?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

주변을 보던가 이곳 게시판들보면 스팸전화 때문에 골머리 앓던데

저는 T전화 쓰면서 어지간한 스팸은 자동 거절되고 어떤 스팸인지 제목이 떠서 거절하고 수신차단하면 편리하더라구요.

아쉽게도 제가 아이폰도 쓰는데 아이폰은 티전화는 설치가 되지만 전화어플 메인으로 쓸수가 없어서 스팸 거리는데 한계가 있더라구요.

혹시나 모르는분들을 위해 적어봅니다.

• ?
    블링브리츠 2024.02.02 01:55
    저는 옛날부터 후후 어플을 사용해서 익숙해서 그런지 폰 바꿔도 계속 후후 어플만 사용하게 되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    가입데헷 2024.02.02 10:18
    맞죠 t 전화로 스팸 전화 거르기 딱 좋습니다
  • ?
    김삿갓갓 2024.02.03 08:59
    저도 t전화 써봤는데 유용하더라고요 스팸같은 것들 말이죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2101 핸드폰 구매 방법 질문 3 극히 2024.02.04 0 - 0 19
2100 겔럭시 아이폰 카메라 격차 많이 좁혀졌나요..? 3 Ddhshs 2024.02.04 1 - 0 34
2099 런닝할때 워치 5 file 어오어너 2024.02.04 0 - 0 28
2098 힐링실드는 부착점으로 ㄱㄱ 쭌기쭌기 2024.02.04 0 - 0 15
2097 아이폰을 한번도 안써봤는데 3 옹헤야1 2024.02.04 0 - 0 16
2096 s24울트라 체감 3 얻츠자 2024.02.04 1 - 0 28
2095 알리표 스스디 최악 1 항공맨 2024.02.04 0 - 0 14
2094 s24 울트라 크기 asdf 2024.02.04 0 - 0 16
2093 애플 비전 프로 사고싶네요 1 너구리요요요 2024.02.04 0 - 0 15
2092 게이밍 모니터 사려는데 김명뮐 2024.02.04 0 - 0 19
2091 폰좀싸졌으면 3 미니규 2024.02.04 0 - 0 10
2090 갤럭시랑 아이폰 1 빈대강빈 2024.02.03 0 - 0 9
2089 최근애 아이폰 보조금 풀려서 아이폰15프로 2 쏭똘 2024.02.03 0 - 0 33
2088 이번엔 KT '서울 소방망' 마비…대한민국 IT망 총체적 난국 1 재성이 2024.02.03 0 - 0 17
2087 핸드폰 기변 고민입니다 4 쿠랭쿠지 2024.02.03 0 - 0 15
2086 요즘 그래픽 카드 가격들 좀 내려갔나요? 5 킴수칭 2024.02.03 0 - 0 32
2085 24플 24울 저도 고민중인데 많이들 고민중이시네요 1 쭌기쭌기 2024.02.03 0 - 0 18
2084 3080컴퓨터 인데 지금 메인보드 1 Ddhshs 2024.02.03 0 - 0 29
2083 엑셀 고수님 2 항공맨 2024.02.03 0 - 0 18
2082 S24 AI 통역 써보신분..? 에피소드 2024.02.03 0 - 0 17
2081 이번에 글카 1 비혀 2024.02.03 0 - 0 17
2080 갤럭시 링 나오면 애플도 조만간 나오겠죠? 3 어오어너 2024.02.03 0 - 0 26
2079 4070ti랑 4070ti super중에 어떤걸로 사야할까요? 1 미호미오 2024.02.03 0 - 0 26
2078 머스크 “생각으로 컴퓨터 제어”…인간 뇌에 인공칩 이식 1 재성이 2024.02.02 0 - 0 16
2077 이렇게 조립할 계획인데요… 항공맨 2024.02.02 1 - 0 15
2076 후스콜편리하네요 2 원안뚱 2024.02.02 0 - 0 22
2075 비전프로 오늘 미국 출시라는데.. 3 길라리 2024.02.02 0 - 0 19
2074 이게 밎는걸까요? 13 file 호라리 2024.02.02 0 - 0 58
2073 Ssd램 sk삼성 7 비혀 2024.02.02 0 - 0 29
2072 갤럭시24 s펜이 잘 안써지는 원인을 찾았네요 2 너구리요요요 2024.02.02 0 - 0 25
2071 아이폰 -> 갤럭시 변경시 문제? 3 고라구아모 2024.02.02 0 - 0 17
2070 ces2024 갤럭시 병풍에디션 1 와리가리오나룰 2024.02.02 0 - 0 16
» 스팸전화 거르기는 T전화가 최고인듯 해요(안드로이드만) 3 장닭 2024.02.02 0 - 0 17
2068 s24 삼성회원가로 86 3 쏭똘 2024.02.01 2 - 0 26
2067 s24+ 고민되네요 1 쭌기쭌기 2024.02.01 0 - 0 16
2066 갤럭시S24울트라 7 순수 2024.02.01 2 - 0 35
2065 갤24 울트라 맘에 쏙 듭니다 2 너구리요요요 2024.02.01 1 - 0 32
2064 S24+ vs S24 울트라 사라마라 해주세요 2 미미믹미이익 2024.02.01 0 - 0 22
2063 암드 8천번대 APU 님들은 구매하시겠습니까? 학산팸 2024.02.01 0 - 0 10
2062 24년 후반기에 라이젠 ZEN5 출시 예정이라고 하네요 1 레오즈나 2024.02.01 0 - 0 12
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 82 Next
/ 82