휴대폰 기기변경

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

갤럭시에서 아이폰으로 넘어가려고합니다.

삼성페이는 안쓰고요 카드만사용합니다.

마이크로오피스를 많이사용합니다

아이폰에서 마이크로오피스 프로그램이 정상적으로 작동하나요?

아이폰사용하면 아이패드나 아이맥등 호환성이 되게좋다고하는데 

찾아보니 금액이 만만치않네요 한번가면 쭉있을거같은데

고민이 심하게됩니다.

• ?
    황졍헝죠 2024.06.05 22:17
    제가 아이폰 쓰지만 오피스 프로그램이 문제였던 적은 별로 없습니다. 옛날에 마이크로소프트랑 애플이랑 경쟁 심하게 할 때는 일부러 호환성 낮춰서 출시한다는 썰이 돌기도 했죠... 아무튼 마이크로소프트 오피스는 현재 문제가 없을 겁니다.. 다만 한글은 아직도 문제가 많지만요ㅠ...
  • ?
    crazys 2024.07.24 01:20
    큰 문제 없이 사용중입니다 원노트 나 엑셀 파워포인트 주로 사용하는데 문제가 있던 적은 없었습니다 패드나 맥은 뭐 없어도 됩니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3012 레노버 노트북 1 주원하가즈앙 2024.06.14 0 - 0 12
3011 혹시 컴잘알 고수분 계신가요? 3 연산동다방왕 2024.06.13 0 - 0 49
3010 레드미 13프로 사려는데 괜춘한지 모르겠네요 모지ㅊ 2024.06.13 0 - 0 5
3009 컴퓨터 맞추려는데 고민이 6 지니잊니 2024.06.13 0 - 0 49
3008 ssd 추천 5 노퀴즈스 2024.06.13 0 - 0 21
3007 드디어 아이폰 통화녹음! 1 지롱하 2024.06.13 0 - 0 13
3006 중국산 쿠루이모니터 써보신분 계신가요? 공중위 2024.06.12 0 - 0 2
3005 여름에 노트북 발열이 더 심하나요? 9 아러베이 2024.06.12 0 - 0 14
3004 그래픽카드 1660ti 궁금 4 육변 2024.06.12 0 - 0 23
3003 외장하드 vs ssd 9 룹제123 2024.06.11 0 - 0 34
3002 컴린이 질문있습니다 3 이이잇힐 2024.06.11 0 - 0 29
3001 갠적으론 특가완본체 괜찮은거같아요 6 마봄 2024.06.11 0 - 0 22
3000 플스 5 ssd 1 노퀴즈스 2024.06.10 0 - 0 8
2999 [사양질문]친척동생 사무용컴 하나 맞춰주려고 합니다. 6 롯데피아 2024.06.10 0 - 0 22
2998 메인보드 고장?? 5 Restor 2024.06.10 0 - 0 17
2997 노트북 화면이 가끔 멈추고 깜빡이네요. 3 이런저런사람인가 2024.06.09 0 - 0 11
2996 태블릿추천좀 3 포러리호아 2024.06.09 0 - 0 18
2995 야동망고 관리자 2024.06.09 0 - 0 281
2994 삼성오디세이 G3 27인치 모니터 1 봉이김섯달 2024.06.09 0 - 0 10
2993 모니터 중소기업과 대기업 6 리나르 2024.06.08 0 - 0 38
2992 아이패드 프로 7세대 출시될려면 아직도 한참 남았군요. 4 제리보더 2024.06.07 0 - 0 9
2991 독거미키보다 f99pro가 아쉽네요 4 공중위 2024.06.07 0 - 0 13
2990 그래픽카드 추천 4 김섯달 2024.06.07 0 - 0 27
2989 컴퓨터가 중간 중간 자꾸 리부팅 되거나 꺼진후 다시 재부팅이 안되는데.. 8 누구일까나는 2024.06.07 0 - 0 34
2988 i7 사용중인데 i9으로 업글 필요 있을까요 6 나나마보 2024.06.07 0 - 0 23
2987 그래픽카드 1060 인데 바꿔야되겠죠? 6 감구리맨 2024.06.05 0 - 0 45
» 휴대폰 기기변경 2 로기다 2024.06.05 0 - 0 13
2985 아이맥 쓰시는 분? 1 황졍헝죠 2024.06.05 0 - 0 2
2984 라이젠 5700에서 7700으로 업글시에 체감이 많이 될까요? 3 동대문보이스카웃 2024.06.05 0 - 0 19
2983 갤24 어떤가요? 5 주황이 2024.06.04 0 - 0 12
2982 그램pro vs 삼성pro 우리집강아지는복슬 2024.06.04 0 - 0 4
2981 키보드 마우스 어떤것을 쓰시나요? 8 공중위 2024.06.04 0 - 0 18
2980 컴맹 완본체 질문드립니다 7 아잉이 2024.06.03 0 - 0 36
2979 모니터어떤걸 사면좋을까요 1 공중위 2024.06.03 0 - 0 22
2978 아이패드 출시일이 나왔네요 3 너구리요요요 2024.06.03 0 - 0 7
2977 키보드 구매 추천바랍니다 9 드림즈 2024.06.03 0 - 0 23
2976 얼마전 업글했는데 뭔가 아쉽네요. 2 공중위 2024.06.02 0 - 0 12
2975 인터넷 속도가 약 115mbps 에서 더이상 안 올라가요 3 우리집강아지는복슬 2024.06.02 0 - 0 31
2974 외장하드 쓰실 때 여유공간을 두는 게 좋습니다. 4 황졍헝죠 2024.06.02 0 - 0 19
2973 제가 써본 최고의 모니터암 2 불방망꿀맛먹자 2024.06.02 0 - 0 21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 82 Next
/ 82