?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

예전에 제가 아이패드 에어 사용한적 있는데 아이패드 사용할 때는 항상 애플스토어 이용하고 pc에서 직접적으로 파일이나 이런거

집어 넣을 수가 없어서 좀 고생했었는데 제가 갤럭시탭은 사용한 적이 없거든요 약간 사람들이 말하길 갤럭시탭은 갤럭시 안드로이드 쓰는 사람들 한텐

편하고 많이 익숙할거라고 말씀들 하시는데 제가 스마트폰은 항상 갤럭시로 썼었습니다 그래서 편하긴한데 

다른 분들은 갤럭시탭이랑 아이패드 둘중 어느거라고 보시나요? 

• ?
    간츠 2024.03.02 10:52
    편하신거 사는거 맞다고 생각합니다.
    익숙해야 더 사용을 하실거니깐..
    용도에 맞게 생각해보시고 구매하세요
  • ?
    gogoapapa 2024.03.02 11:41
    저도 폰은 갤럭시이고 아이패드랑 갤럭시탭 둘다 사용해봤는데 확실히... 아이패드가 안되는게 많고 불편해서 갤럭시탭이 좋은거같아요!!!
  • ?
    노리치위고위고 2024.03.03 13:08
    파일 이동은 클라우드를 사용해서 그런지 크게 불편한건 없었지만 비추합니다. 비추하는 가장 큰 이유는 as때문입니다. 아이패드 2대 고장났는데 고칠 엄두도 못냈네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2341 그래픽카드 추천 받습니다 7 해르 2024.03.03 0 - 0 19
2340 적당히 쓰려는 모니터를 사용 하려 하는데 2 마우리고 2024.03.03 0 - 0 12
2339 컴퓨터 추천좀해주실분? 5 커피한잔고고 2024.03.03 0 - 0 19
2338 27인치 모니터 추천해주세요 한번대주 2024.03.03 0 - 0 7
2337 브로드컴 vmware가격상승 루이즈 2024.03.03 0 - 0 5
2336 그래픽카드 추천 5 gogoapapa 2024.03.03 0 - 0 21
2335 중국에서 비전프로 대여같은것도하네요 ㅋㅋ 2 minz2 2024.03.02 0 - 0 9
2334 그래픽카드 3060 어떤가요? 8 원할머니보쌈 2024.03.02 1 - 0 42
2333 노트북 전원선 인풋 아웃풋 질문합니다 3 아이어모로스 2024.03.02 0 - 0 11
2332 패드 어떤게좋을까요 1 맘맘마 2024.03.02 0 - 0 4
2331 휴대폰 요금제 어떤거 쓰시나요 5 김기이이이 2024.03.02 0 - 0 24
2330 창고에서썩히고있는 본체 3 늑대아재 2024.03.02 0 - 0 27
2329 아이폰15프로맥스 vs 삼성 24 울트라 4 별별 2024.03.02 0 - 0 18
2328 컴퓨터 게임하려고 하나 바꿀려고 하는데 어떤게?? 4 쏭똘 2024.03.02 1 - 0 31
2327 아이폰 보험 활용가능? 쏭똘 2024.03.01 0 - 0 6
2326 핸드폰 교체주기 11 하남자입닭 2024.03.01 0 - 0 22
» 아이패드랑 갤럭시탭 둘 중에 어느거 추천하시나요? 3 아이어모로스 2024.03.01 0 - 0 14
2324 넷북 사용하시는분들 있나요??? 5 단자경 2024.02.29 0 - 0 21
2323 갤럭시 탭 추천좀요 5 오융요 2024.02.29 0 - 0 14
2322 한글 hwp 문서를 수정해야하는데 방법이 있을까요? 7 로이s 2024.02.29 1 - 0 26
2321 티비 바꿔야하는데 5 아수라백작 2024.02.29 1 - 0 20
2320 보통 컴퓨터 내부 청소하실 때 다들 어떻게하시나여? 12 아이어모로스 2024.02.29 0 - 0 38
2319 런닝 목적으로 구매 예정인데 골전도 이어폰 관련해서 추천해주실수 있을까요? 3 미우라 2024.02.28 1 - 0 13
2318 중고 그래픽카드 살만한가요? 15 약사입니다 2024.02.28 0 - 0 44
2317 갤럭시 워치 유저분 질문 3 spqwehf 2024.02.28 1 - 0 23
2316 모니터 120헤르쯔랑 144헤르쯔랑 구분되시나요? 17 부천웅이이이 2024.02.28 0 - 0 32
2315 미패드6샀습니다 3 가개개다다 2024.02.28 0 - 0 6
2314 삼성은 진퇴양난이군요. 3 조엘 2024.02.28 2 - 0 39
2313 갤럭시링 와우!! 3 쏭똘 2024.02.28 0 - 0 13
2312 글카 뭐로 바꿀까요? 2 아수라백작 2024.02.28 0 - 0 7
2311 모니터 120hz 32인치 vs 28인치 144hz 9 약사입니다 2024.02.27 1 - 0 27
2310 배그 플옵으로 돌릴 수 있을까요? 6 크라어우으 2024.02.27 0 - 0 20
2309 AI SORA 영상 보셨나요? 6 조엘 2024.02.27 1 - 0 38
2308 S24기능 좋습니다. 다들 어떠신지 8 쏭똘 2024.02.27 0 - 0 28
2307 VR 가상현실 체험방 후기 2 자키아 2024.02.27 0 - 0 18
2306 패드 하나 구매하려고 합니다 3 옼줔밬 2024.02.26 0 - 0 15
2305 닌텐도 스위치2 관심있는분 3 하이하 2024.02.26 0 - 0 20
2304 갤럭시24 샀는대 ㅎㅎㅎ 1 쏭똘 2024.02.26 0 - 0 13
2303 갤럭시 링 조엘 2024.02.26 0 - 0 7
2302 휴대폰 저렴하게 구매하는법? 9 조탄수 2024.02.26 1 - 0 42
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 82 Next
/ 82