AI 노트북

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

다나와에 노트북에 AI노트북 보면 NPU TOPS 정보도 있네요

근데 퀄컴 헥사곤 말고는 아직 속도가 느리네요

퀄컴 헥사곤 45TOPS로 제일 높고, 애플 뉴럴엔진이  18TOPS, AMD 라이젠 AI가 16TOPS, 인텔 AI Boost 11TOPS 정도네요

퀄컴 스냅드래곤 X Elite CPU + 퀄컴 헥사곤 NPU니 갤럭시 폴드6에 윈도우 설치해서 써도 노트북 70% 정도 성능은 나오지 않을까 싶네요

• ?
    crazys 2024.07.15 20:35
    오늘 asus 노트북 amd ai300 에 4070 인가? 요거 300만 넘어 나왔네요 ㅎㅎ 예약주문이라 29일쯤 배송이라는데 이걸 사야되나 ;;;
  • ?
    구글짐 2024.07.15 23:01
    노트북에 4070까지 들어 있다고 생각하니 갤럭시 폴드6보다 좋은거 같은데요~ 갤럭시 너무 비싼거 같아요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3107 버즈 프로 3은 그나마 그레이가 문제가 적다고 하네요 2 김민준민준 2024.07.18 0 - 0 9
3106 버즈3 프로 QC문제 심각하긴하네요 5 백순 2024.07.18 0 - 0 14
3105 12400f 가성비 미쳤네요 4 박짠지 2024.07.18 0 - 0 35
3104 폴드6시 사전예약 배송 구글짐 2024.07.18 0 - 0 3
3103 이사할때 컴퓨터옮기게된다면 7 덕배라이너 2024.07.17 0 - 0 28
3102 내맘대로 교체 나이요 2024.07.17 0 - 0 11
3101 키보드 마우스 한 세트로 어러 PC에서 한 번에 쓰는 법 없을까요? 7 신원불상 2024.07.17 0 - 0 26
3100 요즘 핸드폰 구매 어디서해?? 2 헉너주거 2024.07.17 0 - 0 13
3099 갤럭시 버즈프로 3 2 부리링스매 2024.07.17 0 - 0 10
3098 갤럭시 Z폴드6, Z플립6 사전예약 배송 시작 구글짐 2024.07.17 0 - 0 5
3097 갤럭시 워치7 vs 갤럭시 워치7 울트라 킴카 2024.07.17 0 - 0 4
3096 워치7 시즈스드르 2024.07.17 0 - 0 4
3095 컴퓨터 구매하려 하는데 추천좀해주세요 6 마을래 2024.07.16 0 - 0 14
3094 갤럭시 Z플립 6 도라에몽 에디션 1 구글짐 2024.07.16 0 - 0 13
3093 랜썸웨어 2 아방 2024.07.15 0 - 0 17
3092 컴퓨터를 사려고 하는데... 5 청과일 2024.07.15 0 - 0 24
» AI 노트북 2 구글짐 2024.07.15 0 - 0 14
3090 그래픽카드 구매 고민 2 개카스나 2024.07.15 0 - 0 24
3089 컴퓨터구입 4 창조와동 2024.07.14 0 - 0 20
3088 AMD 9900x 3 구글짐 2024.07.13 0 - 0 22
3087 선없는 컴퓨터 부품이 슬슬 나옵니다 4 몰루몰룰루 2024.07.12 0 - 0 45
3086 정보처리기사 비전공자가 따기 힘든가요?? 8 독수리닷컴 2024.07.12 0 - 0 33
3085 갤럭시 Z폴드6 후기 8 구글짐 2024.07.12 0 - 0 31
3084 갤럭시폴드4 쓰는 유저로써 바라보는 갤럭시폴드6 2 김은성 2024.07.11 1 - 0 18
3083 갤럭시 링 간단 리뷰 영상 봤는데 그닥 안끌리네요 4 몰루몰룰루 2024.07.11 0 - 0 15
3082 갤럭시 폴드6 오늘 구경하러 디지털프라자 갈 예정임 5 구글짐 2024.07.11 0 - 0 7
3081 갤럭시VS아이폰 너무 고민... 13 지혀니 2024.07.10 0 - 0 25
3080 드디어 개봉 박두!! 2 김은성 2024.07.10 0 - 0 23
3079 게이밍 의자 다들 어떤 제품쓰세요? 2 사우나 2024.07.10 0 - 0 12
3078 이 사양에 업그레이드 할 필요 있나요?? 8 독수리닷컴 2024.07.10 0 - 0 22
3077 팟플레이어 동영상 파일정보 띄우는법 있나요? 1 피그마리오 2024.07.09 0 - 0 6
3076 컴퓨터 업그레이드 하고싶내요 3 나코루루 2024.07.09 0 - 0 25
3075 투폰 생각 중인데 뭐쓸지 고민임니다... 9 민플리 2024.07.09 0 - 0 27
3074 모니터 화면 문제좀 해결해주세요..ㅜ 6 지혀니 2024.07.09 0 - 0 21
3073 컴퓨터 모니터 추천 4 노퀴즈스 2024.07.08 0 - 0 14
3072 키보드 추천부탁드립니다 2 유서프알러프 2024.07.08 0 - 0 8
3071 AI PC가 나온다는데 5 피그마리오 2024.07.08 0 - 0 19
3070 에어팟 vs 버즈 4 섹자 2024.07.08 0 - 0 14
3069 컴퓨터 조립사려고 추천점해주세요 2 117277wj 2024.07.07 0 - 0 18
3068 [꿀팁] SD카드 인식 실패 해결방법 2 제이코프스키 2024.07.07 0 - 0 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81