?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

AI 기능이 추가 돼서 번역 관련해서 너무 신기하긴 했어요.

카카오톡도 한글로 쓰면 영어로 나오고.

근데 외국인들하고 대화하는거 아니면 별로 안쓸것 같아요.

그래도 젤로 많이 쓰는건 사진찍어서 동그라미 그리면 검색되는 기능.

이건 많이 쓰네요. 특히 이쁜 옷 찍어서 검색하면, 비슷한게 검색되니깐요. 카메라 성능을 중요시 여기지 않는다면 S23 fe도 좋은것 같아요. 

• ?
    살찝 2024.04.17 17:09
    폰으로는 한번도 안해봤는데....
    구글 이미지검색으로 100프로 실사라는 가게들 판별할수있어서 좋죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2821 고주파 이거 참아야 할까요? 1 호우오우오 2024.04.20 0 - 0 27
2820 글픽카드 3060 요새 가격 3 진짜호랭 2024.04.20 0 - 0 31
2819 중, 저가업체 조립PC 추천해주세요 3 kingka 2024.04.20 0 - 0 30
2818 요새 롤 잔렉없이.. 한조요미오 2024.04.19 0 - 0 8
2817 한성 프리워커 F5600 수령하신 분들 상세 스팩좀 알려주실 수 있나요? 호우오우오 2024.04.19 0 - 0 7
2816 해피해킹 키보드 DELETE키 고장 문의 초보부부 2024.04.19 0 - 0 6
2815 컴퓨터 구매 사이트 잘 아시나요 6 고감쟈 2024.04.19 0 - 0 29
2814 미니x 300, 5600g 질문드려용 2 아령하세연 2024.04.18 0 - 0 8
2813 컴퓨터 처음 사는데 7 하랸여자조움 2024.04.18 0 - 0 36
2812 터치되면서 180도 꺽이는 노트북 2 어대든가고잡다 2024.04.18 0 - 0 18
2811 며칠만에 노트북 배터리 웨어율 올라가는게 말이 되나요?? 5 file 살찝 2024.04.18 0 - 0 14
2810 이번에 삼성에서 나오는 올인원 PC살까요? 4 디라이제아 2024.04.18 0 - 0 20
2809 텐키리스 키보드 2 새우깡깡 2024.04.18 0 - 0 8
2808 결국 S22 시리즈도 AI 업데이트 해준다고 하네요 2 아마데우 2024.04.17 0 - 0 20
2807 인터넷용 노트북 모델 머있을까요?? 1 Whattime 2024.04.17 0 - 0 9
2806 여자친구 아이폰vs 갤럭시 13 부리링스매 2024.04.17 0 - 0 22
2805 5700x3d 온도가 너무 높습니다 해결방법이 있을까요? 14 7 호우오우오 2024.04.17 0 - 0 211
2804 IOS18 생성형 AI 기능, 아이폰16 미만 모델에서도 지원해줄까요? 김뜻돌 2024.04.17 0 - 0 4
2803 oneui 6.1부턴가 앱별 알림음설정이 힘듭니다. 살찝 2024.04.17 0 - 0 1
» 갤럭시 S23 fe oneUi 6.1 업데이트 이후 느낀점 1 쓰리워즈 2024.04.17 0 - 0 14
2801 당근에도 업자들이 많은걸까요 11 쿰척 2024.04.17 0 - 0 37
2800 갤럭시 폴드 fe 나온다네요 모지ㅊ 2024.04.17 0 - 0 7
2799 갤럭시 S펜 펜촉에 대해 문의드립니다. 초보부부 2024.04.17 0 - 0 5
2798 아이폰 갤럭시 뭐가더 편하던가요 3 하카바카 2024.04.17 0 - 0 9
2797 커스텀 수냉 PC 조립 과정 3 유리병 2024.04.17 0 - 0 18
2796 유럽에서는 A55를 벌써 할인판매하는군요.. 1 크라이시스 2024.04.17 0 - 0 9
2795 아이패드 미니 구매 고민 1 새우깡깡 2024.04.17 0 - 0 8
2794 노트북.데스크탑. 고민이네요 3 오케이 2024.04.17 0 - 0 8
2793 갤럭시 S22도 AI 업데이트해준답니다! 8 크라이시스 2024.04.16 1 - 0 22
2792 무선마우스 많이들 사용하시나요? 10 쓰리워즈 2024.04.16 1 - 0 34
2791 램 ddr4 ddr5 궁금증 4 학사도조 2024.04.16 0 - 0 23
2790 사무용 노트북 50만원대 뭐가좋을까요 3 하카바카 2024.04.16 0 - 0 14
2789 고사양 PC고민 하시는 분 들 인텔 CPU 13·14세대 문제가 많나 보네요. 5 유리병 2024.04.16 0 - 0 17
2788 5060ti 존버하고 있습니다 7 건우류 2024.04.15 0 - 0 28
2787 구글 지도에서 지도보면 자기가 찍은거 사진들 썸네일 뜨는거 살찝 2024.04.15 0 - 0 12
2786 알리에서 미니pc구매하신 회원님들 2 벡벳스 2024.04.15 0 - 0 14
2785 언더볼팅 처음으로 해봤는데 신세계네요~ 2 공천후 2024.04.15 0 - 0 15
2784 5600 , 12400f 중 어느것이 나을까요? 2 호우오우오 2024.04.15 0 - 0 14
2783 티비 설치 6 얍얍얍하 2024.04.15 0 - 0 14
2782 요즘 노트20 중고로사면 얼마나할까요 5 하카바카 2024.04.15 0 - 0 14
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 82 Next
/ 82