?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

엘지폰정도까진 아닌데,

플립이랑 s20이랑 사양 비슷한데 중고가는 차이가 꽤 나네요.

플립1이야 그렇다 치는데

3도 흐음...

• ?
    소류겐지 2024.05.11 16:56
    보조금을 많이 뿌리는 느낌입니다 확실히 여성들 타겟으로 한 폰이다 보니
    아이폰 점유율 뺏어 와야하니 삼성에서 좀 싸게 푸는 느낌?
  • ?
    살찝 2024.05.12 01:39
    공시지원 말고 중고가요.
  • ?
    누가그래요 2024.05.12 09:04
    접는건 아무래도 수명이 정해져 있는 느낌이라 그런거 아닐까요.. 접다보면 자국도 조금 심해지는 느낌이고 중고구매자 입장에서도 언제 깨질지 모른다는 불안감 때문이기도 한거 같아요
  • ?
    살찝 2024.05.12 12:22
    플립만 찾아보긴했는데 1이랑 3은 멀쩡한게 더 귀하고 4도 액정이상한거 좀 되네요.
    이게맞는거같습니다
  • ?
    킴효식 2024.05.14 12:35
    플립은 아직 안써봤는데 시세가 어떤가요 가성비가 괜찮은가요
  • ?
    살찝 2024.05.14 14:12
    비슷한 시기 나온 s시리즈보다 한 40프로 저렴하다 보시면 됩니다.
    근데 툭하면 액정에 문제생긴 매물들이 있습니다.
    쓰다보면 그건 당신의 미래가 될 가능성이 있는거죠.
    심지어는4도 이상한게 보입니다. 그거 22년도 가을에 나은걸로 알고있는데
  • ?
    키리니다 2024.05.17 10:08
    내구성이 약한편이라 중고로 갔을때 타격이 좀 더 큽니다....ㅜ 그런것도 있고 공시던 선약이던 뒤에서 뿌리는 보조금도 커서 굳이 자급제 + 알뜰폰 안가는 경우도 많아 생각보다 실구매가도 낮은편이구
  • ?
    parkop 2024.05.17 14:48
    어쩔수없습니다. 액정이 손상이 많이 가기때문에 가격방어가 될 수 가 없어요.
    그나마 구형폰들 가격방어되는이유중 하나가 액정가격인건데 플립류는 답이 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
381 요즘 잘나가는 램과 그래픽? 2 아바타 2024.05.04 0 - 0 11
380 인텔 사태를 보니까... 1 대둔산 2024.05.04 0 - 0 20
379 인텔vs 라이젠 8 Abanaj 2024.05.04 0 - 0 40
378 갤럭시 시리즈 One UI 6.1 배포 중단 5 file 반찬먹자 2024.05.04 0 - 0 50
377 메모리 정리 프로그램 괜찮은가요? 1 대둔산 2024.05.05 0 - 0 8
376 컴퓨터 사는 몇가지 기준 정리 3 반찬먹자 2024.05.05 0 - 0 49
375 컴퓨터 사는곳 추천 오늘좀다른느낌 2024.05.05 0 - 0 22
374 잘 모르면 그냥 인텔가라는말도 이젠 옛말이네요 7 마봄 2024.05.05 2 - 0 40
373 아이폰 15사실땐 프로로 2 도톨 2024.05.05 0 - 0 22
372 전자제품은 큰 이슈 없는게 제일 복 2 살찝 2024.05.06 0 - 0 12
371 넥슨 피파 컴퓨터 사양 2 캉테도키 2024.05.06 0 - 0 12
370 s22 one ui6.1 1 새우깡깡 2024.05.06 0 - 0 8
369 앱플레이어에 대해 잘 아시는 분 계신가요? 7 아마데우 2024.05.06 0 - 0 14
368 스피커 데스크탑용 추천받아요 6 킴효식 2024.05.07 0 - 0 17
367 SSD 수명은 평균적으로 얼마나 갈까요?? 7 대둔산 2024.05.07 0 - 0 51
366 갤럭시쓰다 아이폰쓰다했는데 3 아이알 2024.05.07 0 - 0 23
365 올해는 라이젠 9000번대랑 5090면 끝날듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.07 0 - 0 16
364 메모리 선택장애 ㅠㅠ 3 니캉내캉으이 2024.05.07 0 - 0 26
363 전세계 스마트폰 판매량 TOP 10 4 file 아마데우 2024.05.07 0 - 0 40
362 오늘 공개된 M2 아이패드 에어, M4 아이패드 프로 신제품 가격 3 file 야구사랑 2024.05.08 0 - 0 22
361 미니피시 사용하시는분들 계신가요 ? 6 민석기펜 2024.05.08 0 - 0 21
360 더욱 가격이 사악해진 iPad 1 아마데우 2024.05.08 0 - 0 11
359 아패프로 이번 세대는 별로 메리트 없는듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.08 0 - 0 8
358 데스크탑 구매 컴퓨존 6 호란도 2024.05.08 0 - 0 30
357 스파이더 키보드 문의 1 넹넹 2024.05.09 0 - 0 4
356 키보드 키캡이 자꾸 빠지네요 4 아마데우 2024.05.09 2 - 0 15
355 NAS 어떤게 좋은까요 3 화이트블루스카이 2024.05.09 0 - 0 22
354 애플 M4 아이패드 프로, 긱벤치 6에 등록됐네요 3 file 너구리요요요 2024.05.09 0 - 0 16
353 아이폰에서 갤럭시 폴드 넘어가려는데 괜찮을까요? 5 아반떼엔홍철 2024.05.09 0 - 0 14
352 이제 쓸만한 본체 맞추려면 200은 써야겠죠? 8 스네이루 2024.05.09 0 - 0 48
351 컴퓨터 증상이 이럴 때는 주로 어디가 문제일까요? 13 클로바이크 2024.05.10 0 - 0 76
350 폰 배터리도 용량이 적으면 불편하네요. 5 후렌치파이 2024.05.10 0 - 0 25
» 접는애들이 유독 가격방어가 안되네요. 8 살찝 2024.05.11 0 - 0 48
348 핸드폰교체주기 17 왕자의난 2024.05.11 0 - 0 44
347 삼성갤럭시 왕자의난 2024.05.12 0 - 0 9
346 알리 노트북 레노버 2 병만김 2024.05.12 0 - 0 13
345 갤럭시s21인데 다음폰? 7 킴효식 2024.05.13 0 - 0 19
344 갤럭시s10 LTE 버젼인데 바꾸는게 좋을까요 ?? 1 학수고대 2024.05.13 0 - 0 14
343 갤러시 S24 플러스 & 울트라 추천좀 해주세요 3 네오까치 2024.05.13 0 - 0 22
342 오직 사무용으로만 pc가격.. 12 Wysvegde 2024.05.13 0 - 0 51
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 82 Next
/ 82