카카오

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

카카오가 앞으로 어떻게 될까요

결국 김범수 창업자가 구속수사 받고 있고 비상경영체제에 돌입했다는데.

대표적인 IT 회사 중 하나가 점점 힘을 못 쓰는 모습이 안타깝네요

카카오가 다시 일어설 수 있을런지

• ?
    nulls 2024.07.27 03:06
    대기업들 걱정은 괜한 걱정 입니다 한국에서는 어떻게든지 살아 남던데요
  • ?
    김종관 2024.07.27 08:20
    문어발식으로 인수했었던 회사중에 돈안되는 계열사들은 다시 매각하지않을까요 예견된 결과지요
  • ?
    아리아아어 2024.07.27 08:51
    아마 가지치기 하면서 버티지 않을까요
    그래도 카카오톡 카카오티 같은걸로 살아남을꺼같아요
  • ?
    한컴타자 2024.07.29 20:02
    아무리 그래도 카카오톡 이외에 대체할수없는 플랫폼이 나오지 않는이상 망하진 않을꺼같아요 싸이월드의 대체품인 페북 인스타 이런것들이 나와버려서 망한것처섬

1. 카카오

2. AMD CPU 질문

3. 그래픽카드 수명이 다 되어가는 걸까요?

4. 갤럭시 버즈3 프로

5. 갤럭시 Z플립6 올림픽에디션

6. 투 모니터 중 하나 화면 흑백 ? 현상

7. 윈도우11

8. PC무한 재부팅 현상

9. 램오버를 푸니 다운문제 해결

10. 갤럭시 신상

11. 알뜰 요금제로 변경해봤는데 요금이 상당히 많이 절약되네요

12. B&W PX8 헤드폰

13. 갤럭시 폴드6 받았습니다!

14. 갤럭시인데 애플워치 쓰는분 계셔요?

15. 갤럭시 Z폴드6 핑크

16. 폴드3 사용하는데 폴드6 땡기네요...도착하신분?

17. 딥쿨 ag400 좋네요

18. 무선 이어폰 추천좀 해주세요

19. 버즈 프로 3은 그나마 그레이가 문제가 적다고 하네요

20. 버즈3 프로 QC문제 심각하긴하네요

21. 12400f 가성비 미쳤네요

22. 폴드6시 사전예약 배송

23. 이사할때 컴퓨터옮기게된다면

24. 내맘대로 교체

25. 키보드 마우스 한 세트로 어러 PC에서 한 번에 쓰는 법 없을까요?

26. 요즘 핸드폰 구매 어디서해??

27. 갤럭시 버즈프로 3

28. 갤럭시 Z폴드6, Z플립6 사전예약 배송 시작

29. 갤럭시 워치7 vs 갤럭시 워치7 울트라

30. No Image 17Jul
    by 시즈스드르
    2024/07/17 by 시즈스드르
    Views 4  Likes 0

워치7

31. 컴퓨터 구매하려 하는데 추천좀해주세요

32. 갤럭시 Z플립 6 도라에몽 에디션

33. 랜썸웨어

34. 컴퓨터를 사려고 하는데...

35. AI 노트북

36. 그래픽카드 구매 고민

37. 컴퓨터구입

38. AMD 9900x

39. 선없는 컴퓨터 부품이 슬슬 나옵니다

40. 정보처리기사 비전공자가 따기 힘든가요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84