핸드폰 민심 테스트

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

만약 본인이 지금 핸드폰을 바꿔야 된다면 무엇으로 바꿀것인가요?

아이폰15  VS  갤럭시S24

간단한 이유와 함께 한번신 선택해주세요

• ?
    핀거링 2024.03.25 21:25
    저는 그냥 원래 쓰던 기종 따라가지 싶어요. 새 os쓰면 적응해야하는것도 귀찮고 해서 말이에요...
  • ?
    상계동이 2024.03.26 00:03
    갤럭시만 쓴1인... 아이폰 너무복잡함
  • ?
    소복이 2024.03.26 01:33
    아이폰 아이패드 쓰다가 갤럭시 20부터 갈아타고 지금 23울트라 사용중입니다. 다른건 모르겠고 삼성패이가 정말 개꿀입니다. 음악이나 파일도 걍 usb로 집어 넣으면 되고..너무 편합니다.
  • ?
    나르콘프 2024.03.26 05:52
    둘다 쓰는데 한국에서는 갤럭시가 아직은 편합니다.
  • ?
    굼바대마왕 2024.03.26 08:37
    저는 익숙한 갤럭시로 갈것같네요 나이드니 새로 배우기가
    버거워요..
  • ?
    와그래싸노 2024.03.26 10:55
    저도 폐쇄성 때문에 아이폰 쓰다가 갤럭시로 넘어온 후로 갤럭시만 씁니다.
  • ?
    쓰리워즈 2024.03.26 14:01
    예전에 탈옥이 가능했을때는 아이폰 사용했었는데,
    지금은 갤럭시요.
  • ?
    바단 2024.03.26 15:39
    삼성페이 못 잃어요 갤럭시로 가겠습니다. 애플 써보고 싶긴한데
  • ?
    아마데우 2024.03.26 20:55
    갤럭시만 써온 사람으로써 아이폰 잠깐 써봤는데 넘 적응하기 어렵더라고요..
  • ?
    오루후기 2024.03.26 21:24
    전 컴퓨터부터 모든게 학생때부터 애플사용해서 아이폰요. 갤럭시 한번도 안써봐서 적응도 안되고 넘 불편해요
  • ?
    상수케이 2024.03.27 06:12
    갤럭시 s24요 갤럭시난 써와서 아이폰 새로 배우기 귀찮기도 하고 아이폰은 망가졌을 때 수리비가 창렬이라서요
  • ?
    쎄오오오 2024.03.27 08:00
    갤럭시요 어릴땐 아이폰 썼었는데 삼성페이며 등등 익숙한게 최고인거 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    퓰리싴 2024.03.27 20:37
    삼성페이 때문에 갤럭시요.
  • ?
    쌍칼 2024.03.27 22:20
    아이폰 갑니다. 중고가 방어도 아이폰이 더 좋고, 사후 업데이트나 해킹 우려등 아이폰이 더 나은듯 해요. 단 지방분들은 삼성가는게 좋을듯합니다. 수리가 너무 힘드네요.
  • ?
    열타리 2024.03.28 19:02
    당연 갤럭시 갑니다. 수리 편하고 단단하고 삼성페이 어디든 되고 사진도 아이폰 못지 않게 이쁘게 잘 나옵니다. 근데 거기서 광학렌즈까지
  • ?
    찌클 2024.03.30 08:32
    갤럭시로 갑니다. 아이폰 다른 사람껄 잠깐 사용해봤는데 방식이 달라서 적응이 안되요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
701 게임 컴퓨터 2 콘트랴 2024.03.24 0 - 0 14
700 컴퓨터 조립으로 삿는데 2 처제한번만 2024.03.24 0 - 0 48
699 모니터 9 비브 2024.03.25 0 - 0 21
698 딱 보자마자 "아 당했구나"…"중국 냄새" 무너진 억장 file 윈다욷 2024.03.25 0 - 0 50
