?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

갤럭시 S21 Ultra 모델 입니다.

2021.08.16. 구입하여 현재 2년 하고도 3달좀 넘었네요.

핸드폰을 이제 약정도 끝나서 다른 기종으로 갈아탈려는데 굳이 2개씩 들고 다닐 필요가 있나 싶어서

중고로 혹시 판매가 가능한 곳 아시는 분 있을까요?

액정 깨진 곳 전혀 없습니다. 항시 케이스 끼고 다녀서 뒷 액정도 상태 좋아서 혹시 중고로 팔 수 있을까요?

폴드 사고 싶은데 진짜 개 비싸네요...

• ?
    아스탐나니데스 2023.12.08 13:43
    당근이 그나마 비싸게 팔리더라구요. 다른곳은 업자가 많아서 시세가 낮아요
  • ?
    로베르트비비숑 2023.12.08 17:55
    깔금한거 좋아하시면 민팃으로 가시죠~
  • ?
    melon69 2023.12.09 00:09
    민팃은 기스 많을때..
    중고나라나 당근에 올리면 잘 팔립니다.
    기스정도에 따라 선호도가 높은데 A급이라고 제목에
    적어두시면 입질 많이 올거에요
  • ?
    lenfor 2023.12.12 19:26
    업자보다는 당근에 올리는게 속 편합니다. 업나느 가격후려치기나 상태후려치기가 많아서.. 그냥 본인이 판단하시고 사진 올려두시면 거래 들어오거나 비싸게 올려도 네고요청이 오는데 거기서 질문자님이 생각하는 선에 맞으시면 거래하시는게 편하실 것 같습니다. 저는 폰팔이, 중고폰팔이 진짜 못믿겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    극도상존 2023.12.22 10:45
    그나마 당근이 제일 비싸게 팔수있겠죠
    저도 왠만한거 중고거래할때는 당근 1순위,차선책으로 중고나라 이용합니다.
    거리가까운건 당근이 짱이라 왠만한건 당근이 낫죠
    개인거래 불편하시면 중고폰 매입하는 매장들 알아보시는게 좋구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1583 모니터암 쓰시는분 모니터에서 소리 안나나요? 8 뿅뿅랜드 2023.12.03 0 - 0 22
1582 본체 소음 2 태태석 2023.12.04 0 - 0 11
1581 과열시 고주파 1 하이큐큐 2023.12.04 0 - 0 17
1580 견적좀 봐주세요 3 file 라이털스 2023.12.04 0 - 0 37
1579 컴퓨터 싸게 사는법? 6 오늘좀다른느낌 2023.12.04 0 - 0 37
1578 애플 비전프로 25년엔 반값 출시 한다네요~ 2 나어랴걸 2023.12.04 0 - 0 10
1577 갤럭시탭s8 구매고민중이네요 3 만두용 2023.12.04 0 - 0 11
1576 사무실에 쓸만한 키보드 마우스 알려주세요 2 어오어너 2023.12.04 0 - 0 12
1575 갤럭시 s24 고민되네요 5 자느마크 2023.12.05 0 - 0 19
1574 게임용 리페어 폰으로 어떤기종이 좋을까여 4 나라가자용 2023.12.05 0 - 0 19
1573 모니터 hz 질문 8 푸드림이오 2023.12.05 0 - 0 26
1572 모니터 어떤거쓰시나요? 5 소소루마시 2023.12.05 1 - 0 24
1571 이번에 플스살까요... 2 시월의 2023.12.05 0 - 0 17
1570 게임용 pc 2 어오어너 2023.12.05 0 - 0 39
1569 요즘 메모리 가격 너무 싸네요 7 오무쿤 2023.12.05 0 - 0 26
1568 갤럭시워치6 어떠십니까 1 비바샘솟다 2023.12.06 0 - 0 8
1567 샤오신패드 12.7 2 너고리78 2023.12.06 0 - 0 16
1566 갤럭시폴드6 2 소소루마시 2023.12.06 0 - 0 15
1565 와 트위치가 섭종을 하네요 1 쿠쿠하라기하크 2023.12.06 0 - 0 15
1564 트위치가 이제 한국에서 떠난다고 하네요ㅜㅜ 6 뿅뿅랜드 2023.12.06 0 - 0 27
1563 핸드폰 싸게 사는 방법 있나요? 4 사과8 2023.12.06 0 - 0 14
1562 폴더블 아이패드가 출시한다고 하네요 나어랴걸 2023.12.06 0 - 0 14
1561 보통 다들 요금제 얼마정도 하시나요? 4 하라뽕 2023.12.06 0 - 0 14
1560 엑박이나 플스 사고 싶은데 6 자느마크 2023.12.06 0 - 0 23
1559 트위치 내년에 끝? 8 킹덤맨 2023.12.06 0 - 0 15
1558 아이폰 유저 갤럭시 구매 고민입니다 5 김빵빵 2023.12.07 0 - 0 16
1557 빨리 알뜰폰으로 바꾸고싶네요 3 어오어너 2023.12.07 0 - 0 21
1556 게이밍 PC 300만원 견적 5 푸드림이오 2023.12.07 0 - 0 27
1555 트위치 종료후 플랫폼 6 아리아나 2023.12.07 0 - 0 11
1554 모니터 구매 1 라이털스 2023.12.07 0 - 0 11
1553 애플워치 가성비용 추천 부탁드립니다 3 혁쿤이 2023.12.07 0 - 0 20
1552 갤럭시s24 1 러랴루루 2023.12.07 0 - 0 12
1551 컴퓨터 포맷 9 소소루마시 2023.12.07 0 - 0 29
1550 혹시 스마트모니터 쓰시는분 계신가요? 3 희수김 2023.12.08 0 - 0 16
1549 에어팟 프로2 분실후 1 자궁질싸맨 2023.12.08 0 - 0 17
1548 폰요금제 질문 3 주홍주홍 2023.12.08 0 - 0 22
1547 중고, 리퍼 핸드폰 구매 7 주원리 2023.12.08 0 - 0 31
1546 권도형은 결국 미국으로 송환되네요 6 나어랴걸 2023.12.08 0 - 0 26
» 핸드폰 중고 판매 어디다 하는게 좋을까요? 5 제휴인생 2023.12.08 0 - 0 23
1544 결국 유툽 프리미엄 해지했습니다. 14 일상 2023.12.08 0 - 0 49
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 82 Next
/ 82