윈도우11

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

윈도우 10을 사용하고 있는데요

11버전으로 업그레이드 하라고 알림이 뜨네요

윈도우 10은 내년 서비스 종료된다구요

윈도우 11 사용하고 계신분들 10이랑 비교 했을 때 어떠신가요?

특별히 사용하는데 불편한것만 없으면 이번에 업그레이드 하려고 하는데

사용해보신 분들 조언 부탁드립니다

• ?
    crazys 2024.07.24 00:55
    저는 그냥 비슷비슷하더라고요;; 그래도 업무용으로는 아직 윈10이 빨라서 윈11을 깔고 vmware로 윈10 깔아 업무는 그걸로 봄..
  • ?
    웃기네네 2024.07.24 14:28
    내년부턴 갈아타야할텐뎅.. 인텔은 7세대부터 지원이라 하 하필 6세대 CPU라니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    싮빖짒 2024.07.25 18:54
    윈도우 11도 윈도우 10처럼 세팅하는법 있어요 넘어가셔도 자잘한 것만 적응 하시면 될거 같은데요
  • ?
    이테토 2024.07.26 19:52
    저도 비슷해요 윗분처럼 10처럼 세팅해서 큰 차이 없습니다
  • ?
    아리아아어 2024.07.26 22:03
    그냥 유튜브에서 알려주는대로 세팅하면 크게.사용하는데 불편함은 없더라구여
    최적화도 잘 되어있어서 넘어와도 되실꺼같아요
    유리병 2024.07.28 21:12
    처음에 업데이트 하고 나면 모든 메뉴나 그런 부분이 모바일 처럼 중앙 배열로 되어서 처음은 좀 익숙 하지 않지만 윈도우 10 처럼 셋팅 할 수 있는 방법은 별도로 있으니 그걸 참고 하시면 차이가 없어요 윈도우 11 10으로 셋팅 방법 구글이나 네이버 통해거 검색 해 보시면 됩니다.
  • ?
    한컴타자 2024.07.29 20:00
    윈도우XP처럼 보안이 취약한경우라면 업그레이드가 맞는데 아직은 시기상조인거같아요
    성능이나 사용하는데 불편함이 없다면 업그레이드 하시는편이~
  • ?
    재팔 2024.07.31 13:02
    아직은 Wn10이 더 편합니다.
    win11은 느낌상 좀 느린것 같네요.. Win11쓰면 또다시 PC 업그레이드 욕구가 생길것 같아서 Win10으로 아직 잘 버티고 있습니다.
  • ?
    후후더저 2024.08.05 06:11
    윈도우10에서 11로 갈아탔는데 한달정도 쓰니까 익숙해지네요 아니면 유튜브에 강의하는 영상 보시는것도 추천드립니다

1. 카카오

2. AMD CPU 질문

3. 그래픽카드 수명이 다 되어가는 걸까요?

4. 갤럭시 버즈3 프로

5. 갤럭시 Z플립6 올림픽에디션

6. 투 모니터 중 하나 화면 흑백 ? 현상

7. 윈도우11

8. PC무한 재부팅 현상

9. 램오버를 푸니 다운문제 해결

10. 갤럭시 신상

11. 알뜰 요금제로 변경해봤는데 요금이 상당히 많이 절약되네요

12. B&W PX8 헤드폰

13. 갤럭시 폴드6 받았습니다!

14. 갤럭시인데 애플워치 쓰는분 계셔요?

15. 갤럭시 Z폴드6 핑크

16. 폴드3 사용하는데 폴드6 땡기네요...도착하신분?

17. 딥쿨 ag400 좋네요

18. 무선 이어폰 추천좀 해주세요

19. 버즈 프로 3은 그나마 그레이가 문제가 적다고 하네요

20. 버즈3 프로 QC문제 심각하긴하네요

21. 12400f 가성비 미쳤네요

22. 폴드6시 사전예약 배송

23. 이사할때 컴퓨터옮기게된다면

24. 내맘대로 교체

25. 키보드 마우스 한 세트로 어러 PC에서 한 번에 쓰는 법 없을까요?

26. 요즘 핸드폰 구매 어디서해??

27. 갤럭시 버즈프로 3

28. 갤럭시 Z폴드6, Z플립6 사전예약 배송 시작

29. 갤럭시 워치7 vs 갤럭시 워치7 울트라

30. No Image 17Jul
    by 시즈스드르
    2024/07/17 by 시즈스드르
    Views 4  Likes 0

워치7

31. 컴퓨터 구매하려 하는데 추천좀해주세요

32. 갤럭시 Z플립 6 도라에몽 에디션

33. 랜썸웨어

34. 컴퓨터를 사려고 하는데...

35. AI 노트북

36. 그래픽카드 구매 고민

37. 컴퓨터구입

38. AMD 9900x

39. 선없는 컴퓨터 부품이 슬슬 나옵니다

40. 정보처리기사 비전공자가 따기 힘든가요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84