?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

구입하신분 있으신가요? 1세대여서 일단 너무 비싸서 안정되는 2세대 지나서 3세대정도 되야 완전해질꺼 같은데, 요즘 외국에는 사서 쓰고 다니는 사람들이 조금 보인다고 하더라구요. 지금은 약간 어색하게 느껴지겠지만 나중에는 에어팟처럼 많이들 쓸까요? 가격이 일단 사악하긴 하네요ㅎㅎ

• ?
    불은달튼 2024.02.16 02:13
    1-2년 후에는 많이들 쓸 거 같은데 아직은 시기상조아닐까요 ㅎㅎ 그래도 대중화가 빨리 됐으면 좋겠네요
  • ?
    akumama 2024.02.16 20:18
    애플이라 세대가 지나도 값이 내리는 일은 드물겠죠? SE라고 저렴한 버전이 나오려나요...
  • ?
    옼줔밬 2024.02.16 20:48
    아직은 시기상조예요 일단은 시야각부터 어떻게 해야한다고 봅니다
  • ?
    미우라 2024.02.16 23:47
    아이폰도 3gs 부터 다른 나라에 인지도가 널리 퍼진것처럼 두세 단계 동안 피드백 받고 이것저것 하다보면 쓸만큼 상용화 되지 않을까요.
    결국 vr에 관심이 있던 없던 애플이라는 네임밸류는 진입장벽 완화에 가격 배제한다면 긍정적인 영향을 주긴 하니깐요.
  • ?
    서울가자 2024.02.17 01:26
    아직 VR체감은 실사처럼 느껴지지 않기 때문에 금방 질릴수도 있습니다.
    VR사용자로써 처음 신기함에 1,2주 체험하다, 보여지는 현상이 실사에 미치지 못함을 느끼며 호기심이 줄어들게 됩니다.
    비싼 VR은 좀더 실감나기에 좀더 긴 시간을 사용하지만 결국 방구섭 한 귀퉁이에 처박히는 신세가...
  • ?
    킴옇듀 2024.02.17 05:14
    굳이 사서 밖에나갈때 쓰고 돌아다니진 않을거같아요 ㅋㅋ
    vr야동볼때 좋겠네요 ㅋㅋ그거 아님 살일옶을듯
  • ?
    주섬치오맹 2024.02.17 22:32
    일단 가격이... 물론 돈 많다면 사보고 싶긴 합니다
  • ?
    블링브리츠 2024.02.18 11:45
    지금은 사면 베타버전이라고 보면 될거같아요. 몇번 더 후속작품이 나와야 괜찮을거 같네요. MR 맛보려면 애플까보다는 더 저렴한 메타 퀘스트사서 체험하는기 좋을거같아요
  • ?
    바바리안투 2024.02.18 21:59
    음… 진짜 돈만 많으면 한번 사보고 싶딘해요 ㅎㅎ 맥 지원하는 게임도 끼고하면 재밌겠더라고요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1103 갤럭시 울트라 vs 플러스 4 hrhdhehh 2024.02.12 0 - 0 14
1102 4070 쓰는 후기입니다 . 2 김병사 2024.02.12 0 - 0 19
1101 노트북 관련 4 와리가리오나룰 2024.02.12 0 - 0 12
1100 요즘 컴퓨터 견적 사이트 10 Sudhehxh 2024.02.12 0 - 0 31
1099 드랍박스 무제한도 별로네요 2 우크 2024.02.12 0 - 0 9
1098 3060ti랑 맞는 라이젠 cpu 2 skelle132 2024.02.13 0 - 0 11
1097 요즘 130만원대 견적 4 물박수냐 2024.02.13 0 - 0 24
1096 조립식 추리엘 2024.02.13 0 - 0 6
1095 또 파이썬입니다..ㅜㅜ 자키아 2024.02.13 0 - 0 15
1094 컴터 100만원 내로 견적내면 괜찮은거 맞출 수 있을까요? 3 dkr 2024.02.13 0 - 0 21
1093 스피커 잘 아시는분 있을까요? 5 병정삼호 2024.02.13 0 - 0 15
1092 인텔이랑 라이젠 뭐가 차이나나요? 16 가개개다다 2024.02.13 0 - 0 46
1091 컴퓨터 구매 6 sdiekkfk 2024.02.13 1 - 0 14
1090 컴퓨터 견적 4 잨ㅎ큐 2024.02.13 0 - 0 16
1089 모니터좀 아시는분? 6 바바리안투 2024.02.14 0 - 0 19
1088 마소 AI 코파일럿 2 곰민 2024.02.14 1 - 0 14
1087 컴퓨터 맞췄습니다. 6 쟌우 2024.02.14 0 - 0 25
1086 컴퓨터 전원 3 자키아 2024.02.14 0 - 0 14
1085 갤럭시 24 vs 아이폰 15 6 행님둥생님 2024.02.14 0 - 0 29
1084 휴대폰 공기계 구입관련 질문 1 나당키 2024.02.14 0 - 0 12
1083 TL 글픽 어느정도 되야되요 1 율량 2024.02.14 0 - 0 5
1082 컴퓨터 본체 소리 10 보고또보고 2024.02.14 0 - 0 23
1081 컴퓨터 구매 1 자키아 2024.02.15 0 - 0 4
1080 몇주전에 맞춘 제 컴퓨터사양 10 쟌우 2024.02.15 0 - 0 22
1079 요즘 그래픽카드 4 밍기기저억 2024.02.15 0 - 0 13
1078 그래픽카드는 정말 비싼거 사도 돈 안아까운거같네요 7 부천웅이이이 2024.02.15 0 - 0 25
1077 컴퓨터 화면이 안나와요~ 9 시작이반 2024.02.15 1 - 0 15
1076 울트라와이드 모니터는 싱글 암을 써야겠네요 ..ㄷㄷ 2 불은달튼 2024.02.15 0 - 0 5
1075 서브용 모니터 질문 별별 2024.02.15 0 - 0 3
1074 배그나 롤집에서 돌리려면 본체가격이? 6 후니여훈 2024.02.15 0 - 0 19
1073 1660 슈퍼로 팰월드는 힘들겠죠? 5 오걸수 2024.02.15 1 - 0 13
1072 CPU와 램 6 심심한남자 2024.02.15 0 - 0 9
1071 oled 모니터 어떤거 같나요? 4 북검문 2024.02.16 0 - 0 12
» 애플 비젼 프로 VR 어떻게 생각하세요? 9 file 크로아상센느 2024.02.16 0 - 0 22
1069 IT업계 최신 트랜드 2 자키아 2024.02.16 0 - 0 21
1068 본체 당근하려구요 7 후니여훈 2024.02.16 0 - 0 28
1067 용팡이? 탭? 1 쭌기쭌기 2024.02.16 0 - 0 5
1066 게임용 모니터 FHD, QHD 질문요~ 4 마스체니 2024.02.16 0 - 0 21
1065 컴퓨터 A/S 4 심심한남자 2024.02.16 0 - 0 18
1064 게임패드 쓰시는 분들도 계신가요 2 불은달튼 2024.02.16 0 - 0 10
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 82 Next
/ 82