?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

혹시 미국에서 해보신본 계실까요? 

한국에 풀리려면 엄청 오래걸릴 것 같은데 ㅋㅋ

대부분이 목이 아프다 어쩐다 이렇게 이야기를 하는데

애플의 새로운 제품이 새로운 싱태계를 만들수 있을까요 ㅋ

의견 공유해주세요 

• ?
    서리낀김밥 2024.02.02 17:23
    실생활에 유용할지 의문입니다 사놓고 몇번 쓰다 구석에 쳐박아둘거 같기도 하고 얼른 국내도 출시되서 많은 사람들이 쓰고 후기 남겨주면 좋겠네요
  • ?
    아오이욤 2024.02.03 03:47
    가격만 조금 쌌다면 정말 좋을텐데 말이죠 글래스에 관심이 많은 요즘이라 실제로는 어떨지 모르지만 엄청 기대되는건 사실입니다
  • ?
    김삿갓갓 2024.02.03 08:45
    저 또한 그렇습니다.실생활에 유용할지 그냥 사기만 하면 당연히 손해라서 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1223 조립컴퓨터 사양 11 극히 2024.01.28 0 - 0 44
1222 현재 모니터3개 쓰고있는데 4 하이션 2024.01.29 1 - 0 21
1221 S24 살까말까고민되네요 5 위드고고 2024.01.29 0 - 0 18
1220 원동기면허 따서 오토바이 한번 타보고 싶다 1 국병이다 2024.01.29 0 - 0 16
1219 모니터 추천 4 팀브 2024.01.29 0 - 0 23
1218 요즘 나오는 핸드폰들.. 3 횽수파웁 2024.01.29 0 - 0 16
1217 PC-FI 추천 탭라인 2024.01.29 0 - 0 14
1216 싸고 성능 좋은 NAS 이 있으려나요? 2 머드 2024.01.29 1 - 0 27
1215 갤럭시 24 울트라 지문 2 너구리요요요 2024.01.29 0 - 0 24
1214 폰바꾸고싶은데 2 기장인 2024.01.29 0 - 0 20
1213 s22울트라 업데이트 1 얻츠자 2024.01.29 0 - 0 16
1212 s23플러스에서 24울트라로 4 태양속으 2024.01.29 0 - 0 36
1211 갤탭 아이패 4 팀브 2024.01.30 0 - 0 12
1210 챗GPT 버전이 다르던데요 5 freeek 2024.01.30 0 - 0 32
1209 갤럭시 3 프레쉬어스 2024.01.30 0 - 0 24
1208 이런... s24 품질이슈가 있군요 6 레오즈나 2024.01.30 1 - 0 46
1207 핸드폰 갤s21울트라 쓰고있는데 핸드펀 추천좀 부탁드려요 5 영원한불금 2024.01.31 1 - 0 20
1206 보조바떼리 좋은거추천해주세요 잘안망가지는거로 4 메시와날두 2024.01.31 0 - 0 13
1205 Lg그램으로 오토캐드 3 스기우 2024.01.31 0 - 0 18
1204 아이폰13프로쓰고 있는데 4 호라리 2024.01.31 0 - 0 13
1203 아이폰대 갤럭시 5 공성 2024.01.31 0 - 0 18
1202 24년 후반기에 라이젠 ZEN5 출시 예정이라고 하네요 1 레오즈나 2024.02.01 0 - 0 12
1201 암드 8천번대 APU 님들은 구매하시겠습니까? 학산팸 2024.02.01 0 - 0 10
1200 S24+ vs S24 울트라 사라마라 해주세요 2 미미믹미이익 2024.02.01 0 - 0 22
1199 갤24 울트라 맘에 쏙 듭니다 2 너구리요요요 2024.02.01 1 - 0 32
1198 갤럭시S24울트라 7 순수 2024.02.01 2 - 0 35
1197 s24+ 고민되네요 1 쭌기쭌기 2024.02.01 0 - 0 16
1196 s24 삼성회원가로 86 3 쏭똘 2024.02.01 2 - 0 26
1195 스팸전화 거르기는 T전화가 최고인듯 해요(안드로이드만) 3 장닭 2024.02.02 0 - 0 17
1194 ces2024 갤럭시 병풍에디션 1 와리가리오나룰 2024.02.02 0 - 0 16
1193 아이폰 -> 갤럭시 변경시 문제? 3 고라구아모 2024.02.02 0 - 0 17
1192 갤럭시24 s펜이 잘 안써지는 원인을 찾았네요 2 너구리요요요 2024.02.02 0 - 0 25
1191 Ssd램 sk삼성 7 비혀 2024.02.02 0 - 0 29
1190 이게 밎는걸까요? 13 file 호라리 2024.02.02 0 - 0 58
» 비전프로 오늘 미국 출시라는데.. 3 길라리 2024.02.02 0 - 0 19
1188 후스콜편리하네요 2 원안뚱 2024.02.02 0 - 0 22
1187 이렇게 조립할 계획인데요… 항공맨 2024.02.02 1 - 0 15
1186 머스크 “생각으로 컴퓨터 제어”…인간 뇌에 인공칩 이식 1 재성이 2024.02.02 0 - 0 16
1185 4070ti랑 4070ti super중에 어떤걸로 사야할까요? 1 미호미오 2024.02.03 0 - 0 26
1184 갤럭시 링 나오면 애플도 조만간 나오겠죠? 3 어오어너 2024.02.03 0 - 0 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 82 Next
/ 82