갤럭시 버즈3 프로

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

이번에 새로 나온 갤럭시 버즈3 프로가 초기불량 이슈가 계속

나왔었는데요.

한가지 특정부분의 불량이 아니라 여러종류의 불량이 다양하게 나와서

말이 많았죠

결국 삼성에서 제품 출고를 일단은 정지시킨거 같습니다.

오늘 매장에 가니 그렇게 말씀하시더라구요

성능이 꽤 괜찮게 나왔다던데 아쉽네요

• ?
    검무 2024.07.25 10:11
    전 성능보다는 콩나물된거 ...싫던데요.. 차라리 그냥 땅콩으로 계속 가지...ㅜㅜ
  • ?
    김종관 2024.07.25 16:36
    삼성도 품질문제가 점점심각하네요 가격은 가격대로 올리는데 애플한테 안되겠네요 이제
  • ?
    우러러러러러 2024.07.26 01:47
    꼭 뭔가 문제가 터져야 부랴부랴 바꾸는게 여러모로 안좋은거 같아요 빨리사면 베타테스터가 된 느낌 .....
  • ?
    김구라구라 2024.07.26 09:24
    갈수록 애플따라하는 느낌.. 제대로 개선되어 나오면 좋겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3147 스피커 추천 3 노퀴즈스 2024.08.03 0 - 0 9
3146 키보드 질문 1 갸갸배미 2024.08.03 0 - 0 4
3145 듀얼모니터 고민 4 방방캐논 2024.08.03 0 - 0 10
3144 쓸만한 노트북 7 두시십팔분이 2024.08.03 0 - 0 14
3143 컴퓨터 청소 주기 언제하시나요 4 후로도 2024.08.03 0 - 0 16
3142 알리 HP 모니터 오멘 커브드 32인치 29만원대 가격 좋아 보입니다. 2 file 황소수기 2024.08.02 0 - 0 25
3141 갤럭시 보급폰 추천부탁해요 7 다르 2024.07.31 0 - 0 19
3140 PC 부팅시 오류 2 개카스나 2024.07.31 0 - 0 27
3139 폴드쓰시는 분들 있나요? 5 유서프알러프 2024.07.31 0 - 0 15
3138 가성비 컴퓨터 견적 상세.. 5 file 안녕이라 2024.07.30 0 - 0 62
3137 노트붇 2 이삼방바이 2024.07.30 0 - 0 9
3136 본체 조립 아방 2024.07.30 0 - 0 13
3135 백만원으로 견적 2 노퀴즈스 2024.07.29 0 - 0 17
3134 다시 아이폰으로? 1 남작 2024.07.29 0 - 0 11
3133 아이폰 갤럭시 7 아방 2024.07.29 0 - 0 15
3132 그래픽 질문 3 김대발 2024.07.29 0 - 0 11
3131 애플 홈팟 하나 질렀습니다!! 4 file 코코니 2024.07.28 0 - 0 27
3130 rtx4060 전모델과 비교시 다운사양?? 4 구시구시 2024.07.28 0 - 0 21
3129 안녕허세요 gpu 문의드립니다 2 김대발 2024.07.27 0 - 0 11
3128 esim 쓰시는분 있나요 3 좋은하루인가 2024.07.27 0 - 0 16
3127 심심해서 적는 CPU, GPU 조합 1 안녕이라 2024.07.26 0 - 0 33
3126 마이크로 에지가 자꾸 오류가 나서 컴이 먹통이예요 ㅠ.ㅠ 1 남작 2024.07.26 0 - 0 10
3125 카카오 4 아방 2024.07.26 0 - 0 13
3124 AMD CPU 질문 5 개카스나 2024.07.25 0 - 0 24
3123 그래픽카드 수명이 다 되어가는 걸까요? 10 file asdf23 2024.07.25 0 - 0 54
» 갤럭시 버즈3 프로 4 아방 2024.07.25 0 - 0 14
3121 갤럭시 Z플립6 올림픽에디션 4 아방 2024.07.24 0 - 0 21
3120 투 모니터 중 하나 화면 흑백 ? 현상 2 무박삼일 2024.07.23 0 - 0 13
3119 윈도우11 9 아방 2024.07.23 0 - 0 27
3118 PC무한 재부팅 현상 5 지크미 2024.07.23 0 - 0 41
3117 램오버를 푸니 다운문제 해결 2 쿰척 2024.07.22 0 - 0 15
3116 갤럭시 신상 1 아방 2024.07.22 0 - 0 16
3115 알뜰 요금제로 변경해봤는데 요금이 상당히 많이 절약되네요 13 김민준민준 2024.07.22 0 - 0 32
3114 B&W PX8 헤드폰 1 file 구글짐 2024.07.21 0 - 0 16
3113 갤럭시 폴드6 받았습니다! 9 이름없어요 2024.07.20 0 - 0 36
3112 갤럭시인데 애플워치 쓰는분 계셔요? 5 키위오리 2024.07.20 0 - 0 21
3111 갤럭시 Z폴드6 핑크 8 file 구글짐 2024.07.20 0 - 0 48
3110 폴드3 사용하는데 폴드6 땡기네요...도착하신분? 6 기차와소나무 2024.07.19 0 - 0 14
3109 딥쿨 ag400 좋네요 4 박짠지 2024.07.19 0 - 0 14
3108 무선 이어폰 추천좀 해주세요 7 개카스나 2024.07.19 0 - 0 21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81