?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

제목 그대로 스마트모니터 쓰시는 분 계실까요??

이번에 tv와 스마트모니터중에 고민중인데

혼자 살자니 tv 사기 좀 큰거같고 막상 스마트모니터 사자니..화면 화질에서 답답할꺼같고

둘다 장단이 있어서 명확히 고르기 힘든데

의견 부탁드립니다.

• ?
    아스탐나니데스 2023.12.08 00:33
    중저가 tv 브랜드 구입하시면 40에서 50인치가 15에서 30만원 정도해요
    그리고 일반 모니터 별도로 구입하시는게 마음이 편하실거에요.
  • ?
    퍼실리아 2023.12.08 00:40
    저도 TV와 모니터 따로 구입하는걸 추천드립니다
    아무래도 TV와 모니터를 한번에 잡기는 힘들더라구요
  • ?
    봉고방고고 2023.12.12 10:53
    저는 스마트티비를 책상에 올려놓았네요. 스마트기능은 사용하지않고, hdmi 연결해서 갤럭시폰 연결해서 덱스로 넷플릭스, 유투브 네이버까페등을 쓰고있습니다. 서류필요할땐 노트북 연결하구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1583 모니터암 쓰시는분 모니터에서 소리 안나나요? 8 뿅뿅랜드 2023.12.03 0 - 0 22
1582 본체 소음 2 태태석 2023.12.04 0 - 0 11
1581 과열시 고주파 1 하이큐큐 2023.12.04 0 - 0 17
1580 견적좀 봐주세요 3 file 라이털스 2023.12.04 0 - 0 37
1579 컴퓨터 싸게 사는법? 6 오늘좀다른느낌 2023.12.04 0 - 0 37
1578 애플 비전프로 25년엔 반값 출시 한다네요~ 2 나어랴걸 2023.12.04 0 - 0 10
1577 갤럭시탭s8 구매고민중이네요 3 만두용 2023.12.04 0 - 0 11
1576 사무실에 쓸만한 키보드 마우스 알려주세요 2 어오어너 2023.12.04 0 - 0 12
1575 갤럭시 s24 고민되네요 5 자느마크 2023.12.05 0 - 0 19
1574 게임용 리페어 폰으로 어떤기종이 좋을까여 4 나라가자용 2023.12.05 0 - 0 19
1573 모니터 hz 질문 8 푸드림이오 2023.12.05 0 - 0 26
1572 모니터 어떤거쓰시나요? 5 소소루마시 2023.12.05 1 - 0 24
1571 이번에 플스살까요... 2 시월의 2023.12.05 0 - 0 17
1570 게임용 pc 2 어오어너 2023.12.05 0 - 0 39
1569 요즘 메모리 가격 너무 싸네요 7 오무쿤 2023.12.05 0 - 0 26
1568 갤럭시워치6 어떠십니까 1 비바샘솟다 2023.12.06 0 - 0 8
1567 샤오신패드 12.7 2 너고리78 2023.12.06 0 - 0 16
1566 갤럭시폴드6 2 소소루마시 2023.12.06 0 - 0 15
1565 와 트위치가 섭종을 하네요 1 쿠쿠하라기하크 2023.12.06 0 - 0 15
1564 트위치가 이제 한국에서 떠난다고 하네요ㅜㅜ 6 뿅뿅랜드 2023.12.06 0 - 0 27
1563 핸드폰 싸게 사는 방법 있나요? 4 사과8 2023.12.06 0 - 0 14
1562 폴더블 아이패드가 출시한다고 하네요 나어랴걸 2023.12.06 0 - 0 14
1561 보통 다들 요금제 얼마정도 하시나요? 4 하라뽕 2023.12.06 0 - 0 14
1560 엑박이나 플스 사고 싶은데 6 자느마크 2023.12.06 0 - 0 23
1559 트위치 내년에 끝? 8 킹덤맨 2023.12.06 0 - 0 15
1558 아이폰 유저 갤럭시 구매 고민입니다 5 김빵빵 2023.12.07 0 - 0 16
1557 빨리 알뜰폰으로 바꾸고싶네요 3 어오어너 2023.12.07 0 - 0 21
1556 게이밍 PC 300만원 견적 5 푸드림이오 2023.12.07 0 - 0 27
1555 트위치 종료후 플랫폼 6 아리아나 2023.12.07 0 - 0 11
1554 모니터 구매 1 라이털스 2023.12.07 0 - 0 11
1553 애플워치 가성비용 추천 부탁드립니다 3 혁쿤이 2023.12.07 0 - 0 20
1552 갤럭시s24 1 러랴루루 2023.12.07 0 - 0 12
1551 컴퓨터 포맷 9 소소루마시 2023.12.07 0 - 0 29
» 혹시 스마트모니터 쓰시는분 계신가요? 3 희수김 2023.12.08 0 - 0 16
1549 에어팟 프로2 분실후 1 자궁질싸맨 2023.12.08 0 - 0 17
1548 폰요금제 질문 3 주홍주홍 2023.12.08 0 - 0 22
1547 중고, 리퍼 핸드폰 구매 7 주원리 2023.12.08 0 - 0 31
1546 권도형은 결국 미국으로 송환되네요 6 나어랴걸 2023.12.08 0 - 0 26
1545 핸드폰 중고 판매 어디다 하는게 좋을까요? 5 제휴인생 2023.12.08 0 - 0 23
1544 결국 유툽 프리미엄 해지했습니다. 14 일상 2023.12.08 0 - 0 49
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 82 Next
/ 82