75인치 TV 구입기

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

기존 LG 49인치를 쓰고있었습니다

당시 스마트TV 초창기라 스마트기능은 있으나 마나 한 상태였고 기능이 빠진 기본성능만 빠진 녀석을 구매했었죠

나중에는 MI TV 스틱이라는 장치를 설치하니 스마트TV와 대략 비슷하게 구현도 했구요

최근 무슨 일인지...

큰 화면으로 넘어가고 싶어서 알아보던 중 지옥 세일에 LG TV 75인치가 120만원대에 올라온것을 보고 이거다 싶어 주문 직적까지 갔는데 문득 보이던 삼성 TV가 있더라구요

같은 75인치에 요넘은 QLED이구요

비교해보니 미묘하게 기능들이 조금씩 좋은것을 보고 약 30만원 더 비싸지만 삼성TV로 선택했습니다

사은품으로 사운드바도 하나 받았네요

싼마이 스피커라고 하지만 층간소음으로 크게 틀지도 못하는 아파트에서는 차고넘치는 볼륨감입니다ㅋ

확실히 25인치 차이가 크긴 합니다

스마트기능도 초창기 때 비해 엄청 좋아졌고, 자채 앱 설치에 프로그램 끊김현상도 MI TV 스틱 대비 매우 우수합니다

이것저것 많이 활용해봐야겠습니다

• ?
    구글짐 2024.07.11 13:19
    전 이제 휴대폰만 보느라 기존에 있던 49인치 티비도 당근했습니다. ㅎㅎ QLED 좋긴 좋더군요 마트에 전시해 놓은 건 찐짜 좋아 보이던데 음 가격이 만만찮더라구요
  • ?
    회색빌딩숲 2024.07.11 13:31
    저도 42인치 쓰다가 이사 하면서... 75인치로 바꿨습니다. 2년전에.. QLED 는 아니지만,
    처음에 화면 사이즈 본 와이프 반응은.... 왜이리 크냐.. 였는데.. 지금은 그냥 별 감흥이 없으신듯 합니다. (역시 적응의 동물)
    사용하던 42인치는 침실 와이프 침대 에서 바로 보이는 위치에 설치 하니 침대에서 안내려 오네요... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    crazys 2024.07.24 01:14
    와 75인치;; 역시 티비는 거거익선이라는 말이 틀린게 없…저는 65인치 가려고 하는데 75인치도 생각을 좀 해봐야겠네요

1. 갤럭시 Z폴드6 후기

2. 갤럭시폴드4 쓰는 유저로써 바라보는 갤럭시폴드6

3. 갤럭시 링 간단 리뷰 영상 봤는데 그닥 안끌리네요

4. 갤럭시 폴드6 오늘 구경하러 디지털프라자 갈 예정임

5. 갤럭시VS아이폰 너무 고민...

6. 드디어 개봉 박두!!

7. 게이밍 의자 다들 어떤 제품쓰세요?

8. 이 사양에 업그레이드 할 필요 있나요??

9. 팟플레이어 동영상 파일정보 띄우는법 있나요?

10. 컴퓨터 업그레이드 하고싶내요

11. 투폰 생각 중인데 뭐쓸지 고민임니다...

12. 모니터 화면 문제좀 해결해주세요..ㅜ

13. 컴퓨터 모니터 추천

14. 키보드 추천부탁드립니다

15. AI PC가 나온다는데

16. 에어팟 vs 버즈

17. 컴퓨터 조립사려고 추천점해주세요

18. [꿀팁] SD카드 인식 실패 해결방법

19. usb 허브에 키보드 마우스 연결하면

20. 문서작업용 노트북 추천 좀

21. 75인치 TV 구입기

22. 아이폰 16 어떨까요

23. RTX 5080 이 어떻게 나올까요?

24. 게이밍 마우스 추천부탁드려요

25. MS에서 나온 Edge 브라우저

26. 컴터 조립 제품 어디서 사나요?

27. 컴퓨터의자

28. 글카 사려는데 도움좀요 ㅠㅠ

29. 도킹형 보조배터리 좋은데 왜 종류가 적을까요

30. 얼마전에 알리에서 로지텍 마우스 샀는데...

31. 고수님등 컴퓨터 교체하려고 하는데 도와주세요 기존 컴퓨터 하드 백업관련!!

32. 핸드폰 공기계 최대한 싸게 사려면 인터넷에서 사면 되나여

33. Lg 그램 질문좀

34. 게임기 추전해주세요

35. 갤럭시폴드6시리즈 고민중

36. 횽아들 집 벽걸이 에어컨 삼성꺼 쓰시는분!!!

37. 8세대 게임기 XBOX ONE (XBOX ONE S/X) VS PS4(PRO포함) 지금사도 괜찮나요??

38. 갤럭시 링의 주 수요층은 누구일까요

39. 컴퓨터가 스스로 켜지는 증상

40. No Image 26Jun
    by 나이스한넘
    2024/06/26 by 나이스한넘
    Views 10  Likes 0

레노버 리전 게이밍 노트북 추천

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 84 Next
/ 84