?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

무한프린터는 속도는 빠른듯한데..솔직히 말만 무한인듯하고.. 사용량이 적으면 문제가 생기는듯해서 사용하기에 불편함이 있는것 같습니다

형님분들은 프린터 어떤것으로 사용하시고 계시는지요?

속도도 빠르면서 가성비가 좋은건 어떤걸까요?

• ?
    유리병 2024.05.27 09:41
    가성비는 무한잉크 겠네요 검색 하면 보통 20~30만원대 복합기들 많습니다. 정품잉크로 사용 하면 비용 정말 어마 어마 합니다. 잉크/토너 가격만 해도 색깔당 최소 4만원에서 비싸면 6만원 이상 하니까요. 그래서 무한을 쓰는 이유가 있는 거죠
  • ?
    새벽이밝아와 2024.05.28 01:03
    가성비는 역시.. 무한잉크를 못따라가는군요.. 정품잉크쓰면 바보소리들을듯합니다. 고민이되긴하지만 그래도 도움이 많이되었습니다.
  • ?
    굿맨굿맷 2024.05.27 22:14
    저는 삼성 레이저 복합기 사용 하고 있어요.
    스캔, 복사 다 되니 편리하더라고요.
    토너 비용이 비싸서...유지비용이 많이 든다는게 단점이네요.
  • ?
    새벽이밝아와 2024.05.28 01:01
    삼성이 괜찮군요.. 토너비용이 비싸다는 단점은ㅜ
  • ?
    crazys 2024.05.28 08:32
    가성비 무한잉크라면 브라더 720 추천 드립니다
    색감이 조금 거시기한데 문서출력은 거의 최고라고 생각함..
  • ?
    새벽이밝아와 2024.05.28 17:12
    브라더도 괜찮은가보군요. 생각보다 좋은 제품이 많이나오네요..
  • ?
    술한잔 2024.05.29 22:26
    프린터나 복합기는
    2000년대 초반이나
    2024년 지금이나
    HP, 삼성전자, 가
    제일로 나은듯 합니다

롯데 캐논이나 엡손은
    조아하는 사람만 조아
    하는거 같아요

무한 잉크젯 방식은
    하루에 최소 10~15장
    하루 평균 30~40장 전후로
    프린터해야 의미가
    있는듯 합니다

직원 4명이 사무실에서
    사용해본 결과물 입니다

위의 프린터량 으로는
    사무용 프린터 복합기
    롯데 캐논, 후지 제록스,
    신도리코, 같은
    사무용 제품은
    렌탈비 같은 유지비
    때문에 사용이 현실적으로
    어려운듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3012 레노버 노트북 1 주원하가즈앙 2024.06.14 0 - 0 12
3011 혹시 컴잘알 고수분 계신가요? 3 연산동다방왕 2024.06.13 0 - 0 49
3010 레드미 13프로 사려는데 괜춘한지 모르겠네요 모지ㅊ 2024.06.13 0 - 0 5
3009 컴퓨터 맞추려는데 고민이 6 지니잊니 2024.06.13 0 - 0 49
3008 ssd 추천 5 노퀴즈스 2024.06.13 0 - 0 21
3007 드디어 아이폰 통화녹음! 1 지롱하 2024.06.13 0 - 0 13
3006 중국산 쿠루이모니터 써보신분 계신가요? 공중위 2024.06.12 0 - 0 2
3005 여름에 노트북 발열이 더 심하나요? 9 아러베이 2024.06.12 0 - 0 14
3004 그래픽카드 1660ti 궁금 4 육변 2024.06.12 0 - 0 23
3003 외장하드 vs ssd 9 룹제123 2024.06.11 0 - 0 34
3002 컴린이 질문있습니다 3 이이잇힐 2024.06.11 0 - 0 29
3001 갠적으론 특가완본체 괜찮은거같아요 6 마봄 2024.06.11 0 - 0 22
3000 플스 5 ssd 1 노퀴즈스 2024.06.10 0 - 0 8
2999 [사양질문]친척동생 사무용컴 하나 맞춰주려고 합니다. 6 롯데피아 2024.06.10 0 - 0 22
2998 메인보드 고장?? 5 Restor 2024.06.10 0 - 0 17
2997 노트북 화면이 가끔 멈추고 깜빡이네요. 3 이런저런사람인가 2024.06.09 0 - 0 11
2996 태블릿추천좀 3 포러리호아 2024.06.09 0 - 0 18
2995 야동망고 관리자 2024.06.09 0 - 0 281
2994 삼성오디세이 G3 27인치 모니터 1 봉이김섯달 2024.06.09 0 - 0 10
2993 모니터 중소기업과 대기업 6 리나르 2024.06.08 0 - 0 38
2992 아이패드 프로 7세대 출시될려면 아직도 한참 남았군요. 4 제리보더 2024.06.07 0 - 0 9
2991 독거미키보다 f99pro가 아쉽네요 4 공중위 2024.06.07 0 - 0 13
2990 그래픽카드 추천 4 김섯달 2024.06.07 0 - 0 27
2989 컴퓨터가 중간 중간 자꾸 리부팅 되거나 꺼진후 다시 재부팅이 안되는데.. 8 누구일까나는 2024.06.07 0 - 0 34
2988 i7 사용중인데 i9으로 업글 필요 있을까요 6 나나마보 2024.06.07 0 - 0 23
2987 그래픽카드 1060 인데 바꿔야되겠죠? 6 감구리맨 2024.06.05 0 - 0 45
2986 휴대폰 기기변경 2 로기다 2024.06.05 0 - 0 13
2985 아이맥 쓰시는 분? 1 황졍헝죠 2024.06.05 0 - 0 2
2984 라이젠 5700에서 7700으로 업글시에 체감이 많이 될까요? 3 동대문보이스카웃 2024.06.05 0 - 0 19
2983 갤24 어떤가요? 5 주황이 2024.06.04 0 - 0 12
2982 그램pro vs 삼성pro 우리집강아지는복슬 2024.06.04 0 - 0 4
2981 키보드 마우스 어떤것을 쓰시나요? 8 공중위 2024.06.04 0 - 0 18
2980 컴맹 완본체 질문드립니다 7 아잉이 2024.06.03 0 - 0 36
2979 모니터어떤걸 사면좋을까요 1 공중위 2024.06.03 0 - 0 22
2978 아이패드 출시일이 나왔네요 3 너구리요요요 2024.06.03 0 - 0 7
2977 키보드 구매 추천바랍니다 9 드림즈 2024.06.03 0 - 0 23
2976 얼마전 업글했는데 뭔가 아쉽네요. 2 공중위 2024.06.02 0 - 0 12
2975 인터넷 속도가 약 115mbps 에서 더이상 안 올라가요 3 우리집강아지는복슬 2024.06.02 0 - 0 31
2974 외장하드 쓰실 때 여유공간을 두는 게 좋습니다. 4 황졍헝죠 2024.06.02 0 - 0 19
2973 제가 써본 최고의 모니터암 2 불방망꿀맛먹자 2024.06.02 0 - 0 21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 82 Next
/ 82