?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

주사용이 게임용이면 램용량 32GB면 충분하다고하셔서 알리에서 11.5만원에 하나구매했는데요

요번 알리세일기간에 64GB짜리가 15만원정도에 나와서 무지성 결제해놓은 상태입니다.

둘중 어느거를 선택해야되는지 선택장애오네요.

• ?
    테스터임 2024.05.07 22:39
    64GB면 32GB 두장인거 같은데... 15만이면 멀쩡한 제품인지부터가 의심이...
    알리는 전자부품 조심해야되요. 특히 저장매체에 대해선,ㄴ 더더욱...
  • ?
    soulmate 2024.05.08 01:50
    에구.. 후기 기다리겠습니다.. 알리 신용안가는곳인데 의심부터 되더군요. usb메모리 용량을 64테라로 터무니없이 광고하면서 가격이 몇천원.. ㅋㅋ 중국회사 사이트에서 컴퓨터나 전자기기 관련된 제품은 거르는게 좋습니다. 삼성메모리 판매가격을 기준으로 터무니없이 가격이 싸다면 문제있는 제품이라는거죠. 실제인식 용량이 다르거나 과열 등등 여러문제 있을겁니다.
    퐅팡팡 2024.05.08 01:50
    soulmate님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +5포인트가 추가되었습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
381 요즘 잘나가는 램과 그래픽? 2 아바타 2024.05.04 0 - 0 11
380 인텔 사태를 보니까... 1 대둔산 2024.05.04 0 - 0 20
379 인텔vs 라이젠 8 Abanaj 2024.05.04 0 - 0 40
378 갤럭시 시리즈 One UI 6.1 배포 중단 5 file 반찬먹자 2024.05.04 0 - 0 50
377 메모리 정리 프로그램 괜찮은가요? 1 대둔산 2024.05.05 0 - 0 8
376 컴퓨터 사는 몇가지 기준 정리 3 반찬먹자 2024.05.05 0 - 0 49
375 컴퓨터 사는곳 추천 오늘좀다른느낌 2024.05.05 0 - 0 22
374 잘 모르면 그냥 인텔가라는말도 이젠 옛말이네요 7 마봄 2024.05.05 2 - 0 40
373 아이폰 15사실땐 프로로 2 도톨 2024.05.05 0 - 0 22
372 전자제품은 큰 이슈 없는게 제일 복 2 살찝 2024.05.06 0 - 0 12
371 넥슨 피파 컴퓨터 사양 2 캉테도키 2024.05.06 0 - 0 12
370 s22 one ui6.1 1 새우깡깡 2024.05.06 0 - 0 8
369 앱플레이어에 대해 잘 아시는 분 계신가요? 7 아마데우 2024.05.06 0 - 0 14
368 스피커 데스크탑용 추천받아요 6 킴효식 2024.05.07 0 - 0 17
367 SSD 수명은 평균적으로 얼마나 갈까요?? 7 대둔산 2024.05.07 0 - 0 51
366 갤럭시쓰다 아이폰쓰다했는데 3 아이알 2024.05.07 0 - 0 23
365 올해는 라이젠 9000번대랑 5090면 끝날듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.07 0 - 0 16
» 메모리 선택장애 ㅠㅠ 3 니캉내캉으이 2024.05.07 0 - 0 26
363 전세계 스마트폰 판매량 TOP 10 4 file 아마데우 2024.05.07 0 - 0 40
362 오늘 공개된 M2 아이패드 에어, M4 아이패드 프로 신제품 가격 3 file 야구사랑 2024.05.08 0 - 0 22
361 미니피시 사용하시는분들 계신가요 ? 6 민석기펜 2024.05.08 0 - 0 21
360 더욱 가격이 사악해진 iPad 1 아마데우 2024.05.08 0 - 0 11
359 아패프로 이번 세대는 별로 메리트 없는듯 2 불좀꺼주세요 2024.05.08 0 - 0 8
358 데스크탑 구매 컴퓨존 6 호란도 2024.05.08 0 - 0 30
357 스파이더 키보드 문의 1 넹넹 2024.05.09 0 - 0 4
356 키보드 키캡이 자꾸 빠지네요 4 아마데우 2024.05.09 2 - 0 15
355 NAS 어떤게 좋은까요 3 화이트블루스카이 2024.05.09 0 - 0 22
354 애플 M4 아이패드 프로, 긱벤치 6에 등록됐네요 3 file 너구리요요요 2024.05.09 0 - 0 16
353 아이폰에서 갤럭시 폴드 넘어가려는데 괜찮을까요? 5 아반떼엔홍철 2024.05.09 0 - 0 14
352 이제 쓸만한 본체 맞추려면 200은 써야겠죠? 8 스네이루 2024.05.09 0 - 0 48
351 컴퓨터 증상이 이럴 때는 주로 어디가 문제일까요? 13 클로바이크 2024.05.10 0 - 0 76
350 폰 배터리도 용량이 적으면 불편하네요. 5 후렌치파이 2024.05.10 0 - 0 25
349 접는애들이 유독 가격방어가 안되네요. 8 살찝 2024.05.11 0 - 0 48
348 핸드폰교체주기 17 왕자의난 2024.05.11 0 - 0 44
347 삼성갤럭시 왕자의난 2024.05.12 0 - 0 9
346 알리 노트북 레노버 2 병만김 2024.05.12 0 - 0 13
345 갤럭시s21인데 다음폰? 7 킴효식 2024.05.13 0 - 0 19
344 갤럭시s10 LTE 버젼인데 바꾸는게 좋을까요 ?? 1 학수고대 2024.05.13 0 - 0 14
343 갤러시 S24 플러스 & 울트라 추천좀 해주세요 3 네오까치 2024.05.13 0 - 0 22
342 오직 사무용으로만 pc가격.. 12 Wysvegde 2024.05.13 0 - 0 51
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 82 Next
/ 82