?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

피씨 두대에 모니터 3개 이용 중인데 키마를 두세트 두고 쓰니까 공간도 공간이고 불편하기도 한데

두대를 한 피씨에 트리플 모니터인 것 마냥 자동으로 왔다갔다 하는 방법이 있는지 궁금합니다.

USB 선택기라는 것도 써봣는데 옴길때 마다 버튼 눌러서 바꿔줘야 헤서 여간 불편한게 아니네요.

저 처럼 쓰시는 분 있을까요?

• ?
    이대로승 2024.07.18 02:10
    컴퓨터 한대에 모니터3대 물리고 모니터 한대에 원격화면 띄워서 사용하면 될듯한데요
  • ?
    신원불상 2024.07.18 11:30
    원격이라 생각도 안해봤네요. 한번 시도 해봐야겠습니다. 의견 감사합니다.
  • ?
    덕배라이너 2024.07.18 07:59
    원격아니면 블루투스 키보드나 마우스있으면 그걸로 블루투스 각각 켜놓는것도 되지 않을까싶네요.. 안될수도있지만 그냥 제생각은그래요!
  • ?
    구글짐 2024.07.18 13:53
    같은 네트워크(와이파이)에 연결된 컴퓨터에 로지텍 mx키보드, 마우스면 앱에서 지원 됩니다. 블루투스 3개 연결되는 키보드 마우스로 스위치 눌러 변경해서 쓰는 방법도 있구요. 좀 귀찮은게 단점. 개인 노트북(회사무선없어서 휴대폰 테더링으로~)이랑 회사 컴이랑 그렇게 쓰고 있습니다.
  • ?
    crazys 2024.07.19 00:41
    제가 윗분 댓글처럼 로지텍 mx 키보드 마우스 사용중입니다 총 세개 연결 가능하고요 데탑 수신기, 맥북 블루투스, 윈도 놋북 블루투스 요 세개 연결해서 사용중임 단축키 있어서 화면 다른 컴 화면 넘길때 걍 콘트롤키 누르고 화면 끝으로 커서 밀면 넘어가요
  • ?
    간장밥 2024.07.22 20:20
    앗 이거 당장은 무슨말인지 모르겠는데 한번 따라해봐야겠네요~좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    gmlwo27 2024.07.19 13:12
    KVM스위치라고 있긴 한데 USB선택기라는거랑 작동방식이 비슷해서...
    원격데스크탑도 괜찮은 방법일거 같구요
    명령어는 윈도우키 + R 눌러서 실행창에 mstsc라고 입력하셔서 해당 컴퓨터 아이피 입력하시고 필요할때만 접속하셔도 되세요

1. 카카오

2. AMD CPU 질문

3. 그래픽카드 수명이 다 되어가는 걸까요?

4. 갤럭시 버즈3 프로

5. 갤럭시 Z플립6 올림픽에디션

6. 투 모니터 중 하나 화면 흑백 ? 현상

7. 윈도우11

8. PC무한 재부팅 현상

9. 램오버를 푸니 다운문제 해결

10. 갤럭시 신상

11. 알뜰 요금제로 변경해봤는데 요금이 상당히 많이 절약되네요

12. B&W PX8 헤드폰

13. 갤럭시 폴드6 받았습니다!

14. 갤럭시인데 애플워치 쓰는분 계셔요?

15. 갤럭시 Z폴드6 핑크

16. 폴드3 사용하는데 폴드6 땡기네요...도착하신분?

17. 딥쿨 ag400 좋네요

18. 무선 이어폰 추천좀 해주세요

19. 버즈 프로 3은 그나마 그레이가 문제가 적다고 하네요

20. 버즈3 프로 QC문제 심각하긴하네요

21. 12400f 가성비 미쳤네요

22. 폴드6시 사전예약 배송

23. 이사할때 컴퓨터옮기게된다면

24. 내맘대로 교체

25. 키보드 마우스 한 세트로 어러 PC에서 한 번에 쓰는 법 없을까요?

26. 요즘 핸드폰 구매 어디서해??

27. 갤럭시 버즈프로 3

28. 갤럭시 Z폴드6, Z플립6 사전예약 배송 시작

29. 갤럭시 워치7 vs 갤럭시 워치7 울트라

30. No Image 17Jul
    by 시즈스드르
    2024/07/17 by 시즈스드르
    Views 4  Likes 0

워치7

31. 컴퓨터 구매하려 하는데 추천좀해주세요

32. 갤럭시 Z플립 6 도라에몽 에디션

33. 랜썸웨어

34. 컴퓨터를 사려고 하는데...

35. AI 노트북

36. 그래픽카드 구매 고민

37. 컴퓨터구입

38. AMD 9900x

39. 선없는 컴퓨터 부품이 슬슬 나옵니다

40. 정보처리기사 비전공자가 따기 힘든가요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84