?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

얼마전에 중국에서 출시했고 오늘 국내에서 주문할수있는 루트가 뚫린거같은데

많이 아쉬운부분이 많네요.

다른 독거미 키보드들과 달리 한가지모델만 출시를 했습니다.

아시는분들은 아시겠지만 다른 독거미 모델들은 스위치,유무선유무,색상등을 적절하게

조합해서 여러 유형으로 판매를 하고있는데 f99pro는 한가지색상,한가치스위치,한가지 유형이라

기다렸던 저는 힘이빠지네요 f99pro가 블랙에, 측각, 불꽃(?)퍼플축?

이라는데 지금 쓰고있는 87키 독거미가 블랙에 측각이라 너무 아쉽습니다.

생도 칙칙하고 측각이 막상써보니 맘에안드네요

좀 더 기다리면 다른 색상이나 다른 키캡 다른 스위치를 내줄지는 모르겠으나

텐키가 있고 노브가 달린 가성비 좋은 독거미를 기다렸는데 너무 아쉬워요ㅠ

• ?
    이이잇힐 2024.06.09 18:00
    저는 현재 독거미 텐키리스 그레이축 쓰는데 키감이 너무 마음에드는데
    f99는 확실히 별로인가요??
  • ?
    공중위 2024.06.09 18:07
    저도 써비즈는 않아서.. 저도 87키 다크그레이 쓰면서 만족중인데 사무실에도 쓰고싶어서 f99알아보고있는건데 얼마전 나온 f99pro가 축도 이상한축 하나밖에 안나와서 기대많이했는데 아쉽더라구요
  • ?
    넹넹 2024.06.11 22:31
    많이 별로인가 보네요. 저도 87프로 잘쓰고 있는데 키감은 참좋던데 아쉽네요
  • ?
    공중위 2024.06.11 22:35
    잘 쓰고있습니다. 키감 만족합니다. 타건음도 좋구요. 품질은 좋은데 제가 선택을 잘못했습니다. 다크그레이가 같은 87 line중에서는 유니크해보여서
    구매했는데 블랙에 가까운 키캡이다보니 rgb 빛 투과가 안되서 은근 애매하더라구요. 측면각인데 좀 색달라보여서 선택한건데 영 별로더라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
301 모바일 게임용 핸드폰 어떤게 가성비좋을까요? 2 교요동 2024.05.30 0 - 0 12
300 겜용으로 s20 시리즈가 굿이네요 1 아도르겐 2024.05.30 0 - 0 10
299 맥북에어vs 맥북프로 6 부리링스매 2024.05.30 0 - 0 16
298 QHD모니터 사려구요 5 야빵 2024.05.30 0 - 0 25
297 10년도 넘은 구형 노트북 OS 바꾸기ㅂ 2 구멍놀이 2024.05.31 0 - 0 23
296 갤25 언제 나오려나요? 2 아도르겐 2024.05.31 0 - 0 10
295 게이밍 노트북 추천 3 노퀴즈스 2024.06.01 0 - 0 17
294 삼성 노트북 걸러야 할듯.. 2 요기저기그기 2024.06.01 0 - 0 25
293 s24 울트라 괜히 산거같은 느낌이 조금씩드네요 5 공중위 2024.06.01 0 - 0 34
292 인텔 수명,성능저하 이슈 노트북도 포함인가요? 2 유식좋아 2024.06.01 0 - 0 9
291 음악 어플 뭐 쓰나요 4 파스파스제 2024.06.02 0 - 0 19
290 정작 컴퓨터를 바꿨는데 6 zmfltm33 2024.06.02 0 - 0 30
289 제가 써본 최고의 모니터암 2 불방망꿀맛먹자 2024.06.02 0 - 0 21
288 외장하드 쓰실 때 여유공간을 두는 게 좋습니다. 4 황졍헝죠 2024.06.02 0 - 0 19
287 인터넷 속도가 약 115mbps 에서 더이상 안 올라가요 3 우리집강아지는복슬 2024.06.02 0 - 0 31
286 얼마전 업글했는데 뭔가 아쉽네요. 2 공중위 2024.06.02 0 - 0 12
285 키보드 구매 추천바랍니다 9 드림즈 2024.06.03 0 - 0 23
284 아이패드 출시일이 나왔네요 3 너구리요요요 2024.06.03 0 - 0 7
283 모니터어떤걸 사면좋을까요 1 공중위 2024.06.03 0 - 0 22
282 컴맹 완본체 질문드립니다 7 아잉이 2024.06.03 0 - 0 36
281 키보드 마우스 어떤것을 쓰시나요? 8 공중위 2024.06.04 0 - 0 18
280 그램pro vs 삼성pro 우리집강아지는복슬 2024.06.04 0 - 0 4
279 갤24 어떤가요? 5 주황이 2024.06.04 0 - 0 12
278 라이젠 5700에서 7700으로 업글시에 체감이 많이 될까요? 3 동대문보이스카웃 2024.06.05 0 - 0 19
277 아이맥 쓰시는 분? 1 황졍헝죠 2024.06.05 0 - 0 2
276 휴대폰 기기변경 2 로기다 2024.06.05 0 - 0 13
275 그래픽카드 1060 인데 바꿔야되겠죠? 6 감구리맨 2024.06.05 0 - 0 45
274 i7 사용중인데 i9으로 업글 필요 있을까요 6 나나마보 2024.06.07 0 - 0 23
273 컴퓨터가 중간 중간 자꾸 리부팅 되거나 꺼진후 다시 재부팅이 안되는데.. 8 누구일까나는 2024.06.07 0 - 0 34
272 그래픽카드 추천 4 김섯달 2024.06.07 0 - 0 27
» 독거미키보다 f99pro가 아쉽네요 4 공중위 2024.06.07 0 - 0 13
270 아이패드 프로 7세대 출시될려면 아직도 한참 남았군요. 4 제리보더 2024.06.07 0 - 0 9
269 모니터 중소기업과 대기업 6 리나르 2024.06.08 0 - 0 38
268 삼성오디세이 G3 27인치 모니터 1 봉이김섯달 2024.06.09 0 - 0 10
267 야동망고 관리자 2024.06.09 0 - 0 282
266 태블릿추천좀 3 포러리호아 2024.06.09 0 - 0 18
265 노트북 화면이 가끔 멈추고 깜빡이네요. 3 이런저런사람인가 2024.06.09 0 - 0 11
264 메인보드 고장?? 5 Restor 2024.06.10 0 - 0 17
263 [사양질문]친척동생 사무용컴 하나 맞춰주려고 합니다. 6 롯데피아 2024.06.10 0 - 0 22
262 플스 5 ssd 1 노퀴즈스 2024.06.10 0 - 0 8
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 82 Next
/ 82