697 복합기 하나 사려고 보고있는데 T720DW 이게 최선이네요 1 크라어우으 2024.03.25 0 - 0 8
696 갤럭시북4프로 화면 터치되는거 신기하네요 4 사라다조아요 2024.03.25 0 - 0 14
» 핸드폰 민심 테스트 16 기리기기 2024.03.25 0 - 0 38
694 램 사려고 하는데 혹시 메인보드도 확인하고 사야하나요? 5 아잉이 2024.03.25 0 - 0 29
693 최신 Adobe Mac 버젼 다운 어디서 받나요? 2 오루후기 2024.03.25 0 - 0 5
692 컴잘알형들 질문좀해도 될까요? 7 ji1874 2024.03.26 0 - 0 29
691 디스코드 화면 밝기가 너무 밝을 때 어떻게 해야 하나요? 라이카즈 2024.03.26 0 - 0 5
690 컴퓨터 어찌사나요 17 김성기 2024.03.26 0 - 0 55
689 개발자용 컴 추천좀요 3 지티에이컴 2024.03.26 0 - 0 16
688 s24 역대 최단 기간 100만대 판매 돌파 8 아마데우 2024.03.26 0 - 0 24
687 C개발자 7 쓰리워즈 2024.03.26 0 - 0 18
686 잠자리 마우스 미쳤네요 8 크라어우으 2024.03.26 0 - 0 47
685 50만원 미만 노트북 추천 부탁드립니다 3 제니와루시 2024.03.26 0 - 0 24
684 요즘 ai그림에 맛들렸습니다 9 핀거링 2024.03.26 0 - 0 33
683 매크로 만들기 1 유다라 2024.03.27 0 - 0 10
682 서브 모니터 추천좀요 3 종이가펄럭 2024.03.27 0 - 0 9
681 인텔 13~14세대 cpu 불량 감별기 철권8 냐얌냐 2024.03.27 0 - 0 15
680 롤겜용 키보드 마우스 추천 3 아랍랍 2024.03.27 0 - 0 9
679 워치 입문 고민중입니다 1 아마데우 2024.03.27 0 - 0 9
678 Y700 2세대 정발 잇섭 리뷰까지 나왔군요 3 가능충임 2024.03.27 0 - 0 18
677 NAS구축 고민중인데요 3 퓰리싴 2024.03.27 0 - 0 14
676 대용량 HDD 추천합니다. 쌍칼 2024.03.27 0 - 0 11
675 갤럭시워치6 클래식 사려고 하는데.... 3 컬쳐가이 2024.03.27 0 - 0 9
674 요즘 게임밍 모니터 추천해주세요 4 바다짱 2024.03.28 0 - 0 26
673 노트북 터치기능 장착 1 할인의추억 2024.03.28 0 - 0 12
672 밖에서 간단히 롤정도 돌릴만한 노트북은 뭐가 좋을까요 김구민 2024.03.28 0 - 0 5
671 라데온과 인텔 1 서노다 2024.03.28 0 - 0 14
670 조립식 어떻게 사야하나요? 4 골라파덕 2024.03.28 1 - 0 26
669 사용하는 브라우저 1 찌클 2024.03.28 0 - 0 14
668 데스크탑 새로 맞춰볼까 합니다 3 머싱건 2024.03.28 0 - 0 13
667 무료백신 프로그램 추천해주세요 2 kingka 2024.03.28 0 - 0 19
666 매장 정리하면서 컴터완전 새거 정리하려는대 3 헬로가이 2024.03.28 0 - 0 29
665 게이밍 노트북 써보신 분 있나요? 6 핀거링 2024.03.28 0 - 0 11
664 노트북 추천 바랍니다 2 박준미 2024.03.28 0 - 0 10
663 마소 윈도우나 오피스 정품 쓰시는분들 많나요? 4 냐얌냐 2024.03.28 0 - 0 17
662 무선키보드 무선마우스 추천 2 제트엑스엘 2024.03.28 0 - 0 5
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 82 Next
/ 82