?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

이번에 EU연합에서 반독점법 위반으로 애플한테 과징금 2조7000억원 부과했네요.

확실히 애플이 폐쇄적이긴합니다만, 그만큼 장점도 있고 그런것같아요. EU덕분에 C타입으로 단자가 바뀌기도 했고

EU가 긍정적인 역할을 분명히 하고있다고 느끼네요. 저도 아이폰 사용중이고 애플생태계를 사용중이지만 욕먹을건 욕먹어야한다고 생각 ㅎㅎ;

• ?
    오슬로 2024.03.05 05:22
    그래봐야 주도권은 애플이 가지고 있으니 별타격은 없을겁니다.
    미국정부 차원에서도 자국기업 보호를 위한 대응조치나 보복수단을 마련할 것으로 저는 봅니다.
    가만있으면 미국아니져.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
943 티비 바꿔야하는데 5 아수라백작 2024.02.29 1 - 0 20
942 한글 hwp 문서를 수정해야하는데 방법이 있을까요? 7 로이s 2024.02.29 1 - 0 26
941 갤럭시 탭 추천좀요 5 오융요 2024.02.29 0 - 0 14
940 넷북 사용하시는분들 있나요??? 5 단자경 2024.02.29 0 - 0 21
939 아이패드랑 갤럭시탭 둘 중에 어느거 추천하시나요? 3 아이어모로스 2024.03.01 0 - 0 14
938 핸드폰 교체주기 11 하남자입닭 2024.03.01 0 - 0 22
937 아이폰 보험 활용가능? 쏭똘 2024.03.01 0 - 0 6
936 컴퓨터 게임하려고 하나 바꿀려고 하는데 어떤게?? 4 쏭똘 2024.03.02 1 - 0 31
935 아이폰15프로맥스 vs 삼성 24 울트라 4 별별 2024.03.02 0 - 0 18
934 창고에서썩히고있는 본체 3 늑대아재 2024.03.02 0 - 0 27
933 휴대폰 요금제 어떤거 쓰시나요 5 김기이이이 2024.03.02 0 - 0 24
932 패드 어떤게좋을까요 1 맘맘마 2024.03.02 0 - 0 4
931 노트북 전원선 인풋 아웃풋 질문합니다 3 아이어모로스 2024.03.02 0 - 0 11
930 그래픽카드 3060 어떤가요? 8 원할머니보쌈 2024.03.02 1 - 0 42
929 중국에서 비전프로 대여같은것도하네요 ㅋㅋ 2 minz2 2024.03.02 0 - 0 9
928 그래픽카드 추천 5 gogoapapa 2024.03.03 0 - 0 21
927 브로드컴 vmware가격상승 루이즈 2024.03.03 0 - 0 5
926 27인치 모니터 추천해주세요 한번대주 2024.03.03 0 - 0 7
925 컴퓨터 추천좀해주실분? 5 커피한잔고고 2024.03.03 0 - 0 19
924 적당히 쓰려는 모니터를 사용 하려 하는데 2 마우리고 2024.03.03 0 - 0 12
923 그래픽카드 추천 받습니다 7 해르 2024.03.03 0 - 0 19
922 gta6 나오면 어느정도 스펙 4 미개 2024.03.04 0 - 0 13
921 그래픽카드 고주파음 문제 겪어보신 분 계실까요? 1 동대문보이스카웃 2024.03.04 1 - 0 13
920 컴퓨터에 팬 소음이 심하게 나는데 해결법 아시나요? 7 아이어모로스 2024.03.04 1 - 0 32
919 갤럭시북 1 부리링스매 2024.03.04 1 - 0 3
918 인터넷(엣지) 오류 1 순수 2024.03.04 0 - 0 8
917 vpn 추천 좀 5 약사입니다 2024.03.04 0 - 0 23
» 이번에 EU가 각잡고 애플 두드려 패고있네요. 1 아메리카노호호 2024.03.05 0 - 0 12
915 노트북 충전문제 ㅠㅠ 1 Ekflal 2024.03.05 0 - 0 7
914 아이패드 or 갤럭시 탭 3 싸까리굿뜨 2024.03.05 0 - 0 12
913 중저가모니터 어떤게 좋을까요 9 맘맘마 2024.03.05 0 - 0 21
912 모니터를 4대 이상 사용하려면 어케해야 할까요? 4 크라어우으 2024.03.05 0 - 0 26
911 컴퓨터 처음 사는 대학생인데 5 아아나카 2024.03.05 0 - 0 17
910 컴퓨터 업그레이드 4 서노다 2024.03.05 0 - 0 15
909 알두면 유용한 컴퓨터 팁 1 오슬로 2024.03.05 0 - 0 26
908 아이폰 usb 대용량 저장장치가 인식이 안되네요 1 ㅋㅋㅋ궁금해? 2024.03.05 0 - 0 10
907 노트북 1 부리링스매 2024.03.06 0 - 0 1
906 그래픽 카드... 5 겁나급하다 2024.03.06 0 - 0 12
905 RTX4080 그래픽 카드에 맞는 파워는 얼마가 적정할까요? 6 아이어모로스 2024.03.06 1 - 0 21
904 혹시 hdmi 대역폭 잘아시는분있을까요 ? nikanika 2024.03.06 0 - 0 4
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 82 Next
/ 82