?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

가격이 아직도 거품에서 벗어나지 못했네?

내가 20x 시리즈 삿을때 가격이 100~120이면 끝에 80으로 사고도 남았는데

무슨 40시리즈 나왓다고 해서 가격 안정화 되었다고? ㅋㅋ

아직도 160만원이 180만원하는데 이게 정상적인 가격이냐? ㅋㅋㅋ

난또 가격이 내려왓고 이제 안정화되엇다고해서 혹시나해서 들어가서 확인해보니깐 아직도 마구니가 껴서

농락중일세~ ㅋㅋㅋ

• ?
    와르르르를 2024.02.19 06:35
    환율도 같이 올라서 어쩔 수 없죠
    용산프리미엄도 껴 있는 상황이고 예전 채굴때문에 글카 없던 시절에 비하면 안정화는 된거 같아요
  • ?
    썩은고기 2024.02.19 11:50
    가격이 한번 올라가니 잘 안떨어지네요.
    중고로 알아보던가 아니면 지포스 5000대까지 또 기다려보던가 해야죠.
    비트코인도 가격이 더 떨어져야 채굴로 물량이 덜 빠질텐데요.
  • ?
    티모중장 2024.02.19 14:11
    한번오른 가격 내리기 싑지않죠.. 그래픽 칩셋 제조사도 암드랑 엔비디아밖에 없고 그나마도 엔비디아가 독주하고 있으니…

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2261 갤럭시워치 유용한 기능 있을까요? 3 아시아홈런왕 2024.02.22 0 - 0 5
2260 게이밍 헤드셋 뭐가 좋을까요? 바바리안투 2024.02.21 0 - 0 1
2259 게임용 컴퓨터 잘아시는분? 1 타이거춘니치 2024.02.21 0 - 0 10
2258 본체 요텨탸 2024.02.21 0 - 0 7
2257 게이밍 노트북 felix1 2024.02.21 0 - 0 5
2256 사진학과 추천 노트북 2 알렉스민 2024.02.21 0 - 0 4
2255 견적좀 국민회장 2024.02.21 0 - 0 2
2254 게이밍 노트북 추천해주세용 1 장재경 2024.02.21 0 - 0 8
2253 데스크탑 보다는 노트북을 선호하지만 한국 노트북은 너무 비싸네요 4 달달한돌 2024.02.21 0 - 0 15
2252 에어팟 프로랑 프로2랑 차이 큰가요 4 비으비너 2024.02.20 1 - 0 16
2251 말하면서 동시에 말한 내용 타자치는 방법? 5 후지이상 2024.02.20 1 - 0 22
2250 축구게임이 좋은데 집에는 노트북 밖에 없어 고민입니다 4 장재경 2024.02.20 1 - 0 16
2249 헤드셋 소니 애플 3 qwoe94 2024.02.20 0 - 0 9
2248 프린터 잉크 굳지 않케하는 방법? 4 asdf23 2024.02.20 1 - 0 17
2247 태블릿PC PDF뷰어용으로 싸게 살만한게 있을까요 2 가개개다다 2024.02.20 0 - 0 11
2246 게이밍 노트북 버벅거림 5 보고싶다 2024.02.20 0 - 0 13
2245 구글계정 정지 너구리요요요 2024.02.20 0 - 0 12
2244 IT질문(코딩) 6 자키아 2024.02.20 0 - 0 16
2243 삼탠바이미 쓰시는 분들 있습니까? 스탠바이미 말구요 ㅋㅋ 3 아시아홈런왕 2024.02.20 0 - 0 15
2242 미국에서 핸드폰 개통하신분 있나요? 2 쿵했어 2024.02.20 0 - 0 8
2241 핸드폰 고민 8 어여단 2024.02.20 0 - 0 12
2240 게이밍 질문 1 이올이 2024.02.20 0 - 0 3
2239 아이패드 에어 12.9인치 정말 출시 될까요? 2 타고낫어 2024.02.19 0 - 0 6
2238 애플비전 어떻게보시나요? 4 부왁우오 2024.02.19 1 - 0 4
2237 강의 듣고 간단한 영상시청 정도 하려하는데 3 그냥살아요 2024.02.19 0 - 0 12
2236 rtx3060과 rtx4060 4 쓰리워즈 2024.02.19 0 - 0 22
2235 혹시 가성비 좋은 테블릿 추천해주세요 2 손목이야 2024.02.19 0 - 0 7
2234 게이밍 노트북 1 조은궝 2024.02.19 0 - 0 8
2233 로그알리 53만대 파네요 지마켓에서 1 Seveneleveneee 2024.02.19 0 - 0 5
2232 i7 vs 울트라7 인텔7급 노트북 CPU 성능 비교 궁금합니다! 1 크라어우으 2024.02.19 0 - 0 6
2231 Razer Leviathan V2 써보신분 계실까요 file 티모중장 2024.02.19 0 - 0 3
2230 조립식 추천좀요 1 오티 2024.02.19 0 - 0 9
2229 오멘 게이밍 노트북 써보신분 계신가요 비으비너 2024.02.19 0 - 0 3
2228 지마켓 디지털 세일 2 너구리요요요 2024.02.19 0 - 0 8
2227 헤드셋 추천 해주세요 자키아 2024.02.19 0 - 0 3
2226 가벼운대학생노트북 3 김법박사 2024.02.19 0 - 0 7
2225 게이밍 노트북 3 형이야 2024.02.19 0 - 0 10
2224 드디어... 게이밍 노트북의 모니터가 망가졌습니다. 1 달달한돌 2024.02.19 0 - 0 6
» 아직도 그래픽 호구껴있는데? ㅋㅋ 3 아땅소 2024.02.19 0 - 0 14
2222 키보드, 마우스 아시는분 5 이올이 2024.02.18 0 - 0 19
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 82 Next
/ 82