?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

킹갓 알리가 일주일 환불기간 보장해준다고 했는데 여기서 잘써먹을 법한 게 있습니다.

쇼아미 테블릿이라고 짭 쓰레기 테블릿이 있는데 환불할 때 사람마다 다르긴 합니다만 운좋으면 물건 반품하지 않아도 되는 걸로 끝나는 경우가 있습니다.

그 경우에 해당해서 제대로 활용하는 방법을 소개해드리겠습니다. 별거 없습니다.

과거 cctv 확인용으로 팔았던 모니터링 케이블 있는데 그걸 구매하고 테블릿에 모니터링 어플 설치하면 서브모니터로 사용가능합니다.

원가는 3만원대 입니다만 우리 nexi찡이 저렴하게 단가를 낮춰 2.5까지 내려갔죠.

저는 판매자가 셔터 내려서 태블릿 꽁으로 먹고 케이블 구매해서 서브 모니터로 쓸 생각에 귀가 벌렁벌렁합니다.

행님들도 운좋으면 2.5만원대에 10인치 모니터가 생기는거라 도전 할 법합니다.

그림캡쳐 안되서 파일로 첨부합니다dfassda.png

• ?
    이꼬르 2023.12.09 22:44
    이걸 팁이라고 올리는 건가요?
    쿠팡바품이 ㅈ같아진이유가 여기있어요
    짱깨 욕할게 못됩니다
  • ?
    와르르르를 2023.12.10 05:08
    쿠팡 반품사기 같은 짓인거 같은데
    태블릿이나 서브모니터 얼마 안하는거 그냥 사셔도 ....
  • ?
    lenfor 2023.12.11 23:17
    고작 저거 얼마한다고... 저런거에 그런 짓을 하나요...? 포터블모니터 가성비로 나온거 얼마 하지도 않는데... 그렇게 궁핍하게 사시는건지... 이걸 뭐 자랑이라고 올린건지 이해를 못하겠네요.. 달림을 하더라도 금전적인 문제에서는 정직하게 삽시다 좀... 자랑하는건 진짜 이해 못하겠네..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1543 가성비 그래픽 카드 추천 부탁드립니다. 3 란스 2023.12.08 0 - 0 31
1542 요즘 노트북은 어떤게 좋죠? 3 아스탐나니데스 2023.12.08 0 - 0 16
1541 노트북 어로스15wb를 쓰는데요... 2 로베르트비비숑 2023.12.08 0 - 0 7
1540 애플워치 어떤게 좋을까요 3 새순 2023.12.09 0 - 0 12
1539 알뜰폰 6 윈도우 2023.12.09 0 - 0 26
1538 이번년도 말인데 IT관련소식들 후끈하네요 4 희수김 2023.12.09 0 - 0 24
1537 갤럭시탭s9 2 갠플너너 2023.12.09 0 - 0 13
» 알리익스프레스 환불런 악용 3 file 매형 2023.12.09 0 - 0 56
1535 갤럭시로 넘어가긴엔 애플 장비가 너무 많네요 8 어오어너 2023.12.09 1 - 0 34
1534 삼성페이 14 푸드림이오 2023.12.09 0 - 0 28
1533 스탠바이미 쓰시는 분 계신가요? 3 필슈 2023.12.09 0 - 0 23
1532 컴퓨터 고수님들 질문좀요 ㅠㅠ 초보아재 입니다 16 file 까라띠또 2023.12.10 0 - 0 89
1531 모니터 포트가 한순간에 고장나는 건 또 처음 봅니다. 1 매형 2023.12.10 0 - 0 11
1530 혹시 그래픽카드 라데온 6900시리즈 쓰고 계신분들 있으신가요 ? 1 붉은왕관 2023.12.10 0 - 0 11
1529 애플 생태계 한번 갖추니까 못 빠져나가겠네요 2 니지자 2023.12.10 0 - 0 11
1528 헤드셋 어디꺼 사지 8 자궁질싸맨 2023.12.10 0 - 0 29
1527 가성비 그래픽 추천 부탁드림다 4 퍼실리아 2023.12.10 0 - 0 28
1526 새로 컴퓨터 구매하면 기존 컴퓨터 하드 자료들 어떻게 옮기시나요? 7 후시딘레인 2023.12.10 0 - 0 40
1525 트위치 없어지면 유튜브로 갈까요? 아프리카로 갈까요? 9 어오어너 2023.12.10 0 - 0 40
1524 네이버 치지직 흥하려나 모르겠네요 5 락구우 2023.12.11 3 - 0 21
1523 컴퓨터 부품 담배냄새 제거 효과적인 방법 부탁해요~ 3 후시딘레인 2023.12.11 0 - 0 24
1522 주변에 애플 쓰는 사람 많나요? 11 한지원 2023.12.11 0 - 0 28
1521 원격으로 3d 프로그램 구동시 2 로베르트비비숑 2023.12.11 0 - 0 8
1520 영화 볼만한 적당한 세컨폰이나 태블릿 없을까요? 5 Dkdkf 2023.12.11 0 - 0 25
1519 게임용 노트북vs컴퓨터 15 어오어너 2023.12.11 0 - 0 40
1518 미니피씨 어떤가요? 5 구수 2023.12.12 0 - 0 15
1517 스냅드래곤 VS 엑시노스 5 아이스소년 2023.12.12 1 - 0 19
1516 요새 NAS 쓰시는 분 계실까요? 3 레이M 2023.12.12 0 - 0 30
1515 컴퓨터 본체에서 웅웅 거리는 소리와 진동이 요즘 커진것 같습니다. 6 거대유륜사랑 2023.12.12 0 - 0 15
1514 도시바 mc500 m2 sdd 인식...안됨 2 파란미소 2023.12.12 0 - 0 14
1513 조립 pc cpu 인텔 vs amd 9 길동11 2023.12.12 2 - 0 30
1512 손이 작은 사람들을 위한 마우스 소개 해주세요. 5 후시딘레인 2023.12.12 0 - 0 21
1511 요새 글카 가격이 어캐되죠? 6 봉고형님 2023.12.12 0 - 0 39
1510 미니pc는 비추임 11 헬로가이 2023.12.13 3 - 0 44
1509 노트북 추천 받습니다 2 무사시코 2023.12.13 1 - 0 24
1508 컴퓨터 100만원이하로 장만 추천 받습니다. 10 밀취 2023.12.13 0 - 0 35
1507 글카 어디가 좋을까? 엔비디아 vs 인텔 vs amd 10 길동11 2023.12.13 0 - 0 34
1506 랜섬웨어 2 저평가우량주 2023.12.13 0 - 0 20
1505 핸드폰 자급제 s23 4 오늘싸 2023.12.14 0 - 0 29
1504 아이폰15프로vs갤럭시23울트라 19 아키다 2023.12.14 0 - 0 51
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 82 Next
/ 82