미니pc 좋네여

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

저는 아주저가형으로  n100  , 8gb , 256g   모델로 

알리에서 10만4천원주고 구매했는데요  배송은 1주일정도 걸렸어요 

인터넷으로도 충분하고  그냥 중사양게임  

메이플랜드같은거 잘되긴하네요 ㅋㅋ 

너무 자주 쓸거같진않긴한데 비상용컴퓨터로도 좋네여

한 50만원대이상으로 사면  롤은 최적하게   로아도되고 그런다네요 

• ?
    라이카즈 2024.03.29 01:04
    메이플랜드는 휴대폰 앱과 같은거라.... 인터넷 속도만 느리지 않으면 빨라요 ㅎ
  • ?
    Woaoxa 2024.03.29 11:48
    다른것보다 알리에서 구매하셨다니 과감하시네요
    알리 좋다고는 들었는데 막상 용기가 안나네요
  • ?
    이대로승 2024.03.29 17:50
    n100 좋죠 가격에 비해 성능이 쓸만하고 5개월정도 계속 켜놨는데 이상없어서 7840hs 이번에 하나 샀는데 매우 만족 스럽네요 조용하고 공간차지 안하고

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
661 매크로 키보드 괜찮은 제품 있나요? 라이카즈 2024.03.28 0 - 0 6
» 미니pc 좋네여 3 minz2 2024.03.28 0 - 0 24
659 컴퓨터 견적 참고용 입니다. 익명틎 2024.03.29 0 - 0 8
658 듀얼모니터 크기 조언 부탁드립니다 3 dkr 2024.03.29 0 - 0 16
657 컴퓨터 조언 부탁드립니다. 2 Woaoxa 2024.03.29 0 - 0 12
656 올레 tv 무선공유기 연결? 2 보고싶다 2024.03.29 0 - 0 12
655 게이밍 3 골라파덕 2024.03.29 0 - 0 10
654 갤럭시 s24 번역기능어떤가요? 1 유다라 2024.03.29 0 - 0 10
653 중고노트북 구매하려고하는데 어떨까요 1 치팅팅 2024.03.29 1 - 0 5
652 중국산 어플 조심해야겠네요. 보지조아 2024.03.29 0 - 0 14
651 엑셀 무료로 설치하는법 없나요..? 6 라랴아 2024.03.29 0 - 0 18
650 그래픽카드 질문!! 8 다방공략작전 2024.03.29 0 - 0 29
649 레노버 어떻가요 4 수원남자 2024.03.29 0 - 0 13
648 윈도우 정품인증 8 중상흐 2024.03.29 0 - 0 23
647 토렌트 사용 주의 하세요. 9 유리병 2024.03.29 0 - 0 41
646 S23, 플립5, 폴드5 AI 지원 소프트웨어 업데이트 2 아마데우 2024.03.29 0 - 0 12
645 크래프트에서 개발중인 쫀득이라오 2024.03.30 0 - 0 8
644 조립식컴퓨터 ssd교체 as 5 Paulpaul777 2024.03.30 0 - 0 23
643 ssd 가격이 다시 오르는거같은데 유다라 2024.03.30 0 - 0 12
642 대용량 HDD 인식 안됨건에 대하여... 2 file 쌍칼 2024.03.30 0 - 0 15
641 외장하드 하나 사려는데요 4 상수케이 2024.03.30 0 - 0 11
640 토렌트하지마요 8 유유유유유호 2024.03.30 0 - 0 46
639 그래픽카드 정보공유부탁드려요 2 토스트묵고싶다 2024.03.30 0 - 0 13
638 HDD 설치된 게임 로딩이 너무 느리네요 5 리오2488 2024.03.31 0 - 0 12
637 요즘 내장 그래픽도 나쁘지 않네요 3 쫀득이라오 2024.03.31 0 - 0 8
636 사무용pc 3 Wysvegde 2024.03.31 0 - 0 7
635 알리바바 그래픽카드! 1 우슈슈 2024.03.31 0 - 0 9
634 조립pc 700만 4 gdfgdf 2024.03.31 0 - 0 18
633 lg그램 어떤가요??? 3 김기이이이 2024.03.31 0 - 0 7
632 게이밍 노트북 2 중상흐 2024.03.31 0 - 0 4
631 원룸에 TV겸용으로 쓸 모니터 뭐가 좋을까요? 4 느개미거니 2024.03.31 0 - 0 10
630 요즘 조립식 pc 만드는데 얼마나 드나요? 4 바다짱 2024.03.31 0 - 0 26
629 노트북 브랜드 추천좀 부탁드립니다. 1 우빠빵이 2024.03.31 0 - 0 6
628 컴퓨터는 가정에 필수겠죠? 16 따용띠구 2024.03.31 0 - 0 38
627 컴퓨터 선 정리 2 아나이더 2024.04.01 0 - 0 17
626 탭이나 패드를 주로 어디에 많이 사용하시나요 2 쓰리워즈 2024.04.01 0 - 0 7
625 노트북은 lg그램이 최고인듯해요 6 유유유유유호 2024.04.01 0 - 0 27
624 인터넷 사기 3 마마누눙 2024.04.01 0 - 0 23
623 글카 1 김기이이이 2024.04.01 1 - 0 8
622 데스크탑 구매시 윈도우os 구매 7 동물농장 2024.04.01 0 - 0 20
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 82 Next
/ 82