휴대폰 추천

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

휴대폰을 4년넘게 써오고 있는데 곧 바꿔야 할 거 같네요 내구성 좋은 휴대폰 없을까요 가격도 봐야하고 사양도 보고 고려할 부분이 참 많네요 아이폰은 사용하기가 어려워서 다른 기종으로 가야할 거 같은데 갤럭시나 다른 휴대폰 기종 추천 부탁드립니다 또 저렴하게 살 수 있는 곳 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 

• ?
    김결훈 2024.02.10 21:34
    아이폰 불편하시면 갤럭시로 가야하는데 폴더나 플립은 비싸지만 작게 들고다니고 사용할땐 크게 쓰시려면 괜찮은거 같고 아니면 갤럭시 24인가? 이번에 나온게 기능도 좋고 좋아보이던데.. 비싸다고 생각하시면 그냥 중고로 사서 써도 좋을거 같아요 저도 중고로 갤럭시 사서 사용중인데 내구성이 좋아서 괜찮은거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1143 핸드폰을 지금 바꿀까요.. 5 쿠랭쿠지 2024.02.07 0 - 0 17
1142 유사폰? 우마시민 2024.02.07 0 - 0 7
1141 맥북은 왜이렇게 비싸죠?? 6 가개개다다 2024.02.07 0 - 0 45
1140 갤럭시 vs 아이폰 3 센치하다 2024.02.07 0 - 0 18
1139 맥북 활용 팁좀 알려주세요. 4 자이황제 2024.02.07 1 - 0 16
1138 삼성 갤럭시 S24 AP 이슈 1 이제로너스 2024.02.07 0 - 0 28
1137 스팀덱 어떤가요? 2 바바리안투 2024.02.08 0 - 0 15
1136 애플비전보니 갑자기 메타퀘스트가 떙기네요 가개개다다 2024.02.08 0 - 0 5
1135 게이밍 컴퓨터 4 쿠랭쿠지 2024.02.08 0 - 0 21
1134 아이패드 vs 갤탭 7 기기기귀기 2024.02.08 0 - 0 23
1133 온프레미스 VS 클라우드 루이즈 2024.02.08 0 - 0 5
1132 요즘 IT업계도 많이 힘든가봐요 1 자키아 2024.02.08 0 - 0 17
1131 애플 비전프로 망할듯 10 file 야구사랑 2024.02.08 1 - 0 44
1130 조립컴 문의 3 아니이건이 2024.02.08 0 - 0 12
1129 cpu 32코어로 바꿀까????? 3 견찰서 2024.02.09 0 - 0 20
1128 존스보 d31 쭌기쭌기 2024.02.09 1 - 0 7
1127 갤럭시 폰 1 자키아 2024.02.09 0 - 0 14
1126 Amd는 주식이 세배이상 많이 올랏네요 4 우크 2024.02.09 0 - 0 22
1125 갤24+ 만족중이에요 10 타스라 2024.02.09 1 - 0 23
1124 요즘 컴퓨터 사양 얼마나 맞춰야 9 무리다후로 2024.02.09 1 - 0 34
1123 영상 크게 보여주는 안경 4 서노다 2024.02.10 0 - 0 24
» 휴대폰 추천 1 스윙스칩 2024.02.10 0 - 0 10
1121 갤럭시 24 vs z플립5 3 전조유건호 2024.02.10 0 - 0 12
1120 IT 정보 1 자키아 2024.02.10 0 - 0 12
1119 옛날보다 싸진 컴퓨터 무리다후로 2024.02.10 0 - 0 26
1118 맥북에대한 궁금증.. 4 김야옹 2024.02.10 0 - 0 11
1117 Ssd 가격이 올랏네요 4 우크 2024.02.10 0 - 0 19
1116 고사양 게임 돌릴수 있는 그래픽 카드 있을까요?? 10 이영환 2024.02.10 0 - 0 30
1115 요즘같은 AI시대에 무리다후로 2024.02.11 2 - 0 8
1114 hp 빅터스 데스크탑 추천할만한가요? 콜라는펩시 2024.02.11 0 - 0 2
1113 통신사들 2 와리가리오나룰 2024.02.11 0 - 0 11
1112 컴퓨터 맞추려면 제일 효율적인 방법인 뭐일까요?? 11 세바준 2024.02.11 0 - 0 28
1111 노트북 괜찮은거 있나요? 2 행님둥생님 2024.02.11 0 - 0 24
1110 C . python 6 자키아 2024.02.11 0 - 0 20
1109 갤럭시에서 아이폰으로 정보이동 3 김결훈 2024.02.12 0 - 0 14
1108 Rtx3080 11700k 램32 2 file qaszxw 2024.02.12 1 - 0 22
1107 그래픽카드 사려하는데요... 1 병정삼호 2024.02.12 0 - 0 4
1106 그래픽카드 가격? 2 흑장로팸임 2024.02.12 0 - 0 9
1105 그래픽 교환 질문 3 전신 2024.02.12 0 - 0 8
1104 또 파이썬입니다.. 자키아 2024.02.12 0 - 0 17
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 82 Next
/ 82