?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

컴퓨터 이쪽을 잘 몰라서 그냥 누가 세팅해주는대로만 사용하고 그럴정도로 ㅋㅋ 

지나가다가 미니 컴퓨터라는걸 봣네요 

진짜 본첸데 옛날 시디플레이어 수준으로 작고 컴팩트하더라구요 

거기에 모니터랑 키보드 마우스만 연결해서 사용하면 되는것같던데 

공간 작은게 사무용으로 나쁘지않을것같은데 

가격도 그렇게 안비싼것같구요 

사용해보신분이나 잘아시는분 계실까요 ? 

집에 놓고 사용해볼까 하는데요 ㅎㅎ 

게임은 잘안하고 사무용으로만 사용해볼까합니다

• ?
    유리병 2024.05.08 13:08
    미니PC는 그냥 딱 사무용 및 영화 정도 볼 수 있겠네요. 뭐 게임도 저 사양 게임 정도는 할 수 있겠지만요 그 것 외에 다른 건 기대 안하시고 사용 하셔야 합니다.
  • ?
    마르으로 2024.05.08 15:40
    미니pc 는 게임 한다고 보시면안됩니다 에즈락x300(5600g)으로 맞추면 대략 50정도에 간단한 서류작업 롤 등 할수있는미니pc가될거같네요 유튜브 같은곳에 에즈락x300 쳐보시면 조립방법과 성능등등 나와있는게 많을겁니다.
  • ?
    공유합시다 2024.05.08 17:15
    미니 pc 공간측면에서는 상당히 매력이 있네요.
  • ?
    훙이엉 2024.05.08 19:38
    컴퓨터가게를 운영하는 유튜버 허수아비 컴퓨터 채널에 미니피시가 나옵니다. 조립과정도 나오니 참고하세요
    https://youtu.be/wZWpyaCD3m8
  • ?
    이대로승 2024.05.09 08:02
    파이어뱃t8(n100),ser7(7840hs)
    두대 사용중인데 사무용으로 n100이 매력적이죠 가격도 10만원중반으로 메모리16에,ssd512살수 있으니까는요
    그냥 딱사무용정도 게임은 거상 3클라하면 끊겨서 못할정도고 2클라는 그럭저럭 할만하더라고요
    ser7은 가격이 두배가 넘는데 성능이 두배넘게 좋습니다. 성능은 리전고,로갈리등등 검색하면 알수있을거라 생각합니다.
  • ?
    후계자 2024.05.10 03:07
    미니 피시 사용해보고 싶긴 한데 게임 안된다니 너무 아쉽네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2932 제 컴퓨터 모니터는 모니터암 설치가 불가능한가요? 3 아잉이 2024.05.18 0 - 0 34
2931 유튜브 프리미엄 가격이 너무 올라서 해지했네요 15 file 햇반조아 2024.05.18 0 - 0 73
2930 업무용 노트북 추천 5 패닉상태30 2024.05.16 0 - 0 32
2929 핸드폰 파손보험 7 창조와동 2024.05.15 0 - 0 23
2928 설계용 노트북 구매하려는데요 주황이 2024.05.15 0 - 0 12
2927 요즘 배그 컴터사양 추천좀부탁해요 4 스걸피오이 2024.05.15 0 - 0 28
2926 갤럭시 버즈3 언제 나올까요? 3 사이다이다 2024.05.15 0 - 0 11
2925 포터블모니터 구매했네요 2 치팅팅 2024.05.14 0 - 0 18
2924 아이폰 알림뜨면 읽어주는 기능 없나요??? 5 살찝 2024.05.14 0 - 0 16
2923 AI를 활용한 이미지 생성 컴퓨터 사양 추천 1 네오까치 2024.05.14 0 - 0 17
2922 이어폰 뭐 쓰시는지 궁금합니다! 6 호우오우오 2024.05.14 0 - 0 19
2921 GPT-4o 발표되었네요. 6 너구리요요요 2024.05.14 0 - 0 24
2920 오직 사무용으로만 pc가격.. 12 Wysvegde 2024.05.13 0 - 0 51
2919 갤러시 S24 플러스 & 울트라 추천좀 해주세요 3 네오까치 2024.05.13 0 - 0 22
2918 갤럭시s10 LTE 버젼인데 바꾸는게 좋을까요 ?? 1 학수고대 2024.05.13 0 - 0 14
2917 갤럭시s21인데 다음폰? 7 킴효식 2024.05.13 0 - 0 19
2916 알리 노트북 레노버 2 병만김 2024.05.12 0 - 0 13
2915 삼성갤럭시 왕자의난 2024.05.12 0 - 0 9
2914 핸드폰교체주기 17 왕자의난 2024.05.11 0 - 0 44
2913 접는애들이 유독 가격방어가 안되네요. 8 살찝 2024.05.11 0 - 0 48
2912 폰 배터리도 용량이 적으면 불편하네요. 5 후렌치파이 2024.05.10 0 - 0 25
2911 컴퓨터 증상이 이럴 때는 주로 어디가 문제일까요? 13 클로바이크 2024.05.10 0 - 0 76
2910 이제 쓸만한 본체 맞추려면 200은 써야겠죠? 8 스네이루 2024.05.09 0 - 0 48
2909 아이폰에서 갤럭시 폴드 넘어가려는데 괜찮을까요? 5 아반떼엔홍철 2024.05.09 0 - 0 14
2908 애플 M4 아이패드 프로, 긱벤치 6에 등록됐네요 3 file 너구리요요요 2024.05.09 0 - 0 16
2907 NAS 어떤게 좋은까요 3 화이트블루스카이 2024.05.09 0 - 0 22
2906 키보드 키캡이 자꾸 빠지네요 4 아마데우 2024.05.09 2 - 0 15
2905 스파이더 키보드 문의 1 넹넹 2024.05.09 0 - 0 4
2904 데스크탑 구매 컴퓨존 6 호란도 2024.05.08 0 - 0 30
2903 아패프로 이번 세대는 별로 메리트 없는듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.08 0 - 0 8
2902 더욱 가격이 사악해진 iPad 1 아마데우 2024.05.08 0 - 0 11
» 미니피시 사용하시는분들 계신가요 ? 6 민석기펜 2024.05.08 0 - 0 21
2900 오늘 공개된 M2 아이패드 에어, M4 아이패드 프로 신제품 가격 3 file 야구사랑 2024.05.08 0 - 0 22
2899 전세계 스마트폰 판매량 TOP 10 4 file 아마데우 2024.05.07 0 - 0 40
2898 메모리 선택장애 ㅠㅠ 3 니캉내캉으이 2024.05.07 0 - 0 26
2897 올해는 라이젠 9000번대랑 5090면 끝날듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.07 0 - 0 16
2896 갤럭시쓰다 아이폰쓰다했는데 3 아이알 2024.05.07 0 - 0 23
2895 SSD 수명은 평균적으로 얼마나 갈까요?? 7 대둔산 2024.05.07 0 - 0 51
2894 스피커 데스크탑용 추천받아요 6 킴효식 2024.05.07 0 - 0 17
2893 앱플레이어에 대해 잘 아시는 분 계신가요? 7 아마데우 2024.05.06 0 - 0 14
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 82 Next
/ 82