애플비전프로

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

애플 비전프로 내년에 출시한다고 들었는데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요

유튜브로 출시 전 영상같은거 보니까 좋아보이긴하는데 역시 비싸다보니 고민입니다.

오큘러스도 살까하다가 아직 안샀는데 내년에 출시하는 비전프로 괜찮을까요? 아니면 오큘러스 쓰다가 좀 가격 떨어지면 넘어가는게 좋을까요? 그리고 오큘러스는 어떤지 쓰시는 분들 후기도 듣고싶어요

• ?
    키라키키 2023.12.02 16:09
    오큘러스는 많이 어지러운것 같아요~ 유투브 보니까 비전프로는 좀 다른 개념인것 같은데..
  • ?
    어오어너 2023.12.02 19:19
    아ㅠㅠ 저도 3d 멀미좀 있고 한데 고민좀 해봐야겠네요ㅠㅠㅜ 안경도 맞추려면 돈 더 들거같은데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1703 보통 다들 요금제 얼마정도 하시나요? 4 하라뽕 2023.12.06 0 - 0 14
1702 폴더블 아이패드가 출시한다고 하네요 나어랴걸 2023.12.06 0 - 0 14
1701 핸드폰 싸게 사는 방법 있나요? 4 사과8 2023.12.06 0 - 0 14
1700 트위치가 이제 한국에서 떠난다고 하네요ㅜㅜ 6 뿅뿅랜드 2023.12.06 0 - 0 27
1699 와 트위치가 섭종을 하네요 1 쿠쿠하라기하크 2023.12.06 0 - 0 15
1698 갤럭시폴드6 2 소소루마시 2023.12.06 0 - 0 15
1697 샤오신패드 12.7 2 너고리78 2023.12.06 0 - 0 16
1696 갤럭시워치6 어떠십니까 1 비바샘솟다 2023.12.06 0 - 0 8
1695 요즘 메모리 가격 너무 싸네요 7 오무쿤 2023.12.05 0 - 0 26
1694 게임용 pc 2 어오어너 2023.12.05 0 - 0 39
1693 이번에 플스살까요... 2 시월의 2023.12.05 0 - 0 17
1692 모니터 어떤거쓰시나요? 5 소소루마시 2023.12.05 1 - 0 24
1691 모니터 hz 질문 8 푸드림이오 2023.12.05 0 - 0 26
1690 게임용 리페어 폰으로 어떤기종이 좋을까여 4 나라가자용 2023.12.05 0 - 0 19
1689 갤럭시 s24 고민되네요 5 자느마크 2023.12.05 0 - 0 19
1688 사무실에 쓸만한 키보드 마우스 알려주세요 2 어오어너 2023.12.04 0 - 0 12
1687 갤럭시탭s8 구매고민중이네요 3 만두용 2023.12.04 0 - 0 11
1686 애플 비전프로 25년엔 반값 출시 한다네요~ 2 나어랴걸 2023.12.04 0 - 0 10
1685 컴퓨터 싸게 사는법? 6 오늘좀다른느낌 2023.12.04 0 - 0 37
1684 견적좀 봐주세요 3 file 라이털스 2023.12.04 0 - 0 37
1683 과열시 고주파 1 하이큐큐 2023.12.04 0 - 0 17
1682 본체 소음 2 태태석 2023.12.04 0 - 0 11
1681 모니터암 쓰시는분 모니터에서 소리 안나나요? 8 뿅뿅랜드 2023.12.03 0 - 0 22
1680 키보드 하나 추천해주세요 1 Fkj 2023.12.03 0 - 0 16
1679 S24 칩셋 5 쭈우우우우 2023.12.03 0 - 0 17
1678 아이폰 15 구매 vs 16존버 6 아나저도버 2023.12.03 0 - 0 14
1677 마우스 추천 좀 부탁드립니다 1 우류 2023.12.03 0 - 0 10
1676 플스5 연결할만한 모니터 추천해주세요 2 어오어너 2023.12.03 0 - 0 25
1675 오랜만에 키보드 청소했습니다 3 태태석 2023.12.03 0 - 0 14
1674 컴퓨터 전원이 한참 뒤에 들어오네요. 3 준선이닷 2023.12.03 0 - 0 36
1673 전원이 한번에 안켜지는 증상 3 졸후 2023.12.02 0 - 0 32
1672 모니터 암 설치 질문이요... 6 멀더요원 2023.12.02 0 - 0 9
1671 갤럭시탭s9시리즈중 플러스랑 울트라 화면비율어떨까요 3 만두용 2023.12.02 1 - 0 16
1670 4060ti 4 qwoe94 2023.12.02 0 - 0 28
» 애플비전프로 2 어오어너 2023.12.02 0 - 0 6
1668 블루투스 2 하나카 2023.12.02 0 - 0 10
1667 플립살까 말까.. 12 태태석 2023.12.02 0 - 0 28
1666 갤럭시 s23 울트라 바꾼지 6개월 5 준영이야 2023.12.02 0 - 0 34
1665 핸드폰 싸게 사는법 알려주십쇼 6 케노비 2023.12.02 0 - 0 46
1664 에어팟? 버즈? 7 Cn 2023.12.02 0 - 0 19
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 82 Next
/ 82