지마켓 디지털 세일

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

지마켓 디지털 세일이 시작되었는데

뭔가 전자제품 살만한게 있을까요?

보통 지.옥 세일하면 모니터랑 노트북이 가격적 매리트가 있던데

이번에도 그러할지, 아니면 뭔가 좋은 가격으로 살만한 제품이 있을지 궁금하기도 하네요. 

이따가 한번 휘이익 둘러봐야겠어요

• ?
    라단 2024.02.19 18:36
    와아!
    할정도의 세일은 아니네요
    평소에 사려고 했던게 있으면 조금 싸게 사는정도?

아무리 세일 해봤자 직구에 비하면 눙물...
  • ?
    단자경 2024.04.11 14:42
    미국같이 블랙 프라이데이 같은 세일은 우리나라에선 절대 안하죠. 말 그대로 폼만 잡죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1063 요즘 닌텐도 스위치 살려는데 2 쏭똘 2024.02.16 0 - 0 10
1062 요즘 디아 4 돌릴만한 견적좀 뽑아주실분! 3 부왁우오 2024.02.16 0 - 0 12
1061 해볼만한 게임좀 추천해주세요 8 시작이반 2024.02.16 0 - 0 19
1060 노트북 배터리 3 자키아 2024.02.17 0 - 0 9
1059 아이폰 5 킴옇듀 2024.02.17 0 - 0 11
1058 마우스 추천해주실거 있으신가요? 7 비으비너 2024.02.17 0 - 0 14
1057 게임용 컴퓨터 심심한남자 2024.02.17 0 - 0 6
1056 메이플랜드 최소시ㅡ양 2 다디타 2024.02.17 0 - 0 7
1055 컴알못 견적좀 부탁드립니다. 1 부왁우오 2024.02.17 0 - 0 11
1054 메모장 어플 추천 받아용 ~~ 4 이히히히히 2024.02.17 0 - 0 6
1053 윈11 쓰시는분들 윈10보다 좋나요? 4 티백 2024.02.17 0 - 0 20
1052 노트북키보드 자판 교체 다른방법? file 마바스 2024.02.17 0 - 0 11
1051 게임할때 키보드나 마우스 차이 많나요? 5 마스체니 2024.02.17 1 - 0 24
1050 컴퓨터 성능 2 자키아 2024.02.18 0 - 0 11
1049 아 게시글 삭제하면 포인트날아거네요. 1 다디타 2024.02.18 0 - 0 7
1048 컴퓨터 게이밍노트북 1 조은궝 2024.02.18 0 - 0 5
1047 노트북 어떤거로 살까요 4 sdiekkfk 2024.02.18 0 - 0 10
1046 컴퓨터는 보통 오늘사는게 최고입니다 5 부천웅이이이 2024.02.18 1 - 0 18
1045 ms서피스 프로 소식 좀 없나요?? 후회남 2024.02.18 0 - 0 3
1044 컴퓨터 본체 질문 2 뚜비또치뚜 2024.02.18 0 - 0 11
1043 휴대폰 잘 아는사람 계신가요? 2 러룰 2024.02.18 0 - 0 12
1042 키보드, 마우스 아시는분 5 이올이 2024.02.18 0 - 0 19
1041 아직도 그래픽 호구껴있는데? ㅋㅋ 3 아땅소 2024.02.19 0 - 0 14
1040 드디어... 게이밍 노트북의 모니터가 망가졌습니다. 1 달달한돌 2024.02.19 0 - 0 6
1039 게이밍 노트북 3 형이야 2024.02.19 0 - 0 10
1038 가벼운대학생노트북 3 김법박사 2024.02.19 0 - 0 7
1037 헤드셋 추천 해주세요 자키아 2024.02.19 0 - 0 3
» 지마켓 디지털 세일 2 너구리요요요 2024.02.19 0 - 0 8
1035 오멘 게이밍 노트북 써보신분 계신가요 비으비너 2024.02.19 0 - 0 3
1034 조립식 추천좀요 1 오티 2024.02.19 0 - 0 9
1033 Razer Leviathan V2 써보신분 계실까요 file 티모중장 2024.02.19 0 - 0 3
1032 i7 vs 울트라7 인텔7급 노트북 CPU 성능 비교 궁금합니다! 1 크라어우으 2024.02.19 0 - 0 6
1031 로그알리 53만대 파네요 지마켓에서 1 Seveneleveneee 2024.02.19 0 - 0 5
1030 게이밍 노트북 1 조은궝 2024.02.19 0 - 0 8
1029 혹시 가성비 좋은 테블릿 추천해주세요 2 손목이야 2024.02.19 0 - 0 7
1028 rtx3060과 rtx4060 4 쓰리워즈 2024.02.19 0 - 0 22
1027 강의 듣고 간단한 영상시청 정도 하려하는데 3 그냥살아요 2024.02.19 0 - 0 12
1026 애플비전 어떻게보시나요? 4 부왁우오 2024.02.19 1 - 0 4
1025 아이패드 에어 12.9인치 정말 출시 될까요? 2 타고낫어 2024.02.19 0 - 0 6
1024 게이밍 질문 1 이올이 2024.02.20 0 - 0 3
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 82 Next
/ 82