애플워치 살까요?

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

애플 넘어와서 에어팟 패드는 있는데 워치만 없어서 고민 중인데

사고 나면 장점 있나요?

샀다가 후회할슈 있어서 고민중입니다

• ?
    땡이이 2024.02.24 14:32
    전 폰이랑 맥북 사용중이었는데
    워치 구매하고 만족스럽습니다.
    연동도 잘되고, 폰알림 못들을때 워치에서 알림떠서 확인 쉽고.
    운동할때(자전거) 기록도 나오고 그러네요.
    전 워치 이용폭이 넓지는 않은데 활용잘하시는 분들 많더라구요.
  • ?
    옼줔밬 2024.02.24 14:37
    애플생태계를 사용중이면 편하긴합니다 애플워치 사면 줄질이 문제긴한데 네이버에 오렌지 팩토리인가하는 정품을 반도 안되는 가격에떼다파는 줄을 사면 만족스러워요 그리고aod끄면 이젠 울트라가 아니라도 한번 완충에 2일은 가더군요
  • ?
    아존나꼴려 2024.02.24 19:57
    애플워치는 정말 편해요.꼭 사세요. 활용 잘 하시면 진짜 다른시계로 못 바꿉니다. 가격도 사실
    품위유지를 위한 시계보다 훨씬 저렴하기도 하구요. ㅎㅎ
  • ?
    빅벤아이 2024.02.25 08:15
    일반 스마트워치랑 별반 다를게 없습니다.
    저도 크게 활용은 하고 있지 않지만, 윗분들 말씀처럼 알람 놓치지 않고 확인하고, 운동할때 가끔 사용합니다(저는 운동중 걸리적 거리는게 싫어서요). 저는 셀룰러 모델이라서 조깅할때 폰두고 워치만 차고 나가는데 이 부분은 좀 편하고 좋습니다.
    다른 이유는 다 제외하고, 아이폰+아이패드에 애플워치가 추가되면 심적으로 뭔가 안정되거나 완성된 느낌이 듭니다. 저는 이 부분이 가장 컸습니다. 사용은 잘하지 않지만 소유하고 있다는 느낌 말이에요.
  • ?
    두두둥 2024.02.25 16:59
    애플 생태계 갖추고 있으면 편한데 저는 애플워치 다른기능은 거의 사용하지 않고 딱 쓰는게 운동이랑 알림정도인데 정말 이 두가지 편합니다 특히 제가 핸드폰 진동을 잘 못느낄때가 있는데 그 면에서는 정말 최고인 것 같습니다
  • ?
    지롱하 2024.02.28 07:51
    운동체크하는게 제일 맘에 들어요. 아직 진동감이나 이런게 갤럭시는 따라오지 못해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2301 요즘 그래픽카드 시세가? 4 자루스키 2024.02.26 0 - 0 22
2300 롤 알탭하면 렉 1 진수기리 2024.02.26 0 - 0 7
2299 비전프로 5 야리모리 2024.02.26 0 - 0 8
2298 데스크탑 본체 청소 5 보고또보고 2024.02.26 0 - 0 24
2297 컴퓨터 언어 4 빈대강빈 2024.02.25 0 - 0 15
2296 유튜브 프리미엄 우회결제 8 조엘 2024.02.25 0 - 0 37
2295 커피머신 1 야리모리 2024.02.25 0 - 0 9
2294 갤럭시 사용자님들 1 퀘리릭 2024.02.25 0 - 0 12
2293 아이폰 글 올렸었지만 그렇게 차이없어요 3 sdiekkfk 2024.02.25 1 - 0 18
2292 폰바꾸기 5 마마누눙 2024.02.25 0 - 0 9
2291 헤드셋 요번에 샀는데 후기 자키아 2024.02.25 0 - 0 3
2290 갤럭시24 사은품?? 2 조탄수 2024.02.25 0 - 0 12
2289 조립식 컴퓨터 3 프레쉬어스 2024.02.24 0 - 0 14
2288 롤 프레임 끊김 7 file 두두둥 2024.02.24 0 - 0 34
2287 아이패드 관련 2 행님둥생님 2024.02.24 0 - 0 5
2286 다들 핸드폰 뭐사용하시나요 9 sdiekkfk 2024.02.24 0 - 0 17
2285 갤럭시 24 망원카메라 어떤가요 레이M 2024.02.24 0 - 0 5
2284 가성비 컴터 3 서노다 2024.02.24 0 - 0 15
2283 갤럭시 24 1 조엘 2024.02.24 0 - 0 7
» 애플워치 살까요? 6 아사허 2024.02.24 0 - 0 12
2281 아이패드 매직키보드 사야할까요 1 옼줔밬 2024.02.24 0 - 0 5
2280 AMD는 Zen 시스템의 BIOS 칩을 공격하는 심각도가 높은 보안 취약점 공개 1 물물물 2024.02.24 0 - 0 11
2279 갤럭시 통화 중 번역기능의 유무..? 1 약사입니다 2024.02.24 0 - 0 8
2278 아이폰으로 갈아타고싶은데 8 Kmmqj 2024.02.23 0 - 0 19
2277 갤럭시 24울트라 2 alzmm 2024.02.23 0 - 0 7
2276 그램 노트북 속도 4 장재경 2024.02.23 0 - 0 6
2275 요새 자꾸 두두둥 2024.02.23 0 - 0 7
2274 유/무선 마우스 차이 12 이파 2024.02.23 0 - 0 23
2273 아이폰으로 넘어갈때 사야되는 것들은 뭐가 있을까요? 5 약사입니다 2024.02.23 0 - 0 15
2272 스피커 음질 좋은거 찾습니다 5 자키아 2024.02.23 0 - 0 7
2271 중학생 용 강의 중심 사용 목적 태블릿 추천좀 2 그냥살아요 2024.02.23 0 - 0 9
2270 간단한 업무용으로 10만워대 노트북 어떤가요? 3 아니이건이 2024.02.23 0 - 0 12
2269 음질은 역시 유선이 최고네요 4 가개개다다 2024.02.23 0 - 0 8
2268 휴대폰 배터리 성능 저하를 방지하는 방법 알려드립니다. 11 후지이상 2024.02.22 0 - 0 26
2267 램에서 DDR4 vs DDR5 4 달달한돌 2024.02.22 0 - 0 17
2266 게이밍 컴퓨터 견적 두두둥 2024.02.22 0 - 0 7
2265 게이밍 컴퓨터 1 국민회장 2024.02.22 0 - 0 17
2264 헬스할때 유용한 이어폰 5 처리씨잉 2024.02.22 0 - 0 15
2263 가성비 노트북 핫딜떳어요 1 포항늑대남 2024.02.22 0 - 0 20
2262 챗지피티 얼마나 어떻게 쓰시나요? 3 길라리 2024.02.22 0 - 0 18
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 82 Next
/ 82