?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

얼마전에 s24울트라를 구매했는데 구매 초기에는 만족감이 상당했습니다.

일단 이전에 쓰던 s21에 비해 아주 상당한 고스펙이었기에 어지간하면 버벅임이 없어서 좋았고

시원시원한 화면과 아이폰에 밀리지않는 카메라도 너무 좋았는데

한달이상 쓰다보니 이놈 너무 무거워요... 큰거까지는 어떻게 커버를 처보겠는데 무겁기까지 하니까

휴대하는게 쉽지않네요. 손가방을 들지않는날엔 주머니에 놓고다니는데 과장 조금 보태면 고통스럽습니다

그래도 스펙이 좋아서 활용은 잘하는데 크고무거운거 이거 절대 무시 못하겠네요

혹시라고 구매예정인분들은 참고하세영

• ?
    파스파스제 2024.06.02 01:52
    그래도 율트라랑 일반 제품들이랑은 램이나 씨피유 같은 차이들 때문에 딜레마에 빠지는 거 같아요. 너무 하다고 생각될 정돌
  • ?
    빅벤아이 2024.06.02 18:05
    무겁죠. 저는 23울트라 사용중인데 좀 오래 들고 있으면 손목 터널증후군 오는거 같습니다. 근데 갖고 노는 재미(버벅임없고, 빠르고, 사진 잘나오는 등)가 있으니 손에서 못 놓겠더라구요.
    퐅팡팡 2024.06.02 18:05
    빅벤아이님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +10포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    나르콘프 2024.06.03 00:42
    저도 사용중인데 확실히 무겁습니다. 그래서 손목 스트랩 같은거 쓰거나 아님 그냥 가방에 넣어버리고 다니고 거의 워치로 문자나 전화오는거 확인하는거 같아요
  • ?
    초코얌얌 2024.07.20 21:33
    저도 s24울트라 사용중인데 빠릿빠릿한 속도와 최고의 강점은 카메라 광학줌이 신세계라는겁니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3012 레노버 노트북 1 주원하가즈앙 2024.06.14 0 - 0 12
3011 혹시 컴잘알 고수분 계신가요? 3 연산동다방왕 2024.06.13 0 - 0 49
3010 레드미 13프로 사려는데 괜춘한지 모르겠네요 모지ㅊ 2024.06.13 0 - 0 5
3009 컴퓨터 맞추려는데 고민이 6 지니잊니 2024.06.13 0 - 0 49
3008 ssd 추천 5 노퀴즈스 2024.06.13 0 - 0 21
3007 드디어 아이폰 통화녹음! 1 지롱하 2024.06.13 0 - 0 13
3006 중국산 쿠루이모니터 써보신분 계신가요? 공중위 2024.06.12 0 - 0 2
3005 여름에 노트북 발열이 더 심하나요? 9 아러베이 2024.06.12 0 - 0 14
3004 그래픽카드 1660ti 궁금 4 육변 2024.06.12 0 - 0 23
3003 외장하드 vs ssd 9 룹제123 2024.06.11 0 - 0 34
3002 컴린이 질문있습니다 3 이이잇힐 2024.06.11 0 - 0 29
3001 갠적으론 특가완본체 괜찮은거같아요 6 마봄 2024.06.11 0 - 0 22
3000 플스 5 ssd 1 노퀴즈스 2024.06.10 0 - 0 8
2999 [사양질문]친척동생 사무용컴 하나 맞춰주려고 합니다. 6 롯데피아 2024.06.10 0 - 0 22
2998 메인보드 고장?? 5 Restor 2024.06.10 0 - 0 17
2997 노트북 화면이 가끔 멈추고 깜빡이네요. 3 이런저런사람인가 2024.06.09 0 - 0 11
2996 태블릿추천좀 3 포러리호아 2024.06.09 0 - 0 18
2995 야동망고 관리자 2024.06.09 0 - 0 281
2994 삼성오디세이 G3 27인치 모니터 1 봉이김섯달 2024.06.09 0 - 0 10
2993 모니터 중소기업과 대기업 6 리나르 2024.06.08 0 - 0 38
2992 아이패드 프로 7세대 출시될려면 아직도 한참 남았군요. 4 제리보더 2024.06.07 0 - 0 9
2991 독거미키보다 f99pro가 아쉽네요 4 공중위 2024.06.07 0 - 0 13
2990 그래픽카드 추천 4 김섯달 2024.06.07 0 - 0 27
2989 컴퓨터가 중간 중간 자꾸 리부팅 되거나 꺼진후 다시 재부팅이 안되는데.. 8 누구일까나는 2024.06.07 0 - 0 34
2988 i7 사용중인데 i9으로 업글 필요 있을까요 6 나나마보 2024.06.07 0 - 0 23
2987 그래픽카드 1060 인데 바꿔야되겠죠? 6 감구리맨 2024.06.05 0 - 0 45
2986 휴대폰 기기변경 2 로기다 2024.06.05 0 - 0 13
2985 아이맥 쓰시는 분? 1 황졍헝죠 2024.06.05 0 - 0 2
2984 라이젠 5700에서 7700으로 업글시에 체감이 많이 될까요? 3 동대문보이스카웃 2024.06.05 0 - 0 19
2983 갤24 어떤가요? 5 주황이 2024.06.04 0 - 0 12
2982 그램pro vs 삼성pro 우리집강아지는복슬 2024.06.04 0 - 0 4
2981 키보드 마우스 어떤것을 쓰시나요? 8 공중위 2024.06.04 0 - 0 18
2980 컴맹 완본체 질문드립니다 7 아잉이 2024.06.03 0 - 0 36
2979 모니터어떤걸 사면좋을까요 1 공중위 2024.06.03 0 - 0 22
2978 아이패드 출시일이 나왔네요 3 너구리요요요 2024.06.03 0 - 0 7
2977 키보드 구매 추천바랍니다 9 드림즈 2024.06.03 0 - 0 23
2976 얼마전 업글했는데 뭔가 아쉽네요. 2 공중위 2024.06.02 0 - 0 12
2975 인터넷 속도가 약 115mbps 에서 더이상 안 올라가요 3 우리집강아지는복슬 2024.06.02 0 - 0 31
2974 외장하드 쓰실 때 여유공간을 두는 게 좋습니다. 4 황졍헝죠 2024.06.02 0 - 0 19
2973 제가 써본 최고의 모니터암 2 불방망꿀맛먹자 2024.06.02 0 - 0 21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 82 Next
/ 82