 추천합니다

12. 삼성 올인원 pc

13. 매번 알뜰폰 요금제 몇개월 동안 할인하는 걸로 이동해 다녔는데 이번에 괜찮은 게 나왔네요

14. 모니터 추천

15. 요즘 컴퓨터 가격

16. 버즈3

17. 키보드 문제

18. 인텔 cpu 13,14 보증기간 2년 추가해준다네요

19. 스피커 추천

20. 키보드 질문

21. 듀얼모니터 고민

22. 쓸만한 노트북

23. 컴퓨터 청소 주기 언제하시나요

24. 알리 HP 모니터 오멘 커브드 32인치 29만원대 가격 좋아 보입니다.

25. 갤럭시 보급폰 추천부탁해요

26. PC 부팅시 오류

27. 폴드쓰시는 분들 있나요?

28. 가성비 컴퓨터 견적 상세..

29. 노트붇

30. 본체 조립

31. 백만원으로 견적

32. 다시 아이폰으로?

33. 아이폰 갤럭시

34. 그래픽 질문

35. 애플 홈팟 하나 질렀습니다!!

36. rtx4060 전모델과 비교시 다운사양??

37. 안녕허세요 gpu 문의드립니다

38. esim 쓰시는분 있나요

39. 심심해서 적는 CPU, GPU 조합

40. 마이크로 에지가 자꾸 오류가 나서 컴이 먹통이예요 ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84