?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

일상생활중

와이프도 그렇고 저도 그렇고

종종 프린터를 해야할일이 생기네요

그때마다 회사에서 출력하거나

급한건 문구점가서 하는편인데

와이프가 불편한지 그냥 사자고 하길래

몇번 안사용할껀데 구지 살필요가 있나 싶어서요

잉크도 사야하고 그것도 안쓰면 잉크 굳어지지 않나요?

다들 프린터 가지고 계시나요

퐅팡팡 2024.04.14 07:52
    우빠빵이님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +50.70포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    학사도조 2024.04.14 08:06
    쓸일이 없어서 살 이유가 없죠. 사용 할 일이 있다면 피시방 가서 잠깐하고 치웁니다. 그런데 작성자님 처럼 종종한다면 구입하셔야 할듯 합니다.
  • ?
    냐얌냐 2024.04.14 09:00
    일션에 몇번 사용 안해도 전 있는게 편하던데요 프린터 얼마 하지도 않고 잉크 굳진 않아요
    퐅팡팡 2024.04.14 09:00
    냐얌냐님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +10포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    유리병 2024.04.14 11:46
    업무 외에는 거의 사용 일이 많지는 않지만 요즘 무한잉크 복합기 가격이 20~30만원 선에 구매 할 수 있어서 가지고 있어도 나쁘지 않다고 봅니다. 가끔은 필요 할때는 있으니까요.
  • ?
    Seveneleveneee 2024.04.14 14:19
    도서관에서 이용하네요 오십원에 한장이라. 필요할때마다 이용하네요
  • ?
    하카바카 2024.04.14 22:32
    사실 프린트 있어도 쓰게될일은 별로 없긴합니다.
    생각나면 주변에 프린트할곳이 많이 생겨서요
    굳이 사야된다면 비싼거말고 적당한걸로 사서 쓰는게 좋으실거에요.
  • ?
    살찝 2024.04.15 00:01
    어느정도 스펙원하시는지 모르겠지만 당근은 몰라도 새건 음....
  • ?
    쎄오오오 2024.04.15 09:02
    저도 간혹 사용할 일이 있긴한데, 주로 회사에서 하는편입니다. 생각보다 많이 안 쓰더라구요 집에선
  • ?
    아라쿠루 2024.04.15 21:05
    일년에 몇번사용하지도 않는 프린터
    근데 많이사용하면 구매하고
    안사용하면은 도서관이나 근방에 어디구해서
    인쇄하는게 훨씬..~~~~~~~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
501 잠자리 마우스 쓰시는 분 있을까요? 1 1122331 2024.04.13 0 - 0 5
500 나스 써보신분? 3 니비미니 2024.04.13 0 - 0 15
499 엔비디아 배짱장사 1 호우오우오 2024.04.13 0 - 0 18
498 안드로이드에서 아이폰으로 넘어가려 하는데요! 1 아무나요 2024.04.13 0 - 0 8
497 윈도우 최적화가 효과가 있나요? 2 불좀꺼주세요 2024.04.13 0 - 0 11
496 아버지 폰 바꿔드릴려고 하는데 5 나깁악 2024.04.13 0 - 0 13
495 5090,5080,5070ti 성능예상 아령하세연 2024.04.13 1 - 0 21
494 요새 컴퓨터가격은 어떤가요? 비트코인 떄문에 가격이 많이 올랐다고 들어서요? 3 스타플레이어올 2024.04.14 0 - 0 11
493 모토로라 G54 인터페이스 등등.. 어떨까요? 1 크라이시스 2024.04.14 0 - 0 7
492 VR입문으로 퀘스트3를 사볼까 하는데... 시기가 4 지리용 2024.04.14 0 - 0 12
» 프린터를 사야할까요 다들프린터 있나요? 10 우빠빵이 2024.04.14 0 - 0 24
490 노트북 무한 부팅 현상 걸렸네요 2 호우오우오 2024.04.14 0 - 0 12
489 강의용 게임용 컴퓨터 최소 사양 알려주시면 감사 2 김시랑 2024.04.14 0 - 0 17
488 갤럭시 노트 울트라 3 카루망 2024.04.14 0 - 0 12
487 SDD 가격도 영 내려가질 않네요 1 쿰척 2024.04.14 0 - 0 11
486 외장하드 1 참다랑어 2024.04.14 0 - 0 12
485 모토로라 모토 G54 한국 정발 2 아마데우 2024.04.14 0 - 0 11
484 핸드폰 배터리 교체 10 학사도조 2024.04.14 0 - 0 26
483 PC 수냉과 공냉의 차이점 유리병 2024.04.15 0 - 0 20
482 컴 구매 4 스웨dc 2024.04.15 0 - 0 16
481 컴퓨터 구매 질문 3 덕삼 2024.04.15 0 - 0 15
480 요즘 노트20 중고로사면 얼마나할까요 5 하카바카 2024.04.15 0 - 0 14
479 티비 설치 6 얍얍얍하 2024.04.15 0 - 0 14
478 5600 , 12400f 중 어느것이 나을까요? 2 호우오우오 2024.04.15 0 - 0 14
477 언더볼팅 처음으로 해봤는데 신세계네요~ 2 공천후 2024.04.15 0 - 0 15
476 알리에서 미니pc구매하신 회원님들 2 벡벳스 2024.04.15 0 - 0 14
475 구글 지도에서 지도보면 자기가 찍은거 사진들 썸네일 뜨는거 살찝 2024.04.15 0 - 0 12
474 5060ti 존버하고 있습니다 7 건우류 2024.04.15 0 - 0 28
473 고사양 PC고민 하시는 분 들 인텔 CPU 13·14세대 문제가 많나 보네요. 5 유리병 2024.04.16 0 - 0 17
472 사무용 노트북 50만원대 뭐가좋을까요 3 하카바카 2024.04.16 0 - 0 14
471 램 ddr4 ddr5 궁금증 4 학사도조 2024.04.16 0 - 0 23
470 무선마우스 많이들 사용하시나요? 10 쓰리워즈 2024.04.16 1 - 0 34
469 갤럭시 S22도 AI 업데이트해준답니다! 8 크라이시스 2024.04.16 1 - 0 22
468 노트북.데스크탑. 고민이네요 3 오케이 2024.04.17 0 - 0 8
467 아이패드 미니 구매 고민 1 새우깡깡 2024.04.17 0 - 0 8
466 유럽에서는 A55를 벌써 할인판매하는군요.. 1 크라이시스 2024.04.17 0 - 0 9
465 커스텀 수냉 PC 조립 과정 3 유리병 2024.04.17 0 - 0 18
464 아이폰 갤럭시 뭐가더 편하던가요 3 하카바카 2024.04.17 0 - 0 9
463 갤럭시 S펜 펜촉에 대해 문의드립니다. 초보부부 2024.04.17 0 - 0 5
462 갤럭시 폴드 fe 나온다네요 모지ㅊ 2024.04.17 0 - 0 7
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 82 Next
/ 82