?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

그래픽 품질에 민감하지는 않아서 ... 가성비에 주력했을때 

대부분 게임 중옵정도에서 부드럽게 구동할만한 그래픽카드는 어떤게 좋을까요

쿨러소음도 가급적이면 무난한걸로요

• ?
    신기루 2023.12.08 21:41
    대부분 게임이라는 폭이 너무 넓네요. 신품 구매하신다면 rtx4060ti 정도가 되는것 같습니다.
  • ?
    lenfor 2023.12.12 19:21
    RTX4060이나 중고 3080 정도 구매하시는 게 괜찮으실 것 같습니다. 다만 현재 사양이 어떤지 말씀해주시지 않으셨기 때문에 CPU에 의해 그래픽카드의 성능을 모두 뽑을 수 없을 수 있으며, 파워서플라이의 전력이 부족하거나 케이스 크기에의해 그래픽카드를 장착하실 수 없으실 경우가 있기 때문에 구매전 체크가 필요합니다.
  • ?
    극도상존 2023.12.22 09:17
    모니터 해상도에따라 달라질수 있습니다
    4k모니터만 아니시라면 가성비로 3070중고 정도로 추천 드립니다
    40번대는 4070ti 밑으로는 영 시원찮아서요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 가성비 그래픽 카드 추천 부탁드립니다. 3 란스 2023.12.08 0 - 0 31
1542 요즘 노트북은 어떤게 좋죠? 3 아스탐나니데스 2023.12.08 0 - 0 16
1541 노트북 어로스15wb를 쓰는데요... 2 로베르트비비숑 2023.12.08 0 - 0 7
1540 애플워치 어떤게 좋을까요 3 새순 2023.12.09 0 - 0 12
1539 알뜰폰 6 윈도우 2023.12.09 0 - 0 26
1538 이번년도 말인데 IT관련소식들 후끈하네요 4 희수김 2023.12.09 0 - 0 24
1537 갤럭시탭s9 2 갠플너너 2023.12.09 0 - 0 13
1536 알리익스프레스 환불런 악용 3 file 매형 2023.12.09 0 - 0 56
1535 갤럭시로 넘어가긴엔 애플 장비가 너무 많네요 8 어오어너 2023.12.09 1 - 0 34
1534 삼성페이 14 푸드림이오 2023.12.09 0 - 0 28
1533 스탠바이미 쓰시는 분 계신가요? 3 필슈 2023.12.09 0 - 0 23
1532 컴퓨터 고수님들 질문좀요 ㅠㅠ 초보아재 입니다 16 file 까라띠또 2023.12.10 0 - 0 89
1531 모니터 포트가 한순간에 고장나는 건 또 처음 봅니다. 1 매형 2023.12.10 0 - 0 11
1530 혹시 그래픽카드 라데온 6900시리즈 쓰고 계신분들 있으신가요 ? 1 붉은왕관 2023.12.10 0 - 0 11
1529 애플 생태계 한번 갖추니까 못 빠져나가겠네요 2 니지자 2023.12.10 0 - 0 11
1528 헤드셋 어디꺼 사지 8 자궁질싸맨 2023.12.10 0 - 0 29
1527 가성비 그래픽 추천 부탁드림다 4 퍼실리아 2023.12.10 0 - 0 28
1526 새로 컴퓨터 구매하면 기존 컴퓨터 하드 자료들 어떻게 옮기시나요? 7 후시딘레인 2023.12.10 0 - 0 40
1525 트위치 없어지면 유튜브로 갈까요? 아프리카로 갈까요? 9 어오어너 2023.12.10 0 - 0 40
1524 네이버 치지직 흥하려나 모르겠네요 5 락구우 2023.12.11 3 - 0 21
1523 컴퓨터 부품 담배냄새 제거 효과적인 방법 부탁해요~ 3 후시딘레인 2023.12.11 0 - 0 24
1522 주변에 애플 쓰는 사람 많나요? 11 한지원 2023.12.11 0 - 0 28
1521 원격으로 3d 프로그램 구동시 2 로베르트비비숑 2023.12.11 0 - 0 8
1520 영화 볼만한 적당한 세컨폰이나 태블릿 없을까요? 5 Dkdkf 2023.12.11 0 - 0 25
1519 게임용 노트북vs컴퓨터 15 어오어너 2023.12.11 0 - 0 40
1518 미니피씨 어떤가요? 5 구수 2023.12.12 0 - 0 15
1517 스냅드래곤 VS 엑시노스 5 아이스소년 2023.12.12 1 - 0 19
1516 요새 NAS 쓰시는 분 계실까요? 3 레이M 2023.12.12 0 - 0 30
1515 컴퓨터 본체에서 웅웅 거리는 소리와 진동이 요즘 커진것 같습니다. 6 거대유륜사랑 2023.12.12 0 - 0 15
1514 도시바 mc500 m2 sdd 인식...안됨 2 파란미소 2023.12.12 0 - 0 14
1513 조립 pc cpu 인텔 vs amd 9 길동11 2023.12.12 2 - 0 30
1512 손이 작은 사람들을 위한 마우스 소개 해주세요. 5 후시딘레인 2023.12.12 0 - 0 21
1511 요새 글카 가격이 어캐되죠? 6 봉고형님 2023.12.12 0 - 0 39
1510 미니pc는 비추임 11 헬로가이 2023.12.13 3 - 0 44
1509 노트북 추천 받습니다 2 무사시코 2023.12.13 1 - 0 24
1508 컴퓨터 100만원이하로 장만 추천 받습니다. 10 밀취 2023.12.13 0 - 0 35
1507 글카 어디가 좋을까? 엔비디아 vs 인텔 vs amd 10 길동11 2023.12.13 0 - 0 34
1506 랜섬웨어 2 저평가우량주 2023.12.13 0 - 0 20
1505 핸드폰 자급제 s23 4 오늘싸 2023.12.14 0 - 0 29
1504 아이폰15프로vs갤럭시23울트라 19 아키다 2023.12.14 0 - 0 51
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 82 Next
/ 82