?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

작년까지만 해도 모델을 기반으로 그림을 그려줬어서 ai그림리라는 티가 무조건 났었는데 몇달전부터는 작가를 아예 가져와서 원하는 그림체로 그려주는데 ai특유의 느낌이 없더라고요. 근데 어디까지나 2d그림이고 실사그림은 모델로 돌려야 하네요. ai그림 업데이트 소식 계속 보고있는데 내년쯤 되면 어떻게 될지 기대되네요

• ?
    와그래싸노 2024.03.26 23:49
    저도 요즘 맛들렸는데 진짜 ai 발전이 너무 빠릅니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    Forwuek 2024.03.27 00:05
    AI 그림 생성 직접하시는건가요? 아니면 보시기만 하는건가요? 저도 생성해보고 싶은데 도무지 어떻게 하는건지 몰라서 알려주실 수 있나요? 해보고 싶어요
  • ?
    유다라 2024.03.27 01:07
    ai 이미지 들 진짜 이쁘던데
    솔직히 많이 이쁨
  • ?
    오루후기 2024.03.27 10:54
    저도 그분야에서 일해서 많이 접합니다. 한달한달 기술이 발전되는거 체감합니다. 여러 이펙트들도 계속 생겨나고요
  • ?
    Woaoxa 2024.03.27 21:18
    처음 나왔을때 위화감 이질감들이 많이 사라진것 샅더라구요. 요즘은 아예 ai영상으로 인스타 계정 만들어서 수익올리고 있더라구요
  • ?
    골라파덕 2024.03.28 11:15
    진짜 ai그림 처음 나왔을때에는 실제 사람과 너무 차이가 많이나서 구분이 바로 되었는데 지금도 살짝 차이는 나지만 많이 발전 되었더라고요!!여기서 더 발전하면 살짝 무서워질수도 있다고 생각합니다.
    퐅팡팡 2024.03.28 11:15
    골라파덕님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +20포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    익명틎 2024.03.29 14:03
    ai 가 맛도리긴 하죠 너무 좋습니다.
  • ?
    따김 2024.03.29 23:39
    먼가 불쾌함의 골짜기를 넘어버려서 이제는 대유쾌마운틴이네요 약간 개인적으로 이런게 있었으면 하는걸 볼 수있으니 너무 좋은거같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2581 인텔 13~14세대 cpu 불량 감별기 철권8 냐얌냐 2024.03.27 0 - 0 15
2580 서브 모니터 추천좀요 3 종이가펄럭 2024.03.27 0 - 0 9
2579 매크로 만들기 1 유다라 2024.03.27 0 - 0 10
» 요즘 ai그림에 맛들렸습니다 9 핀거링 2024.03.26 0 - 0 33
2577 50만원 미만 노트북 추천 부탁드립니다 3 제니와루시 2024.03.26 0 - 0 24
2576 잠자리 마우스 미쳤네요 8 크라어우으 2024.03.26 0 - 0 47
2575 C개발자 7 쓰리워즈 2024.03.26 0 - 0 18
2574 s24 역대 최단 기간 100만대 판매 돌파 8 아마데우 2024.03.26 0 - 0 24
2573 개발자용 컴 추천좀요 3 지티에이컴 2024.03.26 0 - 0 16
2572 컴퓨터 어찌사나요 17 김성기 2024.03.26 0 - 0 55
2571 디스코드 화면 밝기가 너무 밝을 때 어떻게 해야 하나요? 라이카즈 2024.03.26 0 - 0 5
2570 컴잘알형들 질문좀해도 될까요? 7 ji1874 2024.03.26 0 - 0 29
2569 최신 Adobe Mac 버젼 다운 어디서 받나요? 2 오루후기 2024.03.25 0 - 0 5
2568 램 사려고 하는데 혹시 메인보드도 확인하고 사야하나요? 5 아잉이 2024.03.25 0 - 0 29
2567 핸드폰 민심 테스트 16 기리기기 2024.03.25 0 - 0 38
2566 갤럭시북4프로 화면 터치되는거 신기하네요 4 사라다조아요 2024.03.25 0 - 0 14
2565 복합기 하나 사려고 보고있는데 T720DW 이게 최선이네요 1 크라어우으 2024.03.25 0 - 0 8
2564 딱 보자마자 "아 당했구나"…"중국 냄새" 무너진 억장 file 윈다욷 2024.03.25 0 - 0 50
2563 모니터 9 비브 2024.03.25 0 - 0 21
2562 컴퓨터 조립으로 삿는데 2 처제한번만 2024.03.24 0 - 0 48
2561 게임 컴퓨터 2 콘트랴 2024.03.24 0 - 0 14
2560 코인 채굴용 셋팅 비용 문의 1 다방매니아임돠 2024.03.24 0 - 0 15
2559 Y700 2세대 구매 후기 3 가능충임 2024.03.24 0 - 0 14
2558 요즘도 그래픽카드 채굴돌린거 돌아다니나요? 7 디파일러 2024.03.24 0 - 0 23
2557 컴터 보통 수명 어느정도 쓰시나요? 7 보글이부글이 2024.03.24 0 - 0 32
2556 작은 아이폰은 미니밖에? 티러마 2024.03.24 0 - 0 4
2555 갤럭시 24 실사용분들 어떠신가요 가마우치짱 2024.03.24 0 - 0 1
2554 아이폰 폴더블 4 file 후니섹트림 2024.03.24 0 - 0 29
2553 갤럭시 24울트라 vs 아이폰16 1 쿠쿠루루누누 2024.03.24 0 - 0 4
2552 미국 정부가 애플 아이폰 반독점 소송을 했네요 4 아마데우 2024.03.23 0 - 0 12
2551 아수스 젠북 24년형 어떻게 생각하시나요 1 가마우치짱 2024.03.23 0 - 0 5
2550 게임패드 추천해주세요 4 사라다조아요 2024.03.23 0 - 0 11
2549 LG 룰러볼폰 3 기리기기 2024.03.23 0 - 0 12
2548 갤럭시s23도 곧 ai 사용 되나요? 2 쌈싸먹는날 2024.03.23 0 - 0 17
2547 노트 10 사용중입니다 2 느낌아니께 2024.03.23 0 - 0 10
2546 휴대폰 3 비브 2024.03.23 0 - 0 8
2545 4060ti 샀는데 5천대에서 성능 업 많이 될까? 1 포로링 2024.03.23 0 - 0 17
2544 요즘 조립컴퓨터 어디서 살만할까요? 6 즐거우보자 2024.03.23 0 - 0 21
2543 노트북 추천해주세요. 3 수달로 2024.03.22 0 - 0 9
2542 4070SUPER qhd 144 성능 4 기리기기 2024.03.22 0 - 0 15
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 82 Next
/ 82