?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

데스크탑없는지가 한10년되었는데

집에서 컴터를 할 필요가없어서 그냥그러고있다가

최근에 사무용으로만 쓸 pc가 필요해서 여기저기알아보고있는데

다들 제각각이라서,ㅎㅎ 컴터에 지식도 크게없는지라

게임은안해도되고 오로지 간단한 사무용으로만 쓰려고하는데

대략30만원대정도면  괜찮을까요?

• ?
    유리병 2024.05.14 00:04

40만원 초 중 선정도 선에서 잡으셔야 할껍니다. 30만원대로는... 연식이 된 중고 PC를 알아 보셔야 할꺼 같네요.

• ?
    아리이아언 2024.05.14 01:36
    사무용으로 포토샵이나 일러스트 쓰실거면.. 금액좀 더주셔심이좋을듯하고요 일반 인터넷 검색및 한글? 엑셀 정도만 쓰실거면 30만원대면 괜찮긴하지만 판매하실것도 생각하신다면 50정도까지는 생각하심이좋을듯해요 용도가 어떻게 되시는지모르겠지만..
  • ?
    팬티속행성두개 2024.05.14 01:44
    견적왕 사이트 가셔서 비슷한 사양대 보세용 가격이랑
  • ?
    Sbxownxk 2024.05.14 07:15
    당근같은곳 보시면 싸게올라오는거 많아요
  • ?
    모노폴리 2024.05.14 16:45
    부품 사서 조립하면 30이면 충분합니다
    내장그래픽달린 라이젠 cpu사고
    저렴한 메인보드랑 램 최소화하면
    파워 말고는 추가로 살거없습니다
  • ?
    응애르기니 2024.05.14 17:46
    알리에 5600g 한성거 데스크탑 30전후로 올라왔었습니딘
  • ?
    주황이 2024.05.14 21:45
    무리는 없으나 50만원 추천
  • ?
    마르으로 2024.05.15 13:14
    5600g 특가하시는서 잡으면 30~50사이에서 구매가능하실거같습니다.
    퐅팡팡 2024.05.15 13:14
    마르으로님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +30포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    kkoouupp 2024.05.15 20:44
    내장그래픽으로 맞추시면 40~50대에도 가능은 하세요
  • ?
    푸른파 2024.05.19 00:05
    내장형 그래픽카드 달린건 5600g정도가 좋은데 단종이라 당근이나 중고나라 잘 알아보시고 구하시면 30만원대 충분히 가능할 것 같아요
  • ?
    crazys 2024.05.28 18:36
    한성컴퓨터 라이젠 5600g 가세요 하이마트 카드 먹이면 35만 알리에서 사면 더 싸다고 하던데 건 모르겠고;; 아무튼 저거 추천함

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
381 요즘 잘나가는 램과 그래픽? 2 아바타 2024.05.04 0 - 0 11
380 인텔 사태를 보니까... 1 대둔산 2024.05.04 0 - 0 20
379 인텔vs 라이젠 8 Abanaj 2024.05.04 0 - 0 40
378 갤럭시 시리즈 One UI 6.1 배포 중단 5 file 반찬먹자 2024.05.04 0 - 0 50
377 메모리 정리 프로그램 괜찮은가요? 1 대둔산 2024.05.05 0 - 0 8
376 컴퓨터 사는 몇가지 기준 정리 3 반찬먹자 2024.05.05 0 - 0 49
375 컴퓨터 사는곳 추천 오늘좀다른느낌 2024.05.05 0 - 0 22
374 잘 모르면 그냥 인텔가라는말도 이젠 옛말이네요 7 마봄 2024.05.05 2 - 0 40
373 아이폰 15사실땐 프로로 2 도톨 2024.05.05 0 - 0 22
372 전자제품은 큰 이슈 없는게 제일 복 2 살찝 2024.05.06 0 - 0 12
371 넥슨 피파 컴퓨터 사양 2 캉테도키 2024.05.06 0 - 0 12
370 s22 one ui6.1 1 새우깡깡 2024.05.06 0 - 0 8
369 앱플레이어에 대해 잘 아시는 분 계신가요? 7 아마데우 2024.05.06 0 - 0 14
368 스피커 데스크탑용 추천받아요 6 킴효식 2024.05.07 0 - 0 17
367 SSD 수명은 평균적으로 얼마나 갈까요?? 7 대둔산 2024.05.07 0 - 0 51
366 갤럭시쓰다 아이폰쓰다했는데 3 아이알 2024.05.07 0 - 0 23
365 올해는 라이젠 9000번대랑 5090면 끝날듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.07 0 - 0 16
364 메모리 선택장애 ㅠㅠ 3 니캉내캉으이 2024.05.07 0 - 0 26
363 전세계 스마트폰 판매량 TOP 10 4 file 아마데우 2024.05.07 0 - 0 40
362 오늘 공개된 M2 아이패드 에어, M4 아이패드 프로 신제품 가격 3 file 야구사랑 2024.05.08 0 - 0 22
361 미니피시 사용하시는분들 계신가요 ? 6 민석기펜 2024.05.08 0 - 0 21
360 더욱 가격이 사악해진 iPad 1 아마데우 2024.05.08 0 - 0 11
359 아패프로 이번 세대는 별로 메리트 없는듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.08 0 - 0 8
358 데스크탑 구매 컴퓨존 6 호란도 2024.05.08 0 - 0 30
357 스파이더 키보드 문의 1 넹넹 2024.05.09 0 - 0 4
356 키보드 키캡이 자꾸 빠지네요 4 아마데우 2024.05.09 2 - 0 15
355 NAS 어떤게 좋은까요 3 화이트블루스카이 2024.05.09 0 - 0 22
354 애플 M4 아이패드 프로, 긱벤치 6에 등록됐네요 3 file 너구리요요요 2024.05.09 0 - 0 16
353 아이폰에서 갤럭시 폴드 넘어가려는데 괜찮을까요? 5 아반떼엔홍철 2024.05.09 0 - 0 14
352 이제 쓸만한 본체 맞추려면 200은 써야겠죠? 8 스네이루 2024.05.09 0 - 0 48
351 컴퓨터 증상이 이럴 때는 주로 어디가 문제일까요? 13 클로바이크 2024.05.10 0 - 0 76
350 폰 배터리도 용량이 적으면 불편하네요. 5 후렌치파이 2024.05.10 0 - 0 25
349 접는애들이 유독 가격방어가 안되네요. 8 살찝 2024.05.11 0 - 0 48
348 핸드폰교체주기 17 왕자의난 2024.05.11 0 - 0 44
347 삼성갤럭시 왕자의난 2024.05.12 0 - 0 9
346 알리 노트북 레노버 2 병만김 2024.05.12 0 - 0 13
345 갤럭시s21인데 다음폰? 7 킴효식 2024.05.13 0 - 0 19
344 갤럭시s10 LTE 버젼인데 바꾸는게 좋을까요 ?? 1 학수고대 2024.05.13 0 - 0 14
343 갤러시 S24 플러스 & 울트라 추천좀 해주세요 3 네오까치 2024.05.13 0 - 0 22
» 오직 사무용으로만 pc가격.. 12 Wysvegde 2024.05.13 0 - 0 51
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 82 Next
/ 82