AI 노트북

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

다나와에 노트북에 AI노트북 보면 NPU TOPS 정보도 있네요

근데 퀄컴 헥사곤 말고는 아직 속도가 느리네요

퀄컴 헥사곤 45TOPS로 제일 높고, 애플 뉴럴엔진이  18TOPS, AMD 라이젠 AI가 16TOPS, 인텔 AI Boost 11TOPS 정도네요

퀄컴 스냅드래곤 X Elite CPU + 퀄컴 헥사곤 NPU니 갤럭시 폴드6에 윈도우 설치해서 써도 노트북 70% 정도 성능은 나오지 않을까 싶네요

• ?
    crazys 2024.07.15 20:35
    오늘 asus 노트북 amd ai300 에 4070 인가? 요거 300만 넘어 나왔네요 ㅎㅎ 예약주문이라 29일쯤 배송이라는데 이걸 사야되나 ;;;
  • ?
    구글짐 2024.07.15 23:01
    노트북에 4070까지 들어 있다고 생각하니 갤럭시 폴드6보다 좋은거 같은데요~ 갤럭시 너무 비싼거 같아요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
172 갤럭시VS아이폰 너무 고민... 13 지혀니 2024.07.10 0 - 0 25
171 갤럭시 폴드6 오늘 구경하러 디지털프라자 갈 예정임 5 구글짐 2024.07.11 0 - 0 7
170 갤럭시 링 간단 리뷰 영상 봤는데 그닥 안끌리네요 4 몰루몰룰루 2024.07.11 0 - 0 15
169 갤럭시폴드4 쓰는 유저로써 바라보는 갤럭시폴드6 2 김은성 2024.07.11 1 - 0 18
168 갤럭시 Z폴드6 후기 8 구글짐 2024.07.12 0 - 0 31
167 정보처리기사 비전공자가 따기 힘든가요?? 8 독수리닷컴 2024.07.12 0 - 0 33
166 선없는 컴퓨터 부품이 슬슬 나옵니다 4 몰루몰룰루 2024.07.12 0 - 0 45
165 AMD 9900x 3 구글짐 2024.07.13 0 - 0 22
164 컴퓨터구입 4 창조와동 2024.07.14 0 - 0 20
163 그래픽카드 구매 고민 2 개카스나 2024.07.15 0 - 0 24
» AI 노트북 2 구글짐 2024.07.15 0 - 0 14
161 컴퓨터를 사려고 하는데... 5 청과일 2024.07.15 0 - 0 24
160 랜썸웨어 2 아방 2024.07.15 0 - 0 17
159 갤럭시 Z플립 6 도라에몽 에디션 1 구글짐 2024.07.16 0 - 0 13
158 컴퓨터 구매하려 하는데 추천좀해주세요 6 마을래 2024.07.16 0 - 0 14
157 워치7 시즈스드르 2024.07.17 0 - 0 4
156 갤럭시 워치7 vs 갤럭시 워치7 울트라 킴카 2024.07.17 0 - 0 4
155 갤럭시 Z폴드6, Z플립6 사전예약 배송 시작 구글짐 2024.07.17 0 - 0 5
154 갤럭시 버즈프로 3 2 부리링스매 2024.07.17 0 - 0 10
153 요즘 핸드폰 구매 어디서해?? 2 헉너주거 2024.07.17 0 - 0 14
152 키보드 마우스 한 세트로 어러 PC에서 한 번에 쓰는 법 없을까요? 7 신원불상 2024.07.17 0 - 0 27
151 내맘대로 교체 나이요 2024.07.17 0 - 0 11
150 이사할때 컴퓨터옮기게된다면 7 덕배라이너 2024.07.17 0 - 0 28
149 폴드6시 사전예약 배송 구글짐 2024.07.18 0 - 0 3
148 12400f 가성비 미쳤네요 4 박짠지 2024.07.18 0 - 0 35
147 버즈3 프로 QC문제 심각하긴하네요 5 백순 2024.07.18 0 - 0 14
146 버즈 프로 3은 그나마 그레이가 문제가 적다고 하네요 2 김민준민준 2024.07.18 0 - 0 9
145 무선 이어폰 추천좀 해주세요 7 개카스나 2024.07.19 0 - 0 21
144 딥쿨 ag400 좋네요 4 박짠지 2024.07.19 0 - 0 14
143 폴드3 사용하는데 폴드6 땡기네요...도착하신분? 6 기차와소나무 2024.07.19 0 - 0 14
142 갤럭시 Z폴드6 핑크 8 file 구글짐 2024.07.20 0 - 0 49
141 갤럭시인데 애플워치 쓰는분 계셔요? 5 키위오리 2024.07.20 0 - 0 21
140 갤럭시 폴드6 받았습니다! 9 이름없어요 2024.07.20 0 - 0 36
139 B&W PX8 헤드폰 1 file 구글짐 2024.07.21 0 - 0 16
138 알뜰 요금제로 변경해봤는데 요금이 상당히 많이 절약되네요 13 김민준민준 2024.07.22 0 - 0 32
137 갤럭시 신상 1 아방 2024.07.22 0 - 0 16
136 램오버를 푸니 다운문제 해결 2 쿰척 2024.07.22 0 - 0 15
135 PC무한 재부팅 현상 5 지크미 2024.07.23 0 - 0 41
134 윈도우11 9 아방 2024.07.23 0 - 0 27
133 투 모니터 중 하나 화면 흑백 ? 현상 2 무박삼일 2024.07.23 0 - 0 13
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Next
/ 82