동시통역 개쩌네요

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

아이폰이 통화녹음 한다니까  갤럭시는 통화중 ai 동시통역을 들고나왔네요ㅋㅋ

일반 번역어플처럼 쓸 수도 있다고 하구요.

https://news.sbs.co.kr/amp/news.amp?news_id=N1007503348

갤럭시를 써야할 이유가 하나 더 생겼어요ㅎ

좀있으면 언어공부 안해도 될듯ㅎㅎ

• ?
    후타 2024.01.18 20:23
    기대가 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    코드네임츄츄 2024.01.19 02:52
    쩔기는 개쩔긴 하더라구요 !!
  • ?
    후지요 2024.01.19 16:16
    와 진짜 얼마나 되는지 궁금ㅋㅋㅋ 언어 배울필요 없는건가 이제 ㅋㅋㅋ
  • ?
    석남동 2024.01.19 18:14
    저도 기대 됩니다. 과연 얼마나 정확하게 통역할지, 걱정반 기대반 이네요.
  • ?
    무등양말 2024.01.21 00:05
    강남나온 시연영상에서 뻑큐는 레전드일꺼임 앞으로도ㅋㅋㅋ
  • ?
    RE2PECT 2024.01.22 13:13
    얼마나 완벽하게 구현될지 궁금합니다만 정말 혁신적이긴 합니다. ㅎㅎ
    정말 놀랍네요.
  • ?
    아오이욤 2024.02.03 03:49
    기능이 진짜 혁신적인거 같긴해요 에이아이에서는 삼성이 애플을 이번에 이긴듯 하네요 너무 쓰고 싶지만 최근에 폴더5를 샀던지라 아쉽네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1983 조립컴 한대 맞춰야겠어요 5 서리낀김밥 2024.01.22 0 - 0 21
1982 이번 갤럭시 대박이네요 2 기억날까기기키 2024.01.21 0 - 0 27
1981 아이폰 통화녹음 1 와리가리오나룰 2024.01.21 0 - 0 11
1980 휴대폰 교체!!! 1 마추맨 2024.01.21 0 - 0 30
1979 500만원짜리 애플 비전 프로 초기 물량 모두 매진 1 이제로너스 2024.01.21 0 - 0 13
1978 휴대폰 2대 기변 후기 아이폰 13미니-->아이폰14프로 갤럭시s21--->s23 2 똘비에오 2024.01.21 0 - 0 15
1977 그래픽카드 4070 유저 계신가요? 2 섹스조앙앙 2024.01.21 0 - 0 14
1976 언제부턴가 데탑을 안쓰고잇습니다. 5 봉봉다음 2024.01.21 0 - 0 13
1975 삼성노트북 느려짐 해결 2 김톤정 2024.01.21 0 - 0 10
1974 40슈퍼 시리즈 출시 한사랑만 2024.01.21 0 - 0 11
1973 S24 문의드려요 4 현이낼름 2024.01.21 0 - 0 20
1972 S24 가격 이제로너스 2024.01.20 0 - 0 19
1971 갤럭시 24 비혀 2024.01.20 0 - 0 16
1970 갤럭시폴드vs아이폰 3 W8wjwjdoc 2024.01.20 0 - 0 13
1969 s24울트라 4 린아스 2024.01.20 0 - 0 22
1968 갤럭시 s24 는 2 오피결스 2024.01.20 0 - 0 21
1967 S20이후모델 2 김톤정 2024.01.20 0 - 0 12
1966 컴퓨터 요즘 사양으로 새로 맞추려면 6 대물서리 2024.01.20 0 - 0 22
1965 삼성 갤럭시링 와리가리오나룰 2024.01.20 0 - 0 6
1964 갤럭시 s24 사전 예약 자급제 2 섹스남남 2024.01.20 0 - 0 17
1963 갤럭시s24 와리가리오나룰 2024.01.19 0 - 0 5
1962 갤럭시 24로 바꿀까 고민중입니다 4 와우풍선껌 2024.01.19 0 - 0 24
1961 컴퓨터 바꾸고 싶은데 어디서 사야 할까요? 8 박숭혁 2024.01.19 0 - 0 27
1960 ddr4 램 더 존버하는게 나을까요 5 미타찰 2024.01.19 0 - 0 22
1959 요즘 컴퓨터 부품 가격 9 호란도 2024.01.18 0 - 0 34
1958 ssd 요즘가격 1 니엘 2024.01.18 0 - 0 18
1957 요새 성지들 가격보니 욕심나던데 1 기억날까기기키 2024.01.18 0 - 0 31
1956 컴퓨터가 5년씀 3 비혀 2024.01.18 0 - 0 16
1955 100만원대 노트북 추천 부탁드립니다. 2 이제로너스 2024.01.18 0 - 0 18
1954 컴퓨터 견적 4 보잍잉 2024.01.18 0 - 0 13
1953 엑셀이 먹통되는 증상.. 메모리 어쩌고 하면서 튕기는증상 해결해보신 형님들 계실까요? 1 야블린 2024.01.18 0 - 0 12
» 동시통역 개쩌네요 7 봉봉다음 2024.01.18 0 - 0 33
1951 드뎌 낼이면 갤럭시 24 예약판매네요 너구리요요요 2024.01.18 0 - 0 12
1950 s24 1 나라가자용 2024.01.18 0 - 0 9
1949 삼성이 올해 출시 예정인 갤럭시링 5 file 불방망꿀맛먹자 2024.01.18 0 - 0 27
1948 컴퓨터 견적 3 고양이가조타 2024.01.18 0 - 0 19
1947 노트북 메모리 용량이 다른메모리 짝수로 달아도 괜찮나요? 4 후시딘레인 2024.01.18 0 - 0 13
1946 아이폰 바꿀지 고민 8 니엘 2024.01.17 0 - 0 26
1945 s24 유출 7 file 장원이영 2024.01.17 0 - 0 46
1944 갤럭시북 케어를 들지말지 고민되네요 1 너구리요요요 2024.01.16 0 - 0 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 82 Next
/ 82