?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

폴드3 만족도가 커서 아주 잘 썼는데 이제 업을 해줘야 하지 않나 싶네요..
실사용 후기들 보고싶네요...

• ?
    구글짐 2024.07.19 23:49
    저도 오늘 받아서 쓰고 있습니다. 무게 조금 줄었는데 팔목 부담이 덜해서 좋아요. 성능은 게임을 안하니 체감 없습니다. 기본 액정 보호 필름도 느낌 좋아요
  • ?
    장혁희대포 2024.07.20 09:18
    잘보고갑니다
  • ?
    이도영 2024.07.20 11:17
    저는 폴드4쓰는데 좀무거워서 불편했거든요 이번 6는 좀궁금하네요
  • ?
    라단 2024.07.21 07:57
    무게는 확실히 체감이 되는거 같네요
    우와 엄청 가벼워졌어!? 까지는 아니지만

하지만 두께는 눈으로도 확연히 차이가 보이고 그립감도 훨씬 좋아졌네요

접었을때의 액정도 처음 볼때는 오오 넓어진거 같다!이긴 한데 네모네모가 되어서 더 그렇게 보이는듯
    근데 보다보면 음 커지긴 한건가? 싶다가도 폴드3보면 아 커지긴 했구나

폴드3에서는 확실히 내외관적으로 많이 바뀌긴 했네요
  • ?
    gmlwo27 2024.07.22 10:28
    저같은 경우는 폴드3 에서 폴드6 기변했는데 기변하고 체감 든건 폴드3가 정말 못생겼구나 하는 느낌 많이 받아요
    무게도 외관도 느낌이 엄청 많이 다른거 같아요
    확실히 무게나 외부 액정은 체감이 크더라구요
  • ?
    다르 2024.07.31 01:52
    확실히 시리즈가 올라갈수록좋아져요
    전 가성비로 6나왔으니 3이나4. 사서쓰면 싸거든요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3147 스피커 추천 3 노퀴즈스 2024.08.03 0 - 0 9
3146 키보드 질문 1 갸갸배미 2024.08.03 0 - 0 4
3145 듀얼모니터 고민 4 방방캐논 2024.08.03 0 - 0 10
3144 쓸만한 노트북 7 두시십팔분이 2024.08.03 0 - 0 14
3143 컴퓨터 청소 주기 언제하시나요 4 후로도 2024.08.03 0 - 0 16
3142 알리 HP 모니터 오멘 커브드 32인치 29만원대 가격 좋아 보입니다. 2 file 황소수기 2024.08.02 0 - 0 25
3141 갤럭시 보급폰 추천부탁해요 7 다르 2024.07.31 0 - 0 19
3140 PC 부팅시 오류 2 개카스나 2024.07.31 0 - 0 27
3139 폴드쓰시는 분들 있나요? 5 유서프알러프 2024.07.31 0 - 0 15
3138 가성비 컴퓨터 견적 상세.. 5 file 안녕이라 2024.07.30 0 - 0 62
3137 노트붇 2 이삼방바이 2024.07.30 0 - 0 9
3136 본체 조립 아방 2024.07.30 0 - 0 13
3135 백만원으로 견적 2 노퀴즈스 2024.07.29 0 - 0 17
3134 다시 아이폰으로? 1 남작 2024.07.29 0 - 0 11
3133 아이폰 갤럭시 7 아방 2024.07.29 0 - 0 15
3132 그래픽 질문 3 김대발 2024.07.29 0 - 0 11
3131 애플 홈팟 하나 질렀습니다!! 4 file 코코니 2024.07.28 0 - 0 27
3130 rtx4060 전모델과 비교시 다운사양?? 4 구시구시 2024.07.28 0 - 0 21
3129 안녕허세요 gpu 문의드립니다 2 김대발 2024.07.27 0 - 0 11
3128 esim 쓰시는분 있나요 3 좋은하루인가 2024.07.27 0 - 0 16
3127 심심해서 적는 CPU, GPU 조합 1 안녕이라 2024.07.26 0 - 0 33
3126 마이크로 에지가 자꾸 오류가 나서 컴이 먹통이예요 ㅠ.ㅠ 1 남작 2024.07.26 0 - 0 10
3125 카카오 4 아방 2024.07.26 0 - 0 13
3124 AMD CPU 질문 5 개카스나 2024.07.25 0 - 0 24
3123 그래픽카드 수명이 다 되어가는 걸까요? 10 file asdf23 2024.07.25 0 - 0 54
3122 갤럭시 버즈3 프로 4 아방 2024.07.25 0 - 0 14
3121 갤럭시 Z플립6 올림픽에디션 4 아방 2024.07.24 0 - 0 21
3120 투 모니터 중 하나 화면 흑백 ? 현상 2 무박삼일 2024.07.23 0 - 0 13
3119 윈도우11 9 아방 2024.07.23 0 - 0 27
3118 PC무한 재부팅 현상 5 지크미 2024.07.23 0 - 0 41
3117 램오버를 푸니 다운문제 해결 2 쿰척 2024.07.22 0 - 0 15
3116 갤럭시 신상 1 아방 2024.07.22 0 - 0 16
3115 알뜰 요금제로 변경해봤는데 요금이 상당히 많이 절약되네요 13 김민준민준 2024.07.22 0 - 0 32
3114 B&W PX8 헤드폰 1 file 구글짐 2024.07.21 0 - 0 16
3113 갤럭시 폴드6 받았습니다! 9 이름없어요 2024.07.20 0 - 0 36
3112 갤럭시인데 애플워치 쓰는분 계셔요? 5 키위오리 2024.07.20 0 - 0 21
3111 갤럭시 Z폴드6 핑크 8 file 구글짐 2024.07.20 0 - 0 48
» 폴드3 사용하는데 폴드6 땡기네요...도착하신분? 6 기차와소나무 2024.07.19 0 - 0 14
3109 딥쿨 ag400 좋네요 4 박짠지 2024.07.19 0 - 0 14
3108 무선 이어폰 추천좀 해주세요 7 개카스나 2024.07.19 0 - 0 21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81