그래픽카드 중고

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

Rtx3060 새제품 가격이랑 3060ti 보증기간 조금 남은 중고 갸격이 비슷한데  어떤걸 더 추천하시나여? 당연히 성능은 ti가 좋을것 같은데 중고그래픽카드라 고민이네요

• ?
    그냥아저씨야 2024.03.17 23:48
    용산쪽에서 중고로 나오는 그래픽카드는 대부분 채굴이나 PC방에서 나와서 청소하고 테스트해서 나오는 경우가 대부분 입니다.
    1년 미만 AS기간 남기고 판는데 보통은 큰문제없이 사용가능합니다.
    하지만 AS끝나고 유상수리도 안될수 있어서 뽑기운이 중요합니다.
    본인 판단이 중요함 .
  • ?
    눈팅해봅니다 2024.03.18 01:01
    제가 언뜻 듣기로는 TI이랑 그냥 차이는 내구도뿐이라고 들었는데요... 둘중 더 싼거 사시면 될듯해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
821 5600g로 맞추면 1 졸후 2024.03.15 0 - 0 7
820 지포스 익스퍼리언스를 쓰는게 좋나요? 1 쎄오오오 2024.03.15 0 - 0 6
819 폰 자급제가 좋긴하네요 7 방구석누에 2024.03.15 0 - 0 31
818 요즘도 cpu 5600~5600x 면 상당히 괜찮은가요? 3 민처뤼이 2024.03.15 0 - 0 19
817 케이스 공진음? 1 동대문보이스카웃 2024.03.15 0 - 0 2
816 레노버 y700 2세대 태블릿 후기 4 녹투아 2024.03.15 0 - 0 16
815 가성비 괜찮은 무선 마우스 추천해주세요 9 바람의파이토 2024.03.15 0 - 0 15
814 미국내 틱톡 근황 5 조엘 2024.03.15 0 - 0 13
813 키보드? 2 김야옹 2024.03.15 0 - 0 11
812 휴대폰 기기변경 6 얍얍얍하 2024.03.15 0 - 0 21
811 갤럭시 a34 비브 2024.03.16 0 - 0 2
810 i5-3470 스테핑 중에서 졸후 2024.03.16 0 - 0 2
809 갤럭시s 24울트라 file 공공메이이 2024.03.16 0 - 0 24
808 램이랑 m.2 nvme ssd 아자카타파하 2024.03.16 0 - 0 8
807 FPS 헤드셋 VS 이어폰 ?? 뭐가 나은 선택일까요 아이어모로스 2024.03.16 0 - 0 4
806 애플, 타 앱스토어로 다운 시 수수료 부과 아마데우 2024.03.16 0 - 0 4
805 무료 배경화면 싸이트 1 김기리맨 2024.03.16 0 - 0 8
804 노트북 삼성 vs 애플 추천해주세요...! 4 민오우야 2024.03.16 0 - 0 10
803 드디어 컴퓨터 새로 구매했습니다. 1 누노정 2024.03.16 0 - 0 20
802 갤럭시 탭s 시리즈 쓰시는분 4 팁천만원 2024.03.16 0 - 0 9
801 노캔 이어폰 잘아시는분있나요 2 녹투아 2024.03.16 0 - 0 6
» 그래픽카드 중고 2 원할머니보쌈 2024.03.16 0 - 0 13
799 기계식 키보드 추천 부탁드려요 2 길라리 2024.03.16 0 - 0 4
798 배그 렉없이 돌리려면 사양 추천요망 4 멧돼지사냥 2024.03.17 0 - 0 16
797 알리 상용화되면 조립식 컴퓨터도 저렴해질까요 2 적혈구 2024.03.17 0 - 0 18
796 와 4090.. 이거 싸지긴 할까요?.. 8 빈츠속당분 2024.03.17 0 - 0 26
795 노트북 사양 추천 민오우야 2024.03.17 0 - 0 1
794 영맨한테 쓸만한 태블릿 추천해주세요 홉빠 2024.03.17 0 - 0 6
793 레노버 요가 노트북 녹투아 2024.03.17 0 - 0 3
792 노트북 문외한입니다.. 노트북 추천바랍니다 1 스거샹 2024.03.17 1 - 0 6
791 레노버 용팡이 후기 뚜비뚜밥 2024.03.17 0 - 0 4
790 사양 추천해주세요 2 이올이 2024.03.17 0 - 0 9
789 애플 비전 프로용 앱 스토어, 이제 웹에서도 확인 가능 윈다욷 2024.03.17 0 - 0 1
788 아이폰15프로 샀습니다~ 3 얍얍얍하 2024.03.18 0 - 0 15
787 갤럭시 폰에 스냅드래곤 계속 사용 4 아자카타파하 2024.03.18 0 - 0 15
786 마우스패드 오류 1 리후지 2024.03.18 0 - 0 1
785 갤럭시 노태문 원가절감 스탠스가 중국폰 의식한듯요 2 sd1378 2024.03.18 0 - 0 4
784 Cox 기계식 키보드 후기 1 누노정 2024.03.18 0 - 0 6
783 메인보드에 램2개 or 1개 2 눈팅해봅니다 2024.03.18 0 - 0 9
782 핸드폰 성지에서 핸드폰 바꾸실때 미세먼지팁 4 인생피자 2024.03.18 0 - 0 20
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 82 Next
/ 82