갤럭시랑 아이폰

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

진부한 주제긴 하지만 여러분들은 갤럭시랑 아이폰 중에 어떤걸선호하시나요??저는 둘다 써본 입장에서 ui가 갤럭시랑 훨씬 잘 맞더라고요ㅎㅎ사실 갬성이런거 신경 안쓰는 스타일이기도 하고ㅎㅎ갤럭시가 뭔가 실용성을 중요하게 생각하는 거 같아서 저랑 잘 맞는것같습니다. 다른 분들 의견은 어떠신가요??궁금합니다ㅎㅎ

• ?
    자키아 2024.02.04 19:58
    맞죠 저도 갤럭시만 써온 사람인데 아이폰은 거들떠도 안봤어요. 아이폰이 너무 조그맣게 나오기두 하구 주변사람들 보니까 너무 갤럭시보다 견고하지는 못한것 같더라구요. 저는 핸드폰 맨날 잘 떨어뜨려서 ㅎㅎ 그래서 효율성 있는 갤럭시가 너무 좋은것 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1183 이번에 글카 1 비혀 2024.02.03 0 - 0 17
1182 S24 AI 통역 써보신분..? 에피소드 2024.02.03 0 - 0 17
1181 엑셀 고수님 2 항공맨 2024.02.03 0 - 0 18
1180 3080컴퓨터 인데 지금 메인보드 1 Ddhshs 2024.02.03 0 - 0 29
1179 24플 24울 저도 고민중인데 많이들 고민중이시네요 1 쭌기쭌기 2024.02.03 0 - 0 18
1178 요즘 그래픽 카드 가격들 좀 내려갔나요? 5 킴수칭 2024.02.03 0 - 0 32
1177 핸드폰 기변 고민입니다 4 쿠랭쿠지 2024.02.03 0 - 0 15
1176 이번엔 KT '서울 소방망' 마비…대한민국 IT망 총체적 난국 1 재성이 2024.02.03 0 - 0 17
1175 최근애 아이폰 보조금 풀려서 아이폰15프로 2 쏭똘 2024.02.03 0 - 0 33
» 갤럭시랑 아이폰 1 빈대강빈 2024.02.03 0 - 0 9
1173 폰좀싸졌으면 3 미니규 2024.02.04 0 - 0 10
1172 게이밍 모니터 사려는데 김명뮐 2024.02.04 0 - 0 19
1171 애플 비전 프로 사고싶네요 1 너구리요요요 2024.02.04 0 - 0 15
1170 s24 울트라 크기 asdf 2024.02.04 0 - 0 16
1169 알리표 스스디 최악 1 항공맨 2024.02.04 0 - 0 14
1168 s24울트라 체감 3 얻츠자 2024.02.04 1 - 0 28
1167 아이폰을 한번도 안써봤는데 3 옹헤야1 2024.02.04 0 - 0 16
1166 힐링실드는 부착점으로 ㄱㄱ 쭌기쭌기 2024.02.04 0 - 0 15
1165 런닝할때 워치 5 file 어오어너 2024.02.04 0 - 0 28
1164 겔럭시 아이폰 카메라 격차 많이 좁혀졌나요..? 3 Ddhshs 2024.02.04 1 - 0 34
1163 핸드폰 구매 방법 질문 3 극히 2024.02.04 0 - 0 19
1162 요즘은 성지도 비싸네요 7 오걸수 2024.02.04 1 - 0 31
1161 내장 그래픽의 반란 3 이제로너스 2024.02.04 0 - 0 37
1160 핸드폰 무물 2 우승 2024.02.05 0 - 0 24
1159 아이폰과 갤럭시 8 호라리 2024.02.05 0 - 0 26
1158 본체 조립형으로 맞출려하는데 견적 봐주시겠어요 5 김치아저씨 2024.02.05 0 - 0 32
1157 그래픽카드가격이 장난이아니네요 5 가개개다다 2024.02.05 0 - 0 29
1156 아이폰도 통화녹음이 되네요 5 청형 2024.02.05 0 - 0 36
1155 엑박 패가 잘하면 6월에 나올거 같네요? 레오즈나 2024.02.05 0 - 0 7
1154 삼성 갤럭시 워치하고 일반 워치하고 차이가 많이 날까요 6 나하이요용 2024.02.05 0 - 0 34
1153 드디어 구글 바드가 제미나이로 업글되네요 1 파이선 2024.02.05 0 - 0 12
1152 요즘 노트북 3 자키아 2024.02.05 1 - 0 26
1151 회사업무 및 게임등 사용할 수 있는 노트북정보 공유부탁드립니다. 3 바리바리스타 2024.02.06 0 - 0 47
1150 갤럭시 s24 5 자키아 2024.02.06 0 - 0 26
1149 gpt랑 코파일럿...뭐라좋을까요 가개개다다 2024.02.06 0 - 0 7
1148 갤럭시 패드는 좀 괜찮나요? 3 국병이다 2024.02.06 0 - 0 19
1147 포인트 5 Stt 2024.02.06 0 - 0 20
1146 아이폰16을 기다려야할까요? 4 바바리안투 2024.02.06 1 - 0 16
1145 갤럭시 24 구매 정보 1 만만마 2024.02.07 0 - 0 27
1144 IT업계에서 일하려면? 5 자키아 2024.02.07 0 - 0 27
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 82 Next
/ 82